Гость
Статьи
еще один вопрос про …

еще один вопрос про рост волос

тут куча тем о том ,как кто ускорил рост волос...некоторые пишут что росли до 3-4 см в месяц...чем Вы пользовались? народные ли средства,проф косметика или салонные процедуры...спасибо

АВТОР
8 ответов
Последний — Перейти
ЯЯЯЯЯ

кстати, очень важен парикмахер.есть парикмахеры у которых легкая рука и волос растет быстро, а есть тяжелая, подстригли и волос растет очень медленно. Я вот подыскала себе хорошего парикмахера, и специалист хороший, и рука легкая+ кончики обстригаю горячими ножницами.Они вроде лучше расти стали . и здоровее, да и не так секуться.Атож знаете проблему длинных волос, как ни старайя, а секуться.

рыжик

никто секретами делиться не хочет

гостья

У меня волосы быстро росли от ампул Виши (2 см, а так скорость роста волос 1см), но у них синдром отмены у некоторых может быть, волосы падать начнут.

Afrodita1990

часто делать массаж головы, волосы будут быстрее расти, но придётся чаще мыть голову...а ещё хорошая расчёска и по вечерам желательно расчёсываться расчёской с натуральной щетиной, она равномерно распределяет кожный жир и волосы гораздо меньше секутся, проверено на себе =)

eugenie

Поделюсь секретами, народными, но сомневаюсь, захотите ли воспользоваться ;) В норме: 1.5-2 см в месяц отрастает (зимой медленнее, летом быстрее). Перцовка+мята давали зимой 2-2.5 см, минус - сами волосы стали суше. Урина - 2.5-3 см в месяц, но только при условии, что мажешься часто, не реже чем через день. При этом вид волос отличный.

eugenie

Еще от массажа головы жесткой щеткой вроде бы росли быстрее, только при этом выпадали...

А я передачи смотрела и там трихохог (врач по волосам) сказала, что еще никто не определил от чего волосы растут быстрее. Все маски и вообще уходы делаютволос более ухоженным, а рост зависит от особенностей организма - индивидуально.

Гость

при посещении парикмахера учитывайте прохождение луны по знакам зодиака. для быстрого роста - в Деве и Льве на растущей луне. избегать Овна, Рыб и Рака. в эти дни вообще даже лучше не мыть волосы. чтобы волосы стали гуще немного - подстригайте их в полнолуние