Гость
Статьи
Посоветуйте спрей для …

Посоветуйте спрей для волос =)

волосы постоянно пушатся после мытья и очень очень сухие кончики...пробовала Эстелевский спрей 2 в 1 и Зимний уход, результат практически нулевой, что наносишь что не наносишь...пробовала так же масло …

Afrodita1990
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Наталья

Никто не пишет о жирнеюших волосах. На третий день использования они у меня именно такие. И нет эффккта прям жжения. Поэтому я никак не пойму оригинал ли это. Пока волосы не выпадают. Подожду 2 недели и выкину его,если не будет никакого результата.

Sholl Girl

Я нашла выход через нанесение перед мытьем волос на пару часов арганового масла на волосы. А после мытья наношу на влажные волос спрей двухфазный Аэробика от Плацент Формулы. Там состав очень и очень достойный. И это пожалуй единственный спрей который мне вообще не пересушивает, а мего круто увлажняет мои волосики, и плюс после него волосы классно укладку держат, мне даже отпала необходимость с ним пользоваться дополниельными укладочными средствами.

Галина

Заказала спрей Ультра Наер Систем. Получила вместо полного курса,как обещали, один флакончик. А денег заплатила аж 3000 руб. Пишу им по эл. почте жалобу-не отвечают. По телефону-трубку не берут, автоответчик, типа оставьте сообщение.Отправила им обратно, явно не заберут, и я получу посылку обратно((( Капец. Фирма ООО Профит Групп, Новосибирск. Не заказывайте у них!

Виктория

Заказала спрей Ультра Наер слим но она еще в пути сума заказа 4800 я и забирать не буду так как заказала до востребоваия,жалко как то такую сумму платить за 545г.

Катя

Девочки,всем привет.Сколько я покупала этих спреей и не один не дал токого эффекта,как продукция от GREYMY.Я также сталкивалась с проблемой сечений и тонкости волос,мои волосы долгое время билы в таком состоянии.Например,мое любимое масло от GREYMY содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными. На мое удивление,это средство дало результат.Уже через месяц здоровье волос очень улучшилось.От этого масла мои волосы стали гораздо толще и лучше выглядят.Номер для связи с фирмой:88005550266.Всем советую!

Ольга

Не смогла удержаться, напишу...также не покупайте средства для волос ,,Shelk,, у них тоже постоянная акция,маска,бальзам , шампунь за 2800,купила,волосы лезли клочьями,и дело ни а какой индивидуальной реакции.просто выкинула! Этот бренд тоже имеет много восторженных о зывлв в инете,и даже на сайте irecommend,вообще считаю что слишком восторженные отзывы должны настораживать...

Я использую спрей OSiS+ https://bcshop.com.ua/product/sprey-dlya-pridaniya-prikornevogo-obema ( для придания прикорневого объёма; без него относительно короткие волосы смотрятся как солома ). Цена адекватная, в упаковке 250 миллилитров. Бренд известный, никаких претензий к нему пока нет.

Аля

Вот классный https://www.wildberries.ru/catalog/38600259/detail.aspx?targetUrl=XS . В нем витамины и как термозащиту можно использовать, вообще там 18 в 1

Гость

берри большой кафедральный собор

Гость

сначала берут сдачу...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: