Нашла рецепт в интернете .Нужно добавить в шампунь витамин А, *****, и витамины группы В в ампулах. Отзывы все наперебой пишут отличные и что волосы растут бешено,и блестят и даже подшерсток …
Сообщение было удалено
А как же так,нельзя же смешивать витамины В1, В6, В12 причём это написано в инструкции по применению в В6
Прочитав все комментарии у меня есть вопросы!Можно ли добавлять витамины в шампунь и в маску,или выбрать что нибудь одно?второй вопрос- добавим все эти витамины допустим в шампунь(а шампунь я покупаю мне хватает месяца на2-3) то через какое то примерное время витамины уже не будут действовать или будут?если не будут то это придется мне каждый раз перед мытьем головы смешивать в отдельной бутолочке ?!если да то скажите какие пропорции!надеюсь я понятно написала,жду ответа))))
после комментариев решила как одна из девушек добавить 3 столовые ложки витамина Е в шампунь. потом отпишусь какой эффект. но я делаю маски репейным маслом, добавляя в него витамины А и Е. волосы хорошо растут. делаю раз в неделю, накрываю плёнкой, полотенцем и ложусь так спать..
Так совмещать витамины группы B. нельзя если вы принимаете их внутрь (внутримышечно) А в шампунь можно.
А можно в маску добавлять настойку красного перца?
Девочки помыла волосы этим рецептом, блин волосы и так лезли а сейчас просто все на расческе остались.....а почему? У кого-то было так?
Сообщение было удалено
Смешивать нужно только перед применением,потому что ,например, витамин С 20 минут на воздухе живет.
Сообщение было удалено
mne oceni ponravilsy 3ffekt.....super prosto!!volosi na mnogo mygce i perestali vipadati!!!!!savetuiu!!!!
НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ НЕКОТОРЫЕ ВИТАМИНЫ !!! ОТ ЭТОГО АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ
Делайте маски для волос из масел (репейное, кокосовое, касторовое - как базовые) + добавляйте эфирные - иланг-иланг, гвоздика и т.д. + добавляйте витамины группы В из ампул. Волосы под полиэтилен, шапочку (косынку) и на ночь, или хотя бы часа на два! Эффект не заставит себя ждать!
здравствуйте!!! попробовала добавлять витамины в ампулах в шампунь и в репейное масло. волосы просто пучками начали выпадать. я в шоке!!!
Добавила витамины группы В в шампунь и бальзам, пользуюсь около месяца. Меньше стали выпадать волосы, но очень быстро становятся жирными.
Волосы ужасно секлись, после помывки не могла расчесать (Волосы обесцвеченные). Сделала маску с витаминами А Е, маслом оливковым, кастовым и репейным, держала ее час. Смыла шампунем один раз, на второй раз вылила достаточное количество шампуня на один раз в мисочку и добавила туда по 1/3 ампулы витаминов В1,В6, В12 и опять промыла волосы. Уже при мытье заметила, что волосы стали мягче и не спутываются. Когда стала сушить, даже не пришлось пользоваться спреем глис кур, волосы и так расчесались. Внешне улучшений пока не заметно, но буду продолжать делать маски.
Нужно побывать! Я вот после 1 бутылочки витаминного шампуня результат заметила. Волосы блестящие, легко расчесываются ( а с моими длинными волосами это всегда проблема!), меньше выпадают и начали расти быстрее, даже пушек почти стал челкой :) Теперь хочу попробовать в бальзам добавить.
У меня то же была проблема с волосами, но мне как то один парикмахер подсказал , что нужно 1 раз в неделю делать ночную маску из витамина А . втирать на ночь в корни , пакетик на голову , полотенцем обмотать, утром помыть голову как обычно , делать 3 месяца . И плюс медово-репейную маску перед мытьем головы на 1 час на голову. Результат мне очень понравился!!!)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста точный рецепт,которым вы пользовались,в каких пропорциях,как часто и т.д.
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
да ну как это нельзя смешивать витамины группы В,я в аптеке работаю и есть комплекс витамин в ампулах-в1 в6 в12)всё можно,только сразу перед нанесением добавлять
мпвкырао
девченки вы на это все не видитесь ведь все что зависит для нормального роста волос это нормальное и збалансированое питания витамины нужно кушать а то что в шампунь добавлять это только придает гладкость волос сама пробувала))))))))_в интернети могут всякую чуж писать это не значит что нужно все пробивать на сибе!ь
ой подскажите я купила витамины и помыла интимное место все волосы выпали незнаю что делать!!!!!!я не брею отращывала........
Витамин РР √ Никотиновая кислота. Никотиновая кислота для ускорения роста. Используют непосредственно на корни. На длину не влияет.
Витамин В5 √ Пантенол. Восстанавливает структуру волос, стимулирует обменные процессы в коже, можно использовать как на корни, так и в масках на длину. Провитамином В5 является Д-пантенол, часто применяемый в косметических средствах.
Витамин В6 √ пиридоксин. Лечит выпадение волос, борется с зудом и раздражением кожи. Наносят на корни.
Витамин С √ Аскорбиновая кислота. Возвращает волосам блеск. При добавлении в шампунь (в виде порошка) снижает вред лаурил сульфата.
Витамин В 12 √ Циалобромид. Способствует укреплению корней, улучшает питание волоса, стимулирует его рост. Придает волосам блеск, так что имеет смысл применение как на корни, так и на длину.
Витамин В2 √ Рибофлавин. Волосы выглядят здоровыми благодаря витамину В2. Симптомы нехватки этого витамина: волосы у корней быстро засаливаются, в то время как кончики волос остаются сухими.
Витамин F √ Линолевая и линоленовая кислоты. Участвует в жировом обмене кожи, устраняет шелушение и сухость кожи, выпадение волос и перхоть.
Витамин Д3 √ Холекальциферол. При наружном использовании борется с шелушением и псориазом. Применяют в масках, наносимых на корни.
Витамины А и Е в масляном растворе √ первая помощь сухим и ломким волосам. Эти витамины добавляют по 1 столовой ложке в маски, наносимые на корни и всю длину.
Следует помнить, что витамины группы В между собой не смешивают, т.к. они нейтрализуют друг друга. Да и вообще любые витамины лучше не смешивать. Запомните золотое правило: одна маска √ один витамин.
я вообщевот что думаю)))
кому плохо для волос, кому хорошо....зависит от кожи и волос и шампуня и прочих факторов..
всегда помните,что проблемы идут еще и изнутри..
витамины лучше пить, а на волосы масла мазать))))
кто то пишет про репейное масло что волосы выпадывают...да это очень частый эффект, поэтому стоит просто подобрать другое масло..
Лично мне подходят кокосовое, аргановое, жожоба и зародышей пшеницы...на все волосы раз в неделю на ночь смесь из масел в равных порциях ну и в течении недели перед мытьем минут на 20 на кончики можно наносить...
но я как правило 1 или 2 раза в неделю волосы мою....(масла очень хорошо защищают волосы от факторов внешней среды) и нет, я не хожу как бомж с грязными воосами, они выглядят отлично
ОБЯЗАТЕЛЬНО ваш шампунь должен быть натуральным....никаких глис куров и пантин и прочих...БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И ПАРАБЕНОВ....у виши шампуни хорошие очень..хороший выбор...рублей 600 баночка стоит...мне на месяца 2 хватает..приучайте ваши волосы чтобы мыть их не каждый день а через 2,3,4,5 дней...вода в кране ужасна для них.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ, что процесс восстановления волос очень долгий..не бросайте на пол пути, если в первый же день не видите эффекта...
пол года ухода внешнего(маски масленные) и внутреннего(витамины) и они засияют здоровьем как в рекламе..
А для очень ленивых, кто не хочет делать все это постоянно, просто знайте, что нет другого быстрого пути для ЛЕЧЕНИЯ волос..
шампунями и масками обычными не вылечить волосы, это временный эффект..
если бы вы просто понимали как они на волос действуют, ужаснулись бы))
удачи в лечении))) стойкости и воли вам!)
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду пробовать!
Везде и всюду опровергают все эти идеи с добавлением витаминов в шампуни. Чтобы витамины и питательные вещества проникли в волос,понадобится не менее получаса. Лучше делать маски отдельно,можно до мытья волос.
Нужно подержать немного и смыть с волос. Уменя красивые волосы от этого
Сообщение было удалено
и добавлять не во флакон шампуня, а в тарелочке развести с витаминами на одно использование
Сообщение было удалено
Не забывайте,что вместе с витаминами впитываются СЛС и остальная химия.
Сообщение было удалено
Соглашусь,во флакон шампуня ни в коем случае добавлять нельзя!!витамины теряют свойство!надо на одну порцию шампуня немного витаминок
Пробывала добавлять в шампунь витамины С и В ( в ампулах ),результат с первого раза очень порадовал!!!От природы у меня очень пушаться волосы,приходиться постоянно выпрямлять утюжком,после витаминов,даже и не выпрямляла!Волосы после первого раза стали гуще,и гладкие!
помогает ещё как просто надо не сразу смывать а минут 5 подержать!!!!
Всем здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, хочу добавить витамин в12 в шампунь и в бальзам, если по 5 ампул добавить, хватит или нет? и можно ли смешать в6 и в12 и добавить в бальзам? я думаю эффект будет ,так как от витаминов плохо не будет!!! Заранее благодарю!
Я тоже видела в группе "салон красоты вконтакте" такой же рецепт, мне интересно сколько стоит одна ампула, я просто не разу не покупала. Мне кажется поможет)
Сообщение было удалено
молодец,так и должно быть продолжай курс!
Прочитала множество рецептов, как и у многих появилось множество вопросов...Купила в аптеке пару витаминов на масляной основе (А и Е) можно ли их добавить в шампунь и в какой пропорции?! У меня длинные волосы, рисковать боюсь... Посоветуйте)
Я делала такой шампунь,уже вторая бутылка заканчивается!!!!Мне очень понравился,волосы реально лучше стали,мягенькие,приятные))))
Я беру шампунь дозировкой на одно мытье головы,к нему добавляю витамин A и E в масле.витамины добавляю один к одному,в общем объеме столько же,сколько шампуня.
Купила в аптеке Витамин А, В1, В12 (скоро куплю еще и Е), потратила 200 руб. Добавила в шампунь Чистая линия Крапива (60 руб) по ампуле каждого витамина + 20 капель миндального масла (для смягчения). У меня волосы длинные, выглядели плохо, по ощущениям очень тонкие были, плохо расчесывались и выпадали чрезмерно. Помыла один раз голову этим "составом", первый раз просто помыла, на второй раз подержала смесь 5-7 минут, потом смыла теплой водой. Ополоснула волосы литром теплой воды с лимонной кислотой (0,5 чайной ложки). И скажу вам, давно я не видела свои волосы такими))) Гладкие, не сухие, объема столько, что мне кажется что это и не мои волосы вовсе. Как дальше эффект будет проявляться пока не знаю, время покажет. Но первый результат просто впечатлил своей простотой, дешевизной и моими обалденными длинными волосами, которые, как мне кажется, говорят "Спасибо!")))) Покупала раньше маски для волос и бальзамы по ценам с тремя нулями, но таких красивых волос у себя еще не видела.
Я добавляла В1 В6 В12 и С в Пантин, качество шампуня невероятно повысилось!!!!! Волосы меньше пачкались и лучше блестели, может витамины и не сильно впитывались, но эффект был точно! В бальзам не стоит добавлять витамины которые воздействуют на луковицу, т.к. бальзамы не наносятся на корни, а только на длину. Раньше сама наносила и на корни, волосы быстро пачкались, потом мне мой парикмахер сказала, что не наносят на корни (обратите внимание в салоне, они действительно используют бальзам только по длине)
Насчет действия шампуня с витаминами могу только верить на слово тем, кто пробовал. Я лично недавно узнала о чудесной пользе витаминов А и Е для волос, купила Аевит, но добавила капсулы не в шампунь а в масло для волос, нагрела весь состав на водной бане и нанесла на влажные волосы на ночь, конечно спать с мокрыми волосами нежелательно, но другого времени ухаживать за волосами просто нет) я думаю хороший будет эффект если тот же состав нанести и посидеть с теплым полотенцем минут 30. Но даже после ночной процедуры волосы сразу заметно стали лучше, мягче, сгладились секущиеся концы. Вот сегодня попробовала нанести просто растворенные витамины после мытья на влажные волосы, завтра посмотрю какой результат.
Вообще я уже в течении как минимум года лечу свои волосы (после окрасок волосы сильно секуться и жесткие на концах) различными методами с использованием разных профессиональных марок: loreal, kerastaz, Anna semoni. Делала кератинизацию, спа маски и различные уходы. На основе своего опыта могу сказать, что эффект от использования витаминов А и Е (про В не могу сказать не прибывала) очень приятно меня удивил, не дорогой и эффективный способ помочь своим волосам)))
я тоже практиковала витамины группы В для волос,добавляла в масляные маски.если честно результат не особо порадовал,волосы жутко выпадать начали. я ущё пару раз попыталась в итоге не стала больше рисковать. по мне так лучше маска из какао :))))
Сообщение было удалено
ой подскажи какими ты витаминами мылась)))я вся ими помою.пусть выпадывают)))
Не надо выливать все витамины во флакон с шампунем,надо налить немного шампуня в чашечку мытья на два,и туда витамины а,е,с,в.Намыливаете первый раз обычным шампунем,смываете,потом шампунем с витаминами и оставляете на 5 мин.Смываете.Ещё можно добавлять в шампунь ацетилсалициловую кислоту одну таблетку,лучше расстворимую ,даёт хороший объём
Сообщение было удалено
Сегодня попробовала в первый раз. В шампунь "Чистая линия" объемом 250 добавила по 2 ампулы В1, В6, В12. Результат сразу же не заставил себя ждать-волосы живые, мягкие, блестят. Объем волос ни как не изменился, хотя может только было одно применение, а я уже жду чудес. Буду продолжать и дальше использовать такой витаминный шампунь.
Добавляю в шампунь только витамины А и Е. Результат увидела после первого мытья. Волосы стали более мягкие и блестящие.
Сообщение было удалено
пробовала витамин В1. Смешивала с шампунем, эффект класный - волосы блестят как в рекламе.
А я слышала, что помимо группы В нужно добавлять никотиновую кислоту и экстракт алоэ. Купила, буду пробовать)