С учетом подравнивания кончиков раз в несколько месяцев. На сколько? Вопрос в теме :)
с учётом подравнивания раз в 10 мес.- 8 см в год.
у меня последний раз на 20 см выросли
красилась последний раз в конце августа прошлого года, корни отрасли на 13,5 см, но длина не изменилась, т.к. концы сильно секутся и все эти 13 см я за год отрезала:(не знаю как можно в моем случае длину отрастить
См на 25 последний раз, но я совсем не подравниваю, иначе отрастить невозможно...
в день волосы любого человека минимум вырастают на 0,5 мм
0,5 см на 365 = 18,25 см
Если подравнивать раз в три месяца,см 12 в год.
полгода = 8 см
У меня быстро, см 20 в год, поэтому мелироваться приходится часто.
Вот все-таки убедилась - что у всех по-разному, но все-таки цифры примерно в одном интервале колеблются.
Я вот не знаю, девчонки. Волосы принялась отращивать где-то года два назад. До этого постоянно подравнивалась - сейчас вообще очень редко. На днях подровняла на один сантиметр. За год не отслеживала, но отследила за последние 8 месяцев. Волосы выросли сантиметров на 7.
Почему-то, мне кажется - что это очень медленно :(
Прямо подрезать их, хоть и всего на 1 сантиметр - но было жалко.
Но как-то захотелось.
Как-то бзик произошел на том, что сейчас Луна растущая и еще захотелось лишнюю отрицательную энергетику что-ли сбросить, которая за последние месяцы накопилась.
Я думаю - вы понимаете о чем я. Вот это вот самое чувство легкости и как будто заново рожденная после подстрижки :)!
Но вот все равно - очень медленно они растут... Прямо не знаю что и делать.
Недавно витамины начала пить, которые дерматолог прописала. Говорят - они и для волос хорошие.
Мерц.
До этого Ревалид пила - гадость жуткая. И причем, по-моему, от него даже никаких изменений не произошло. А нет, волосы чуть-чуть меньше выпадать стали на какое-то время. А так - фигня все это.
Говорят, что у многих длина не идет дальше не потому что останавливается, а потому что очень сечься начинает и дальше уже очень сложно отращивать. А я заметила, что у меня ничего сечься не начинает - просто волосы очень медленно растут. Хотя у моей мамы очень быстро. У сеструхи тоже. У бабушки волосы по пояс. У папы тоже волосы отличные.
А у меня отличные - только растут дико долго :(
По поводу скорости роста волос у родных - не очень, конечно, быстро - но Достаточно быстро. По сравнению с моими - это уж точно.
Я к тому, что мне именно кажется, что они у меня генетически должны быстрее расти, а растут так медленно потому что каких-то витаминов не хватает, или просто волосяные луковицы "ленивые".
Девчат, не подскажите что-нибудь, что может простимулировать волосяные луковички?
Вот хлебные маски, перцовка, еще всякие такие прибамбасы - кто-нибудь знает - это реально действенные средства?
Я думаю попробовать что-нибудь из этого, потому что вижу, что растут - ТОЧНО - но хочется хотя бы Чуточку побыстрее...
Как раз недавно решила измерить на сколько отросли волосы за год и по сколько см отрастают в месяц.Сделать это довольно сложно в моём случае, так как волосы не крашу, так что цифры примерные.За лето-7 см, за год-около 20см.Зимой явно растут медленнее, чем летом.Я никогда не сушу волосы феном, не пользуюсь утюжком(и так очень приямые), мою раз в 3-4 дня и пользуюсь масками раз в неделю.
полтора см в месяц где-то
В год 18 см. В принципе не так и плохо.
Вот 2 месяца всего не подстригалась а обросла, как не знаю кто.
Сообщение было удалено
Везет же!
я мою каждый день=( ужас
Раз в четыре дня мыть и раз в неделю маску- это крутовато.
Мыть почаще, маску пореже...
я мою 2 раза в неделю - волосы здоровее
феном не сушу
маски, бальзамы, масла...
на 20 см в год отрастают
10-12 см.....еще кончики ломаются(((((((
сейчас решилп днлать маску для волос с оливковым маслом-уже с первого применения волосы сановятся толще,и смотрятся гуще.....
Говорят полезно репейным маслом голову мазать на час и в полотенце,а еще яйцом мыть)Пробовала,волосы мягкие потом
чисто оливковым смазывать и корни немного. Очень хороший эффект.
отрастают примерно на 2 см в месяц. ничего не использую для ускорения роста. не пробовала ни луковых масок, ни хлебом мыть, ни репейным маслом мазать, но хочется испытать
Сообщение было удалено
тоже самое , только плюс фен "по выходным"
тож в год где-то на 20см
за 2 года до талии выросли (было каре до ушей)
Сообщение было удалено
нихрена себе
растут примерно так (в см не знаю,но вот есть фото с разницей в ровно год)
Новый Год 2007 - http://s004.radikal.ru/i207/1009/be/84629c467357.jpg
Новый Год 2008 - http://s61.radikal.ru/i172/1009/c2/0a9f0ffaf538.jpg
волосы не стригла за год,может тока кончики 3 см( примета в голове такая сидела - во время бер-ти нельзя, но мне скорее просто было лень)
правда красила в блонд,яркий очень,если бы не трогала то к НГ 2008 было бы каре своего цвета и лучше бы тогда отрезала.
а не красила с июля 2007
мойте волосы шампунем для лошадей! волосы очень блестят и растут очень быстро
Это вам стоит в школу сходить , если бы волосы по 0.5 см росли у нас за год +183 сантиметра было!
волосы после краски и мелирования плохо растут плюс беременнность, послеродовой стресс.за год отрасли см на 12 всего,крашеные срезаю потихоньку,поэтому длина пока стабильная чуть ниже плеч.девушки не мучайте волосы красками. крашусь с 16 лет,какой только не была-серо-буро-малиновой.только теперь дошло,что длинный естественный волос красивее,а мне уже 23 года.так что годам к 25 если повезет...
[quote="Алина"]У меня после перцовки стали расти...3,5 см в месяц выдают))))) До этого никак не шло
Сообщение было удалено
Мерц фигня однозначно, всё надеялась на ревалид, но думаю даже пробовать не буду.
я когда питалась витаминами у меня за год выросли на 35 см
А как називаются витамины?
волосы должны быть чистыми и ухоженными-это значит расчесанными.главное не красить по-дурости, расчесывать почаще-от усиленного кровообращения улучшается рост,ну и маски питательные не помешают.у меня есть знакомая, так вот ей не позавидуешь-волосы тонкие, жидки и секутся, а рост буквально остановился-ниспадают с плечь-это очень печальное зрелище!
Я пью витамины перфектил правда у некоторых вызывают побочный эффект,(живот болит) но у меня такого небыло, что только не пила ничего не помогало а вот эти витамины на 3 неделю дало сразу эффект кожа лица была идеальна и ногти растут бешено, волосы стали сильнее, было 55см. за месяц выросла 58см нужно пить 3 курса с перерывом 2-3 недели потом через пол года опять! очень сильные стоит они около 500руб. только нужно пить их после плотного обеда!! не просто бутер и йогурт попить а хорошо поесть и запить 200г. воды а то потом желудку не айс будет!!!!!
здраствуйте,мне 16 лет хочу стать эмо и отращиваю волосы,но я недоволен их ростом((((кто,что может посоветовать??-срочно нужно отрастить за пол года отрастить хотябы 10 см..УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!
а *** его знает..я обстригла себя 2 с половиной месяца назад и они выросли лишь на несколько см...
я плакать
А что,класноб было,еслиб волосы +183 см росли в год....ахах=)))
Сообщение было удалено
Что за витамины были? Как именно называются,в аптеке чтоб купить!
ая подравниваю, только каждый раз своеу мастеру говорю, что бы длину сохранял, итог волосы длинные (почти до пояса) и не обсеченные
Да что все заладили когда вырастут тогда вырастут.Мы что куда то торопимся в самом деле!!!У меня были волосы до колен потом обстригла и всё заново отращиваю и не мучаюсь этими вопросами себя так сильно..бываю зайду посотрю на сколько вырастают они вообще но никак не мучаю себя "Чтоб быстрее выросли"
ХОЧУ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ((((((Я ИХ ВСЕ СОЖГЛА ПЕРЕКИСЬЮ((((ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ((
простите за транслит, дами.
У меня с декабря до конца марта волоси в среднем отросли на 8 см. Стрижка неровная била. Поетому говору среднуу длину.
Я отрашивала меллирование, состригла почти все, осталос см 3 на несколких прядках, они, кстати, растут медленнее всего. Тепер у меня волоси блестят и доволно бистро растут.
Что еше могу сказат. шампоонь исползуу натура сиберица, рецомендуу, толко следите, что би на пузире стояли международние сертифицати и било написано, что он без СЛС и прочего. Он содержит минималное количество химии. Стоит он очен недорого, в пределах 150рублеи.
Другими средсрвами не ползуус, иногда, когда хватает времени, делау ммаски маслянние, ёёба или разние рецепти бабушки агафии. Мастер мне советовала не делат чаше 2х раз в неделу, а лучше месяц.
Что еше могу сказать, я не куру и краине редко употребляу алкогол. Не крашу волоси.
Еше для блеска волос могу посоветоват ополасковат после митьа волоси прохладнои водои, ето закроет чешуики волоса.
Иногда, очен редко, ползуусь феном, раз в 2 месяца, наверное. чаше ползуусь утугом, делау им локони, випрямлау. Раза 2-3 в месяц делау им укладку. И еше укладивау челку каждии день. Волоси здорови пока.
Желау всем удачи!!!
Сходила в парикмахерскую,попросила кончики подровнять(был каскад)Попросила,так-же,каскад сделать,сделать сделали,волосы были чуть нижу груди,а сделали до плеча:(Это так на 3 см попросила их подравнять.Некогда не пойду в эту парикмахерску.
А так мне не идёт,все говорят красиво,красиво,дак как тут красиво может быть раз самой не нравиться?
Ну вот,нужен какой-нибудь быстрый способ роста волос.
Анжелика,надо попробывать эти таблетки
у меня медленно волосы растут !!! жалко я с дуру со психа отрезала длинные волосы (уть ниже попы) были , а сейчас до лопаток , уже 1,5 прошло и такое чувство , что вообще не растут.
Марина! ╧48! как я вас понимаю то, но я не с психу, просто типо вот расчёсывать 14 лет было тож до задницы были, а ща до лопаток даж не доходят.
Блин у всех так офигенно быстро растут! я ашь.. мне 16 мне кажется что у меня та дооолго тянутся, может конечно кажется у мня чёлка отращиваю, 4 месяц пошёл, так она только на 4-5 см выросла, а волосы так еле еле...
У меня растут очень медленно! с сентября до марта выросли только на 8 см, а марте на 2 см подросняла,и щас до середины лопаток и вообще расти перестали!