Гость
Статьи
Не люблю длинные …

Не люблю длинные волосы

Предпочитаю носить волосы не ниже плеч, так они не мешают, и удобно. А вы как?

Алина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лейла (Альбина)

У меня волосы до попы, мне 24 года, даже и не думаю подстригать. Хочу минимум до колен отрастить, покупаю проф шампуни, маски и кондиционеры, делаю из

масел и горчицы маски для роста волос

Лейла (Альбина)
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз таки стригутся те, у кого нет денег, чтобы ухаживать за длинными волосами

Замира

Длинные, короткие - главное чтобы чистые, а то иногда смотришь- либо челка патлатая, либо сальные корни при стянутом хвосте... Ухаживать надо за любыми волосами и прическу подбирать соответственно типу волос, форме лица и собственному стилю. Тогда все будет супер!

Гость

А я люблю длинные волосы.

Гость
Тетя Гена

Сообщение было удалено

Вспомните, какой длины были волосы у той же М. Монро. Это не мешало ей сводить мужиков с ума. Так что не в волосах дело. Ног от ушей у нее тоже не было. Ну *****, да. Но главное - харизма! Серая мышка с длинными волосами никого с ума не сведет.

Гость

Под звездочками - грудь

Buti
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Гораздо дороже отрастить длинные ухоженные волосы, чем стричься под мальчика каждый месяц.)

Tany

Может и дороже, а зачем это нужно? У меня были длинные волосы до 24 лет, то талии, свои, натуральные, я работала с одним из лучших в мире фотографов, за границей. Первый раз на съемках он мне просто сказал что мне бы хорошо было бы отрезать волосы, я была в шоке, как так, у нас в России это считается красота, а он мне тут говорит такое. Он мне сказал да это в принципе красиво в жизни, но это бессмысленно, и на фотографии очень глупо выглядит. Я даже как- то обиделась, через полгода опять была съемка с ним, так он не выдержал, подошел ко мне с ножницами и отрезал наверно см 15. С этого дня я не ношу длинные волосы, постоянно подстригаю и мужчинам очень даже нравится. На самом деле им не нравятся длинны волосы , они нравятся бабушкам, хехехе

Гость
надя

Сообщение было удалено

Прямо Абуза?)))) Ну, для тех, кто в школе не учился может быть и обуза - у них ведь лень природная)))

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и дура конечно, если тебе не нравится зачем других оскорблять? Для меня длинные волосы это некрасиво, но я же никого не оскорбляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурачек что ли.3 волосины выглядят не красиво, не от хорошей жизни стригем

Гость
Тетя Гена

озлобленные те,кто стригуться под мальчиков,потому как девушками красивыми выглядеть не могут. ну нет у них одного из главных достоинств женщины - волосы) мужикам что нравится, сиськи,ноги от ушей и ВОЛОСЫ длинные). спорить бессмысленно))))))

У меня и сиськи и волосы густые и длинные, но мужикам я никогда не нравлюсь, им нравятся богатые бабы и пожить на дармовщинку!

Гость
Лейла (Альбина)

У меня волосы до попы, мне 24 года, даже и не думаю подстригать. Хочу минимум до колен отрастить, покупаю проф шампуни, маски и кондиционеры, делаю из

масел и горчицы маски для роста волос

ВШЕЙ ещё не собрала веником своим?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: