Вот такой вопрос. Меня интересует: как моют голову девушки с длинными волосами.
Я тоже мою голову только в душе. Соостветственно никуда её не наклоняю.
Один раз пришлось помыться над ванной. Я думала спину больше никогда не разогну, так и буду ходить буквой зю, и лицо всё залила шампунем, глаза слезились. Про залитый водой пол вообще молчу :))
К тому же я намыливаю 2 раза, тяжело держать столько голову вниз. Но у меня волосы до пояса. Если бы была стрижка, возможно, мыла бы и как-то по-другому.
Сообщение было удалено
Я *** бы все на свете
Кроме шила и гвоздя
Шило тонкое зараза
Гвоздь вобще eбать нельзя!
Сообщение было удалено
А мне казалось автор про "в душе" и спрашивает.
в душе - откинув назад
над раковиной - откинув вперед))
Сообщение было удалено
Ну как оказалось судя из ответов, многие моют стоя на полу в ванной и наклонив голову вперёд над ванной.
В душе ведь наклонять не надо, поливай себе и всё.
Я ещё трубку от душа в волосы сую, чтобы лучше промывалось :)
Сообщение было удалено
Вот и я так подумала: многие моют голову стоя на полу в ванной, как раньше в тазу мыли.
под душем, наклонив вперед. (даже под душем голову надо или вперед или назад), назад не получается и не промывается. вперед - спина иногда болит.
никагда не мою холову атдельна ат тела. Мою всегда откинув волосы за спину, тоесть назад.
какая разница кто как голову моет? прямо глобальная проблема у автора )))))
назад откидываю) волосы длинные, до талии почти.. если я вперед их перекину, то потом из этой мокрой волосни не выберусь на фиг..брр
Как женщины моют свою п..ду, наклонив куда?
Когда под душем то назад,естественно,а когда над ванной,одну голову мою,то вниз наклоняю...Глупый вопрос.
Наклонив назад. Когда мою наклонив вперед, то макушка плохо промывается.
а мне не надо никуда наклоняться - я просто стою и моюсь))) А вода из душа сверху течет
Полощу в тазу кудряшки. У нас, как обычно, отключили воду
а кто в душе моет- вам не противно стоять в выпавших волосах, они еще могут по всему телу прилипнуть ??
Сообщение было удалено
А они у Вас так сильно лезут?
Голову мою параллельно с остальной тушкой, сидя в ванне, наклоняю вперед.
Торькины сиськи не вырастут, а ножки не выпрямятся, даже если вокруг нее встанут все толстухи мира :)
Сообщение было удалено
+1000)))) Постоянно утешает себя этим, а я в талии уже неё на 5 см и тоже вижу маленькие сисюльки коенусовидные как рожки козьи и кривые О-образные ноги.:-) Но чел думает, что раз её кто-то рад содержать,то она по-любому красавица, гыг.)))
откинув назад
Мою голову над ванной, налклонив ее вниз
Требуется модель для стрижки на Чемпионат России по парикмахерскому искусству, оплата от 100 $
фотокастинг,присылать фото на ahov08@inbox.ru
назад наклоняю, стоя под душем)