Люди добрые, пожалуйста, помогите! Очень хочу покраситься индийской хной, чтоб получился красивый глубокий коричневый цвет волос, без красного и рыжего оттенка (свой тёмно русый 5 уровня). раньше делала меллирование, но очень испортила волосы, затем покрасилась wella koleston 8 уровня, но цвет волос получился не равномерный, концы светлые, корни рыжие.. Я очень хочу избавится от этого рыжего оттенка, но больше краситься химическими красками не хочу. Слышала, что индийская хна одновременно лечит волосы и окрашивает в красивые цвета, вот хочу попробовать! Девчонки, может кто-нибудь ей пользовался, расскажите, пожалуйста, как она вам? Можно ли ей покраситься в красивый коричневый цвет без рыжего или красного оттенка? Спасибо за ответы!))
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=81
Попробуйте вот эту хну.Коричневую.
Но если волосы окрашены,то хна все равно не "ляжет" ровно.Придется состригать постепенно.
у меня сейчас красивый шоколадный оттенок. очень натурально. в парикмахерской красили. может вам тоже к специалисту?
не в москве. точно не знаю,но это проф краска какая то была... может быть лореаль,но не из коробки,как в магазинах продают
Да есть в Москве салон Хна (так и называется). Подберут любой оттенок и покрасят очень красиво. Только у них дорогой салон. Я пару раз сходила, потом стала лашевской пользоваться, коричневой. Всем очень нравится, красивый равномерный оттенок.
нет,но я раньше хной красилась,когда она была еще не в таких блестящих упаковках,но цвет получался бронзовый и красивый, и волосы очень здоровые были)))
Я ответила в теме-дублёре
Автор, а вот позавчера впервые покрасилась краской НА ОСНОВЕ ХНЫ, тк хна сама по себ дает только рыжий оттенок. Моя краска - полностью натуральная, индийская, помимо хны в ней еще несколько каких-то трав для красивого цвета. Я покупала "коричневый" и получила красивый, коричневый цвет. Был еще "темно коричневый". Насколько я знаю, краска этой марки D'alpana продается только в 1 магазине в Москве
Сообщение было удалено
А где в Москве? Говорят, что он закрылся...
У меня натуральный тоже тёмный цвет, тёмно русый, но вот волосы я красила в последний раз около месяца назад, и получилось как разноцветная кошка: корни рыжевато-коричневые, середина ещё рыжее, а концы, которые были раннее обесцвечены- такой приятный тёпло коричневый блондин))) вот такой вот кошмарик.. И очень хочу одного цвета добиться, не слишком тёмно-коричневого без рыжего и красного оттенка... как думаете, можно ли с помощью хны добиться такого?
Все хвалят лашевскую хну. Я не пробовала еще. Крашусь 1 пачка хны, 2 пачки басмы, пару капель эфирного масла . Получается коричневый цвет, но постепенно вымывается и появляется краснота. Поэтому крашусь 2 раза в месяц. Если волосы сухие, нужно добавить оливковое масло.
всем привет = )мой натуральный цвет волос всетло русый +милирование , я хочю перекраситься в каричневый ,подскажите какой краской красиь чтобы милированные волосы не получились рыжими или типо этого .....слышала , что-то про хну с басмой в каких пропорциях надо смешивать чтобы получился каричневый ?
чтобы волосам придать коричневый оттенок ее нужно разводить в крепком чае или крепком свежезаваренном кофе, оставить на паровой бане на час (или около того), наносить по проборам и оставить на волосах на часа 2 (зависит от состояния волос, чем толще и темнее волосы тем дольше держите). НИ ЧЕМ НЕ НАКРЫВАТЬ. Пусть хна засыхает на волосах. Если волосы накрыть пакетом и полотенцем - цвет будет красно-рыжий, а если не накрывать - уйдет в коричневый. Можно еще в смесь добавить гвоздику размельченную(на 100 гр порошка 10 гр гвоздики) и какао порошка, эфирных масел, корицы тоже молотой. Экспериментируйте, тем более, что все зависит от ваших волос, предугадать каким точно получится ваш цвет с хной практически невозможно, я просто написала пару приемев...