Всегда делала мелирование, а тут когда отросли корни, решила полностью осветлиться в домашних условиях. В результе корни получились с жёлтым оттенком, а мелированные пряди практически остались как и были. Сейчас не знаю что делать. Как убрать желтизну с корней? Помогите пожалуйста! Красилась Garnier Осветляющий супер-блонд. Пробовала ополаскивать водой с добавлением Тоники жемчужно-пепельный, в результате мелированные пряди стали серыми, а корни так и остались жёлтыми. Разница между корнями и остальными волосами стала ещё больше видна. Что с этим можно сделать, как закрасить?
ДЕВУШКА НЕ ПАНИКУЙТЕ ВЫ ТАК! У МНОГИХ ТАКОЕ БЫЛО! гЛАВНОЕ ДЛЯ ВАС СЕЙЧАС-это не красится еще какой то осветляющей краской- иначе волосы у вас все выпадут...с белым цветом нужно осторожно себя вести...Попробуй кондиционер ⌠кюне⌠ сильвер
Лореаль Сильвер Блонд, токо держи подольше минут 7-8
ромашкой ополосни волосы..Но совет прожди 3-4 дня ..чтоб хотя бы волосы не выпали..и через 4 дня покрась желтые корни..краской- лучше бери обычную супру...она лучше осветляет нежели эти все!!!
После "решила полностью осветлиться в домашних условиях" можно уже не чиатать. Когда же девушки умнеть начнут? Год за годом, а тисячи куриц на те же грабли.
Сообщение было удалено
Мня красит дома мама!!!А иногда я и сама корни подкрашиваю и мне нравится и цвет и качество волос!!!
Автор, я как блондинка))) со стажем, перепробовшая все что только можно, могу вам посоветовать палет серия серибристые блонды оттенок скандинавский блондин, осветляет на 4-6 тонов без желтизны. И не забывайте теперь 2 раза в неделю маски востанавливающие .
красилась этой краской. ничего желтого не заметила. скорее всего не по инструкции делали. может вам осветляющий шампунь попробовать...
Сообщение было удалено
А после ромашки хуже не станет? Слышала, она тоже желтизну даёт. А вообще уже боюсь что-либо делать. думаю через дня 4 в салон сходить. Может там чем-нибудь помогут?
Никак. Грамотный мастер после Тоники вас не возьмет (я бы не взяла), т.к. большая вероятность позеленеть - такие прецеденты после Тоники бывали и не раз.
В следующий раз идите в салон, если захотите изменить внешность.
Девочки, не надо забывать, что все зависит от того, какой у вас изначальный тип волос. Осветляющие краски подходят только для светло-русых НЕКРАШЕНЫХ волос.
Сообщение было удалено
Да Тоника уже смылась. А в салон всё-равно пойду. Как раз сегодня и собираюсь!
девушка расскажите что же сделали вам в салоне?
Да, тоже интересно что в таком случае могут сделать в салоне???
Вот и я сижу сейчас перед экраном своего ноута с желтыми волосами и думаю где бы мне машинку для стрижки взять......
Сообщение было удалено
В салоне мне ещё раз покрасили корни, чтобы выровнять цвет, а потом затонировали все волосы. Смотрелось очень даже красиво, месяца 3-4 ходила в салон только корни красить, красили профессиональной Лондой. Но потом тонировка смылась, да и окрашеные корни получались темнее, слегка с рыжиной. Поэтому купила Гарньер 111 "Платиновый блонд", покрасила им все волосы, в последствии красила им же только корни. Цвет получался хороший, без желтизны. Год проходила блондинкой. Но сейчас хочу вернуться к своему цвету - русый. Правда не знаю как это сделать, боюсь что краска зелень даст на осветлённых волосах или держаться не будет. Да и за волосы боюсь, после лета они и так стали очень сухие и ломкие. Может, кто-то уже перекрашивался из блонда в более тёмный? Поделитесь опытом, пожалуйста.
п
Палет хорошо осветляет, но портит волосы ужасно((
подскажите пожалуйста как мне убрать жёлтые корни?у меня было мелирования потом я решила покраситься в жемчужный цвет и корни молучились жёлтые а где было мелирование получился жемчужный?
Сообщение было удалено
Я вчера красилась в салоне. был цвет уровня 8, хотела сделать его насыщеннее и осветлить корни. Пошла в дорогой салон. Мастер заявила что работают на супер краске Барекс. Я выбрала цвет 8.31 (темно русый бежевый). Когда увидела результат была в шоке-я стала светло желтой! От моего русого не осталось и следа! Я так долго добилась красивого русого оттенка, а в салоне из меня сделали продавщицу из чебуречной(((( А вы говорите в салон
Сообщение было удалено
Поделюсь! Я после долгих мучений добилась красивого русого оттенка. Правда вчера в салоне меня опять сделали желто-белой(((
Чтобы получить красивый русый оттенок на белых волосах нужно сделать препигментацию. http://blondie.ru/node/205328 здесь написано подробно
Я использовала краску веллатон. Оттенок 9.03 смешала с водой. Нанесла на волосы и просушила феном. Затем на нее нанесла 8.0. Только оксигент взяла не из коробочки с краской, а 3%. http://irecommend.ru/content/iz-belogo-v-rusyi-posle-dolgikh-muchenii здесь все подробно описано+фото результата
Сообщение было удалено
Ваша ссылка http://irecommend.ru/content/iz-belogo-v-rusyi-posle-dolgikh-muchenii не работает(((( а очень интересно узнать о вашем опыте. Напишите пожалуйста здесь или сделайте что нибудь с сылкой
Я блондика вчера окрасила корни они стали цыпа лучше бы были мои темно русын Что делать
Сообщение было удалено
9,0 ряд + 0,5 см красного корректора для натуральности.это чтобы обратно.
Fhdjjhj
И в салонах вам скажут потом, что супер, а придя домой иди при другом свете вы увидите "всю прелесть" работы, либо после 2-3 моек вылезет желтизна... Салон-не гарантия прекрасной работы... У меня подруга ходит с супер цветом, пошла к тому же мастеру-ужас на голове сделали мне.
Сама крашусь пепельным дома, Палет, пачка краски, плюс ст.ложка пепельного тоника...наношу на корни на полчаса, потом минут на 15 на длину... Желтизны нет 👍🏻
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы поспорила
Вот и я пошла на мелирование, всегда делала и всё хорошо, всегда осветлялась до бела, а тут уговорили покраситься и я теперь желтая в корнях, это ужас, хоть плачь. Сделали на верх мелирование и всё равно желтая. Вот и салон и мастера!!!
Вот и у меня теперь проблема. Пару раз делала мелирование в салоне, было все хорошо. Цвет получился в перемешку с моим натуральным цветом, такой.. пшеничный. Мне очень нравился, т. к., смотрелось естесственно. Потом отросли корни и вот наступил момент идти в салон. Корни мне начали окрашивать на оксиде 3. В итоге получился не просто рыжий, а РЖАВО РЫЖИЙ цвет на корнях.. Если бы меня покрасили на оксиде 6, уверенна, цвет получился бы как пшеничный, то что мне и надо было.. Короче испоганили мне волосы, теперь незнаю что и делать. Как раз сейчас тепло резко настало и все сняли шапки.. ШЕСТЬ ТЫСЯЧ отдала за такое окрашивание... Шапку снять просто стыдно на улице. Вот вам и салон.
Никак. Грамотный мастер после Тоники вас не возьмет (я бы не взяла), т.к. большая вероятность позеленеть - такие прецеденты после Тоники бывали и не раз.
Девочки, не надо забывать, что все зависит от того, какой у вас изначальный тип волос. Осветляющие краски подходят только для светло-русых НЕКРАШЕНЫХ волос.
А если, жёлтыми, корни стали после осветления в салоне?! Куда идти?! Причём услуга стоила мне 4000
Я стала блондинкой в этом году благо мастер попался от Бога колорист с 10 летним стажем.Вообщем когда проходит 2 месяца после окрашивания у корней проявляется фон осветление (желтый) и тут советую бежать в салон тонироваться.Только не используйте в домашних условиях Тонику.
Какой же из Вас мастер если с тоникой не способны справиться?
Блондинка идет практически всем,главное выбрать оттенок!я 11 лет блондинка,у меня каштановые волосы свои,и ,что мне не краситься теперь в блонд?бред какой то!
подскажите пожалуйста как мне убрать жёлтые корни?у меня было мелирования потом я решила покраситься в жемчужный цвет и корни молучились жёлтые а где было мелирование получился жемчужный?
Получить пепельный цвет,и полностью убрать желтизну можно при помощи краски фара 521,но не передерживать,чтоб не стать серой как мышь,а убрать ненавистную желтизну,и ,кстати бюджетно!!!
Помоему вы путаете с ХНОЙ
Вот и у меня теперь проблема. Пару раз делала мелирование в салоне, было все хорошо. Цвет получился в перемешку с моим натуральным цветом, такой.. пшеничный. Мне очень нравился, т. к., смотрелось естесственно. Потом отросли корни и вот наступил момент идти в салон. Корни мне начали окрашивать на оксиде 3. В итоге получился не просто рыжий, а РЖАВО РЫЖИЙ цвет на корнях.. Если бы меня покрасили на оксиде 6, уверенна, цвет получился бы как пшеничный, то что мне и надо было.. Короче испоганили мне волосы, теперь незнаю что и делать. Как раз сейчас тепло резко настало и все сняли шапки.. ШЕСТЬ ТЫСЯЧ отдала за такое окрашивание... Шапку снять просто стыдно на улице. Вот вам и салон.
не надо было отдавать! вы в своем уме! вам на голове такое сделали.а вы им 6000. это они вам должны за испорченный цвет
В салоне мне ещё раз покрасили корни, чтобы выровнять цвет, а потом затонировали все волосы. Смотрелось очень даже красиво, месяца 3-4 ходила в салон только корни красить, красили профессиональной Лондой. Но потом тонировка смылась, да и окрашеные корни получались темнее, слегка с рыжиной. Поэтому купила Гарньер 111 "Платиновый блонд", покрасила им все волосы, в последствии красила им же только корни. Цвет получался хороший, без желтизны. Год проходила блондинкой. Но сейчас хочу вернуться к своему цвету - русый. Правда не знаю как это сделать, боюсь что краска зелень даст на осветлённых волосах или держаться не будет. Да и за волосы боюсь, после лета они и так стали очень сухие и ломкие. Может, кто-то уже перекрашивался из блонда в более тёмный? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Я перекрасилась из яркой блондинки в свой натуральный средне-русый цвет в салоне... Всё вроде хорошо получилось... Но не смогла так долго ходить, почувствовала себя серой мышью... В итоге выдержала такой цвет 4 месяца и вернулась опять к блонду, чему очень рада... После блонды натуральный цвет - прям не моё, как будто не я...
что бы не сделали в салоне. если они вообще что то там умеют делать. все равно это быстро смоется и будет так как было. тонировка смывается быстро и краска тоже не вечна. так же и дома после покраски или тонировки всё хорошо. но после через недели 2-3 смывается.и это логично.
Я вчера красилась в салоне. был цвет уровня 8, хотела сделать его насыщеннее и осветлить корни. Пошла в дорогой салон. Мастер заявила что работают на супер краске Барекс. Я выбрала цвет 8.31 (темно русый бежевый). Когда увидела результат была в шоке-я стала светло желтой! От моего русого не осталось и следа! Я так долго добилась красивого русого оттенка, а в салоне из меня сделали продавщицу из чебуречной(((( А вы говорите в салон
а что же в тот салон не пошли где вам покрасили до 8 уровня. а еще ошибка мастера в том.что она покрасила вас в тон который вы показали. настоящая мастер знает сама каким тоном красить.что бы получилось так как хочет клиент.а если на свой вкус выбирать тон. так это и дома можно самой. без лишних затрат. надеюсь вы не заплатили этой горе мастеру за уродства. так еще она должна вам возместить!!
не надо было отдавать. надо было с них взять за ущерб.конечно они бы не отдали.но надо было так им сказать и не платить.вы думали за что платили. да еще и 6тыс.
Я стала блондинкой в этом году благо мастер попался от Бога колорист с 10 летним стажем.Вообщем когда проходит 2 месяца после окрашивания у корней проявляется фон осветление (желтый) и тут советую бежать в салон тонироваться.Только не используйте в домашних условиях Тонику.
а дома не судьба затонировать корни краской для тонировки