Мою голову каждый день,поэтому долго искала деликатный шампунь для ежедневного применения.Решила купить детскую пенку-шампунь "От макушки до пяток" от "Джонсонс беби".Может,и смешно,но мне очень понравилась! Прозрачная,без цвета и запаха...Конечно,не восстановит волосы( да и наверное,никакой шампунь не восстановит,у него другая функция) Может,кому-то не подойдёт,так как плохо пенится и достаточно жидкая...Но вот волосам достаточно тоненьким и ослабленным советую! Сразу оговорюсь-это не реклама,и на масло этой же фирмы у меня была аллергия.....
Тоже решила как-то попробовать этот шампунь. Результат мне вообще не понравился, шампунь плохо пенится, волосы после него не возможно расчесать, они ужасно путаются. Пришлось перемывать голову обычным "взрослым" шампунем.
Как шампунь мне не понравился (предпочитаю Лореаль профессиональный), а как умывалка неплохо, когда нормальная закончилась: без слез же!))
Мне не подойдет)) у меня густой волос, шампунь должен пениться очень обильно)
В голове засела мысль нарастить волосы. Но мучают сомнения. Уже даже записалась в Афростудию на Таганке. Кто нибудь уже наращивал там волосы ? А то может поменять салон пока не поздно ? Жду вашего мнения и советов.
Шампунь не должен пениться!!! Профессионалы говорили! Хороший шампунь, который не содержит мыла! Вот этот Шампунь один из немногих,который не содержит, потому что видимо детский!