Гость
Статьи
Девушки, кто …

Девушки, кто отращивает волосы - а на сколько у вас за год отрастают волосы?

С учетом подравнивания кончиков раз в несколько месяцев. На сколько? Вопрос в теме :)

Алина
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Валентина

Как-то захотелось мне перекраситься в блондинку,ну тут времени не расчитала, волосики та и попалила...Пришлось очень коротко подстричься(под мальчика)После чего делала раз в нед.такую вот масочку:-Жидкий витаминЕ 10%+экстракт водяного перца,всё это в равных пропорциях,подогреть,нанести на волосы и оставить на35мин.После смыть всё детским шампунем,ополоснуть отваром дуба,крапивы,ромашки.Фен стараться не использовать.Ну в общем,ваше дело верить или нет,но за 2,5 месяца волосы отрасли на 13см!!!!(хотя раньше очень медленно росли)

А 6 см в месяц растут, норм

Гость
зефир в шоколаде

А у меня волосы и ногти как чернобыльская картошка растут..не шучу.Волосы по 3см в месяц растут.Надоело стричься уже.У меня мастер,родители,подруги в шоке.И ногти тоже очень быстро.

Тоже самое кстати. Я поэтому и челку больше не стригу, каждую неделю пришлось стричь. Да и красить волосы перестала, так как пригодилось подкрашивать каждых две недели. В год сантиметров на 25 -30 отрастают. Но я витамины разные пью, коллаген и тд. возможно поэтому.

Гость

На 20см примерно. Волосы не секутся, густые, крашу хной и басмой, химией не испорченные, поэтому никаких проблем с волосами не было и нет. Подстригаюсь до плеч, через год почти до поясницы)

Гость
зефир в шоколаде

А у меня волосы и ногти как чернобыльская картошка растут..не шучу.Волосы по 3см в месяц растут.Надоело стричься уже.У меня мастер,родители,подруги в шоке.И ногти тоже очень быстро.

Пожалуйста скажите свой секрет, я тоже хочу чтобы волосы так быстро росли

Гость
Испанка

я мою 2 раза в неделю - волосы здоровее

феном не сушу

маски, бальзамы, масла...

на 20 см в год отрастают

Что именно вы используете?

Гость

У меня за год на 1 см где то вырастают( Не знаю почему так. Никак не могу отрастить. Хотя они не секутся и в хорошем состоянии.

Гость

Вообще волосы растут1- 2 см в месяц максимум( у меня например так) , наверное зависит ещё от витаминов, генетики и тд и тп

Гость
зефир в шоколаде

Что вы с ними делаете?))

Гость

ну я отращиваю и дальше что растут довольно быстро маски делаю ровняю кончики и все

Гость

Я ОТРАЩИВАЮ НИЖЕ ЛОПАТОК

Гость
зефир в шоколаде

завидую

Гость

Длину по лопатки, отращивала менее 3 лет. Тобишь 9 месяцев беременности + 2 года. При этом не стриглась вообще.
Потом срезала крашенные волосы. А там отрастила ниже груди свои волосы, приспичило вернуть блонд (свои русые с золотистым отливом, на солнце рыжая выглядела). В итоге ничего путного не вышло. Перекрасила под натуральный и снова начала отращивать. Только в этот раз уже срезала волосы под Каре (по подбородок). За полтора года, они отрасли по каре до плеч. Подстригаю стабильно раз в полгода, весна и осень (весной когда уже потеплеет, а осенью перед холодами). Были внеплановые стрижки летом, на море в Крыму жутко отрасли и мешались. У меня в год см 20 отрастает стабильно. Чем короче волосы, тем быстрее растут. Маски не делаю давно, по зиме начну снова. Только аромадиффузер постоянно включаю + хороший уход за волосами. Фен крайне редко, остальное вообще исключила. Шампунь виши, как и маска + шелк для волос (не смываемый) + масла для волос. Почти не секутся, но кончики суховаты. Страдаю перхотью иногда. Волосы тонкие, не густые. 3 волосинки.
С помощью масок (мед, кокосовое молоко/сливки, корица + масла разные и обычная маска для волос) волосы становятся лучше. Масла ши и какао обожаю. Также оливковое и репейное. Макадамии (орех такой). Ромашка как отвары, так и масла.
А масло для аромо фирмы Дотерра, лемонграсс и лимон шикарно + баланс и эвкалипт нравятся. На ночь всегда включаю. На 400мл воды 1 каплю, максимум 2.

Гость
Гость

Вообще волосы растут1- 2 см в месяц максимум( у меня например так) , наверное зависит ещё от витаминов, генетики и тд и тп

Не думаю, что генетика влияет на скорость роста волос) Вот на качество, да может. У всех по женской линии 3 волосинки, тоже самое и у меня. А вот длинна, уххх. Только у меня растут со скоростью света, и ногти тоже. Витамины пью, но редко. Полезного ем не так много. Ногти плотные хорошие, только сечься стали, бесит это. А волосы не секутся, если натуральные, не крашенные. Крашенные сильнее лезут и жутко секутся и сухие вечно были, как колючки. Натуральные мягкие и нежные, чуть гуще.

Гость
Ландыш

красилась последний раз в конце августа прошлого года, корни отрасли на 13,5 см, но длина не изменилась, т.к. концы сильно секутся и все эти 13 см я за год отрезала:(не знаю как можно в моем случае длину отрастить

Ботокс, кератин

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: