Много лет уже крашу волосы в иссиня-черный, но сейчас пришлось временно отказаться от химических красителей. Может у кого есть советы как натуральными средствами получить именно черный (а не темно-коричневый) цвет волос?
Басма.
ааша,краска такая индийская,типо басмы,только не надо ни с чем разводить
я красилась 1 раз-нормально
а коллега покрасилась ,у нее волосы начали ломаться
Индийская черная хна. Ваще не смывается.
спасибо за советы.
а где можно приобрести эту индийскую черную хну? и сколько держать на волосах?
Басма. Но цвет от нее получается черный с фиолетовым отливом на солнце
Сообщение было удалено
В аюрведических интернет-магазинах. А держать вроде
30 или 60 мин, не больше. Если у Вас волосы тонкие может пересушить. Но в любом случае не хуже чем аммиачная краска.
обычно в проффмагазах есть отдельный стеллажик с индийской дребеденью, а басму вообще где угодно можно купить,на каждом углу
басму какой фирмы лучше брать?
отливы фиолетовый/синий очень приветствуются =)
А зачем иссиня-черный? Автор, вы готка? Такой цвет очень мало кому идет, даже восточным женщинам. Лучше все-таки попробовать что-н в коричневатую сторону, даже если хотите быть брюнеткой. Ну если так хотите, басмой, только ее лучше смешивать с хной, иначе будет отливать зеленью.
Я тоже крашу волосы в черный цвет. Басма реально прокрашивает. НО! Хна и басма в пакетиках за 5(или сколько там)р хорошо влияла на мои волосы лет 10 назад. А теперь... Волосы после них как вата. Такое впечатление, что качество продукта резко ухудшилось, ИМХО. В Ааше есть какой-то краситель, но они на упаковке не пишут, какой, просто так и пишут: "краситель". Что за скрытность такая? Поэтому Аашу не покупаю: химия плохо влияет на мои волосы. Пользуюсь черной хной Lush, волосы после нее в прекрасном состоянии, но цвет не сочный и не выразительный совсем. "Догоняюсь" оттеночными шампунями, а они, как известно, быстро смываются. Вот и не знаю, как добиться красивого черного цвета без вреда для волос: они у меня такие "нежные"...Может, кто подскажет?
9. мне очень идет, крашусь в него уже много лет. готкой была, а вот цвет остался со мной надеюсь на всю жизнь, но сейчас хочется подлечить волосы. все же черная краска очень едкая.
10. вот я тоже хотела лашевской попробовать. цвет действительно черный или все же темно-коричневый выходит?
http://www.yantara.ru/katalog/ajurvedicheskie-sredstva/travjanye-masla-dlja-volos-golovy/hna-sinij-indigo-100-g
а вот такую хну никто не пробовал??
на упаковке уж больно заманчивый цвет!
http://ayurvedamagazin.ru/index.php?cPath=73_255
Вот такой я красилась (последняя позиция). Цвет такой же черый и насыщенный как у обычной краски.
13. а ее можно в магазине где-то купить, или только интернет заказ?
С Камчатки я, большое спасибо за рекомендацию! А как Вы оцениваете состояние Ваших волос после нее?
Сообщение было удалено
Нормальные волосы были, как-то плотнее стали, блестят. Сначала иссиня-черные были. Через пару недель чуток подсмылись и стали просто черные. У меня цвет месяца 3 держался, только корни подкрашивала.
Сообщение было удалено
Говорят в отделах с индийскими специями есть. Наверно в крупных ТЦ.
Сообщение было удалено
здорово! а сколько вы на волосах хну держите? сверху чем-то укрываете еще?
1 час. Пакет, шапка.
Сообщение было удалено
спасибо! буду пробовать =)
А у меня волосы мелированные,если покрашу индийской хной, мелирование закончиться?
а у меня от хны - волосы лезут и цвет ужасный и сухие и ломаются