Предпочитаю носить волосы не ниже плеч, так они не мешают, и удобно. А вы как?
У меня волосы до попы, мне 24 года, даже и не думаю подстригать. Хочу минимум до колен отрастить, покупаю проф шампуни, маски и кондиционеры, делаю из
масел и горчицы маски для роста волос
Сообщение было удалено
вот как раз таки стригутся те, у кого нет денег, чтобы ухаживать за длинными волосами
Длинные, короткие - главное чтобы чистые, а то иногда смотришь- либо челка патлатая, либо сальные корни при стянутом хвосте... Ухаживать надо за любыми волосами и прическу подбирать соответственно типу волос, форме лица и собственному стилю. Тогда все будет супер!
А я люблю длинные волосы.
Сообщение было удалено
Вспомните, какой длины были волосы у той же М. Монро. Это не мешало ей сводить мужиков с ума. Так что не в волосах дело. Ног от ушей у нее тоже не было. Ну *****, да. Но главное - харизма! Серая мышка с длинными волосами никого с ума не сведет.
Под звездочками - грудь
Сообщение было удалено
Смешно. Гораздо дороже отрастить длинные ухоженные волосы, чем стричься под мальчика каждый месяц.)
Может и дороже, а зачем это нужно? У меня были длинные волосы до 24 лет, то талии, свои, натуральные, я работала с одним из лучших в мире фотографов, за границей. Первый раз на съемках он мне просто сказал что мне бы хорошо было бы отрезать волосы, я была в шоке, как так, у нас в России это считается красота, а он мне тут говорит такое. Он мне сказал да это в принципе красиво в жизни, но это бессмысленно, и на фотографии очень глупо выглядит. Я даже как- то обиделась, через полгода опять была съемка с ним, так он не выдержал, подошел ко мне с ножницами и отрезал наверно см 15. С этого дня я не ношу длинные волосы, постоянно подстригаю и мужчинам очень даже нравится. На самом деле им не нравятся длинны волосы , они нравятся бабушкам, хехехе
Сообщение было удалено
Прямо Абуза?)))) Ну, для тех, кто в школе не учился может быть и обуза - у них ведь лень природная)))
Сообщение было удалено
Ну ты и дура конечно, если тебе не нравится зачем других оскорблять? Для меня длинные волосы это некрасиво, но я же никого не оскорбляют.
Сообщение было удалено
Дурачек что ли.3 волосины выглядят не красиво, не от хорошей жизни стригем
озлобленные те,кто стригуться под мальчиков,потому как девушками красивыми выглядеть не могут. ну нет у них одного из главных достоинств женщины - волосы) мужикам что нравится, сиськи,ноги от ушей и ВОЛОСЫ длинные). спорить бессмысленно))))))
У меня и сиськи и волосы густые и длинные, но мужикам я никогда не нравлюсь, им нравятся богатые бабы и пожить на дармовщинку!