Пишем не стесняемся!!!!Можно с примерами фото=)!
обожаю блонд с боб каре!!!
На других мне нравятся длинные волосы светло-русые, но на себе длина чуть ниже плеч и каштановые :)
У меня свои светлые, отрастила длинные (примерно до лопаток)
у меня русые длинные ни разу не красила, наверно и не отважусь, пока не поседею)) выложить чтоль фотку на растерзание Вуману.....)))
длинные,темный каштан или черный.
любой цвет, кроме жгучих брюнеток.Я их боюсь они как ведьмы
для меня - очень темно русые, форма лисий хвост, длина ниже лопаток, без челки
каштановые длинные, ухоженные, струящиеся)))
Цвет - любой насыщенный, кроме неестественно ядовитых оттенков (баклажан, красный, фиолетовый и др), длина - до пояса, ровно подстриженные, без лохмотьев, каскадов и лисьих хвостов
Шоколадный очень нравится, и прямые но объемные волосы длинные с каскадом.
как у меня,длинные черные волосы)
Волосы ровные,без каскадов и лесенок до лопаток.Цвет - мелирование на пепельно русый цвет, вообщем как у Энистон.
Мне больше всего нравится грива "по-голливудски", но на моих волосах такого не сделать((
Сообщение было удалено
у нее есть лесенка.
Сообщение было удалено
А как это "лисий хвост"? Разновидность каскада?
Сообщение было удалено
Цвет как у нее.
Потрясно смотряться черные блестящие длинные волосы с прямым пробором без всяких челок...
Мне тоже голливудская укладка нравится. Увы, у меня сейчас очень короткий каскад. Спасибо оральным контрацептивам.
у меня рыже-каштановые длинные, ниже лопаток и прямые.
Нравятся больше светлые, даже подумываю покраситься)
люблю темные, мягкие и длинные волосы. никакая стрижка не сравнится с длинной струящейся копной !))
длинный каскад, рыжего цвета.
У меня волосы до середины спины родного каштанового цвета.. Ужасно нравится... а еще красиво у кого платиновый блонд, не короче плеч. Но только когда ухоженные.
У меня золотисто-русые, ниже пояса волосы