Предпочитаю носить волосы не ниже плеч, так они не мешают, и удобно. А вы как?
обажаю,нравится очень, короткие стрижки не всем идет и смотритсы одоображно как то(
главное, что не до колен )
Я тоже не люблю, но приходиться их носить, потому что итак рожей не вышла, пусть хоть волосюльки будут ;\
Периодически отращиваю до плеч или чуть ниже потол когда задолбают за ними ухаживать - расчесывать чаще, путаются еще, в рот лезут - обстригаюсь под мальчика...))))Вот щас как раз период отращиваю свои, лечу после окращивания в течении 5 лет...))))))))
если у вас жидкие волосы,то необходима каждый раз укладывать,или косихки на ночь. Если выпадают, то пейте витамины,можно так же вытягивать их утюжком,и подкручивать как у чиполлино,смотритсы классно.Когда идешь прическа пружинит,ка будто на батуте.
Всю жизнь стригусь под мальчика, не выношу длинные патлы.
у меня длинные почти до талии. мне нравится
пойду завтра нарошу тож,завидую теперь я до пя сделаю
Люблю "рвань" ниже плеч, до середины лопаток.
у меня волосы до талии, натуральные черные, ровные
мне очень нра
Кто к чем привык. Мне волосы начинают мешать, когда они короче уровня плеч. Тут как-то согласилась на стрижку, чтобы пряди у лица были покороче. Вот это мега-жесть. Уже несколько месяцев отращиваю - из любой заколки они вываливаются.
ляесли у вас жидкие волосы,то необходима каждый раз укладывать,или косихки на ночь. Если выпадают, то пейте витамины,можно так же вытягивать их утюжком,и подкручивать как у чиполлино,смотритсы классно.Когда идешь прическа пружинит,ка будто на батуте.Как у чиполлино -- это как???
отращиваю до лопаток хотя бы
Сообщение было удалено
ААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))
хотела что-то написать, прочитала про Чиполлино, у меня истерика АААААААААААА!!!!
до плеч/выше -это как раз самый гемор
лично для меня
хвост не сделаешь,нужно укладывать постоянно
а длинные удобно,подобрал и ничего не лезет ,не топорщиться,не застилает глаз))
отпускаю
Сообщение было удалено
А на фига нужны длинные волосы, если их подбирать и закалывать?
Я вообще не понимаю, что красивого, когда девушка ходит как мужик с короткой стрижкой??? Ничего красивого и сексуального, я таких даже не замечаю. А вот красивые, ухоженные волосы-это супер! у меня такие до лопаток, почти всегда ровные, но сегодня у лица еще сделала каскад для разнообразия:)
Сообщение было удалено
Почему не сделаешь? Короткий высокий хвостик - очень классно!
А вот зачем длинные волосы, если из убираешь - правда непонятно. Если идут убранные, то можно стрижку сделать. Стильнее, красивее, чем убранные.
Сообщение было удалено
Как у незнайки,ошиблась)
ляАйгульля
если у вас жидкие волосы,то необходима каждый раз укладывать,или косихки на ночь. Если выпадают, то пейте витамины,можно так же вытягивать их утюжком,и подкручивать как у чиполлино,смотритсы классно.Когда идешь прическа пружинит,ка будто на батуте.
Как у чиполлино -- это как??? Как у незнайки,ошиблась)У Незнайки тоже не лучше
Сообщение было удалено
Т.е. по-вашему Виктория Бэкхем,когда у нее была короткая стрижка,выглядела как мужик?? http://vincentpido.blog.friendster.com/files/vbmarcjacobs10.jpg
Что за привычка обзываться - если короткие, то как мужик, если длинные, то патлы обязательно.У всех ведь по-разному.Естественно, волосы должны быть ухоженными и чистыми.А так, кому-то идет стрижка, кому-то длинные волосы.
У меня самой длинные, мне и всем окружающим нравится.Еще нравятся стрижки типа "боб", но волосы жалко)
У меня некрашеные волосы до пупка, густые блестящие гладкие, комплименты делают даже девушки. А деньги у меня есть и не только на хорошую стрижку, и так подравниваю кончики у одного из самых хороших мастеров в Москве.Просто я могу позволить себе носить длинные волосы, потому что они у меня не висят как патлы или обсоски, а красиво лежат безо всяких укладок. Что тут все такие озлобленные.
Не могу выбрать кто мне больше нравится - Чиполино или Незнайка.
Сообщение было удалено
озлобленные те,кто стригуться под мальчиков,потому как девушками красивыми выглядеть не могут. ну нет у них одного из главных достоинств женщины - волосы) мужикам что нравится, сиськи,ноги от ушей и ВОЛОСЫ длинные). спорить бессмысленно))))))
Я обожаю длинные волосы! Но свои тонкие, редкие((( Всё равно ращу, ухаживаю. Хочу длинные.
Сообщение было удалено
+1000 Раз в жизни стригла каре, обплевалась. Длинный - самый кайф. Мешают - собрала в хвост или в любую другую прическу, есть время и надо выглядеть супер - сделай то, что делают каждый день те, у кого короткая стрижка, то бишь уложи феном или плойкой.
Сообщение было удалено
Убпранные волосы и короткие - очень по-разному выглядят и шелковистый хвостик, а не торчащий на макушке из резинки ежик, очень украшает и добавляет трогательности, мужчины очень любят собранные в хвост длинные волосы.
А я сегодня в парикмахерской была. Волосы подстригла немного-теперь они чуть ниже плечь. Вобщем и легко и удобно. Довольна)
28. Вы случайно не Анасасия Волочкова посещающая Сергея Зверева? ".....подравниваю кончики у одного из самых хороших мастеров в москве"
У меня тоже густые и хорошие волосы ттт
Нет ничего красивее длинных волос, никакая стрижка с ними не сравнится. Я над своими тремя волосинами трясусь, они не отрастают, я их пичкаю и витаминами, и масками, но все равно никогда не подстригусь под мужика.
Сообщение было удалено
валяюсь про полупидоров в полукедах:)))))))))))))))))))))))))
носите какие нравятся. вас же никто не заставляет отращивать длинные.
эх вы чиполлины с тремя перьями на голове - вот и не любите длинные волосы, у кого волос богатый и густой тем идет и красиво, и у них преимущество!!
ржала полчаса над чиполлино и незнайкой)))
когда у меня волосы по плечи начинают закручиваться некрасиво на концах,в хвост не соберешь. так что я за длинные до лопаток. короткие есть стрижки интересные,но нуже целый образ,как у рианны например,сомневаюсь что местные курицы так могут выглядеть
У меня короткие волосы, потому что длинные пушатся, а мне лень каждый день их укладывать. Мужикам длинные нравятся? Ну и пусть, я живу не для того, чтобы заслужить одобрение мужиков.
Обожаю длинные волосы.Ща подстриглась,каскад чуть ниже плеч,тоже толком не подберешь.Подстригла испорченные окрашиванием волосы,отращиваю свои,жду-не дождусь,когда свои отрастут хотя бы до лопаток.
Тоже предпочитаю выше плеч. Длинные путались, а у меня тугие кудри - столько мучений ( Обычная моя длинная причёска: до середины шеи и чуть ниже, а раз в два года коротко радикально: кудрявистость всю - долой! Отдыхаю )
Тоже предпочитаю выше плеч. Длинные путались, а у меня тугие кудри - столько мучений ( Обычная моя длинная причёска: до середины шеи и чуть ниже, а раз в два года коротко радикально: кудрявистость всю - долой! Отдыхаю )
Требуется модель для стрижки на Чемпионат России по парикмахерскому искусству, оплата от 100 $
фотокастинг,присылать фото на ahov08@inbox.ru
длинные волосы рулят.. короткие и средней длины волосы надоели, никакого разнообразия. вот отращиваю до самой попы) они у меня уже где-то до поясницы дошли)) активно за ними ухаживаю, чтобы не портились, а то они у меня от природы тонкие и ломкие...(
Сообщение было удалено
У меня ломаются((( Отрастут да лопаток еле-еле, а дольшне - нет. А чем вы их питаете?
Длина до плеч - моя самая нелюбимая. Так что, или выше или ниже. Вообще мне нравятся и короткие стрижки, и длинные волосы - когда они действительно длинные.
А с точки зрения удобства... пожалуй удобнее всего, когда стрижка очень короткая.
Я люблю длинные волосы. Сейчас они у меня ниже лопаток.
Дамы,Я от имени мужчин заявляю-Длинные волосы это прекрасно.
У меня сейчас длинные,почти до талии НО как они мне надоели!!!!! Путаются, мч на них в пастеле всегда наваливается,они вырываются..буэ..Надоели до ужаса! Решила что после госов сделаю себе стрижку объемную до плеч! Потому что мне надоело с ними возиться, я трачу кучу времени на их мойку,сушку,расчесывание...а в это самое время я могла бы сделать что то полезное: для себя,для мч,для работы- в Конце концов заняться чем то более нужным!!! Для активной современной девушки стрижка - это выход! К тому же я встала на доску в этом году, на склоне эти волосы ужасно мешаются - под шапку убирать - чешется,распускать - лезут куда угодно..ДОСТАЛИ!НАКИПЕЛО!
Для молоденьких девочек - это здорово)) Но для взрослых девушек - это абуза..