Пользовалась деревянной расческой. Но она сломалась. Новую такую не могу найти а пластмассовую расческу боюсь покупать т.к. волосы от нее электризуются. Что посоветуете?
В "Виктории" есть деревянные
Я пробовола и деревянной и пластмассовой, по мне пластик лучше, деревом не могу прочесать, хотя везде пишут что деревянная лучше.кому как можете попробовать пластик, может у вас такой же эффект будет., а потом решите и выберете что вам лучше
Пользуюсь только деревянной вот уже много лет - при расчесывании волосы не электризуются. По-моему их сейчас можно купить везде и ассортимент большой.
раньше пользлвалась пластиковой. волосы элкризовались и причесать их было не возможно, перешла на деревянную -никаких проблем
я помню когда покупала себе расчёску весь интернет перерыла, перечитала много советов... в общем купила себе с натур. щетиной и пластмассовыми зубчиками (т.е. всё на одной), но пластмассовые зубчики выбирала специально длинные, т.к. у меня волосы ниже лопаток...пользуюсь ей уже где-то пол года, заметно волосы стали блестящими уже после первого применения, и кстати стала замечать, что всё меньше секущихся появляется
я щеткой пользуюсь. деревянной просто не могу.
Говорят каучуковой надо, потому что от пластиковой волосы электризуются - а деревянная портит за счет наличия микрозазубрин.
Всем спасибо за советы!