Волосы я не красила никогда,на солнце мне нравится их цвет,а вот в тени/при тусклом свете какие-то они сероватые..Хочу услышать ваши мнения.Тема выйдет фото будет обязательно.
А вот и фото
На солнце :http://s002.radikal.ru/i197/1008/20/c6f418a1b369.jpg
В тени: http://s006.radikal.ru/i214/1008/f2/7fb4daa76c41.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1008/7c/2b8137d3d3e8.jpg
мое мнение- серо! можно поярче оттенок придать...
нормально. последняя фотка плохая.
Цвет волос скучноватый. Я бы добавила теплого оттенка, тогда в тени будет ярче, а на солнце вообще красота. Я делаю 2 способами: 1 - венецянский: лимон+ шафран как ополаскиватель + фен. 2 - хна золотистый блонд. Дает не рижину, а золотой блеск.
чертов транслит
Сообщение было удалено
www.translit.ru
Сообщение было удалено
классный цвет, особенно на солнце. я считаю ниче делать не надо
многие такой натуральности добиваются
Сообщение было удалено
Вы бы для начала цветотип у девушки определили, а потом уже советы про теплый оттенок давали. А если девушка лето?
Автор у вас хорошие и красивые волосы, знаете поговорку "лучшее - враг хорошего" Представьте как вы по совету некоторых покраситесь, вам не понравится, и вы будете локти кусать что не оставили свой цвет. У вас все в порядке с волосами!!!
Сообщение было удалено
+100
Автор, если хотите измениться, попробуйте оттеночные бальзамы. Они хоть безвредные и смываются, без труда вернетесь к своему натуральному.
Не надо менять цвет, но покрасить волосы нужно. Выберете оттенок тон-в-тон вашему натуральному цвету, это придаст волосам блеск и сияние, и даже "в тени" они будут смотреться великолепно.
Красивый цвет. Красить не надо. И краска не предаст вашим волосам блеска, зато гарантирует отросшие корни.
13, любая краска повреждает волосы, со временем она еще и вымывается.
На голове три волосины.Никогда не могла понять дур,которые трясутся над такими тремя павлиньими перьями,как бы их чем не испортить.Если краска в каробочке с базара,конечно от неё волосы повыпадывают.Да и куда их беречь собственно?Жить то не век...
автор, волосы красивые, цвет супер. и главное - волосы некрашенные. так держать! думаю, ничего менять не надо. но если так хочется то покрасьте оттеночным шампунем, с рыжиной. я так делала. он через 2-3 мытья смылся, волосы стали прежними) удачи)))
Прекрасный цвет, автор, даже и не слушай завистниц, орущих, что срочно надо красить. На солнце вообще красота. Если уж невтерпёж измениться, бальзамы оттеночные пользуй, они хоть смываются. А с краской как начнёшь, так уже не вылезешь из неё...
автор, у меня такой же цвет практически, я всегда думала что у меня волосы ЗЕЛЕНЫЕ, и с 9 красила во все цвета. А сейчас я отращиваю свое, потому что при ухоженной внешности натуральный цвет волос - это шик!!!
И потом, от краски волосы перестанут блестеть, будут портиться и станут похожи на мочалку (что бы тут ни говорили)
Как я ни люблю Шапку, но вот тут она неправа. Над тремя волосинами и надо трястись, чтоб вообще лысой не остаться. Хотя у автора недостатка волос я что-то не заметила.
17, шапка ну что ты так откровенно завидуешь... Зачем просто так на девушку наговариваешь про три волосины, неужели трудно признать что волосы то на самом деле очень даже ничего, и цвет красивый и вид здоровый :)
читая всю ветку, даже не смотрела на фото, и думаю вот автор дала фото, а ее даже никто не обкакивает, не похоже это на "вуманских форумчан", думаю дай гляну, а автор оказвается лицо закрыла... Вот поэтому...Умница автор, нервы сбережешь!
замечательный оттенок на солнце )
первейшая ошибка - красить волосы не зная ЧЕГО хочешь!!!
попробуй разные оттеночные бальзамы, они отлично ложаться на неокрашенные волосы и сходят ровномерно и медленно. Даже самая лутшая стойкая краска портит структуру волоса, потом начинаются другие темы: "отросшие корни", "наслойка цветов", "переженные кончики", "неожиданные результаты окрашивания", "постоянное лечение волос", "невозможность отрастить длинну", "смывание краски" и т.д. Слава Богу, сейчас в моде ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, которая у вас еще есть )))
У вас красивый цвет волос, автор, особенно на первой фотографии. Не надо вам волосы красить.
обычно как то
Сообщение было удалено
так лица не видно=)
Сообщение было удалено
А надо фиолетовый с зелеными прядями? Тогда будет необычно?
Сообщение было удалено
нееет
ну просто слишком обычно-заурядно...
Всем спасибо,я всегда считала свой цвет нормальный,пусть не самым красивым,но все же,а тут начитала про мышиный цвет вот и подумала,а может и у меня такой,лучшая подружка ответила что серенькие волосы,вот я и решила спросить тут.Ну а уж на счет 3-х волосин я совсем не согласна.
быть блондинкой или с черными волосами (если при этом еще в солярии уснуть) - вот заурядность сейчас! у автора я б сказала волосы красивого цвета, даж немного медового оттенка) и вид здоровый))) не надо красится автор, по моему все и так отлично
Автор, поменьше подруг слушайте. Подруга может завидовать, а может и не иметь вкуса.
вообще, лицо - это платье для лица, как можно оценить ваши волосы, если вы внаглую убрали лицо? Может у вас губы яркие или огромные глаза? такому типу лица все к лицу) А может у вас отвратительное лицо, тогда и по большому счету плевать на ваши волосы. И еще, нос, глаза, рот и все это нужно учитывать не только к цвету волос но и к прическе. Судя по вашим фотографиям, вы ходите с распущенными волосами всегда, значит, у вас какой-то комплекс, значит, что-то у вас не в порядке.
34, вот правильно автор сделала, что лицо закрыла. Вы тут не видя лица уже комплексы человеку прививаете, а что бы было с открытым лицом?
да ладно? тут такие фотки выставляют, то с синяками, то "назвали королевой" и никто не критикует. Тем более, автор про волосы спрашивает, а не про глазки или нос.
в "лесной орех" покрастесь,будет цвет как "в тени" всё время
Сообщение было удалено
Ну да. Королеве очень сильно досталось, даже от меня:) Потому что я за справедливость. А автора я очень хорошо понимаю. Тут фотку в теме вообще не про внешность выставишь, и то достанется. Да и здесь Шапка уже успела
Сообщение было удалено
цвет нормальный- обычный как у каждой второй..практически.
Сообщение было удалено
У девушки на фото никак не 3 волосины, 3 волосины видимо у вас, что от зависти аж поплахело
Сообщение было удалено
Не у вас не мышиный, коричневый скорее
А как такой вам цвет? Свои окрашены хной за 3 рубля=)))
http://i082.radikal.ru/1008/52/e29666b97870.jpg
Сообщение было удалено
Ага, вспышка способна ещё и не такое сделать.
Сообщение было удалено
а что они без вспышки так блестели=)) все маски с репейным.
на фото девушка по имени Настя из Балашихи))) я узнала)
Сообщение было удалено
На моем фото?Или на фото 42?Если о моем,то да,меня зовут Настя,но я не из Балашихи и даже не знаю где это..
Сообщение было удалено
Мне нравится)
на первой фотографии замечательный цвет
вообще неплохо бы увидеть полностью лицо,т.к.часто очень красиво сочетаются цвет волос,и цвет глаз например,или же наоборот из-за цвета глаз и оттенка кожи волосы "теряются"!
Автор- может и тебе хной окрасить?
Сообщение было удалено
Может)Я еще в раздумтях делать с ними вообще что-то или нет)