Гость
Статьи
Очень дурацкий …

Очень дурацкий вопрос))) вы где-нибудь видели ИМЕННО эту маску для волос?

всем привет)) одно время оч.нравились маски Народные рецепты концерна Шанте Бьюти. Большая просьба не комментировать мое предпочтение отечественной косметики! Сейчас у них изменился дизайн( не знаю, кто им такой посоветовал, дизайн стал просто жутким- можете, кому не лень сравнить их старый и новый сайты). И если бы только дизайн. Качество тоже резко ухудшилось. Ищу везде свою любимую маску для волос Медовая. Вот она http://www.chante.ru/images/nr_vol_balz_med_b.jpg. Может, кто-нибудь видел, где еще такие в Москве остались. У меня пока свободное время есть, могу съездить куда угодно) всем спасибо)

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

если фото не отображается- уберите точку в конце, после буквы g

В бане

автор, Шанте Бьюти давно не существует. возможно производитель продал эту торговую марку, как и десятки других.

В бане

кстати, Шанте Бьюти никогда не был концерном)). Эту хорошую косметику так и не смогли нормально раскрутить.

Гость

да мне как-то фиолетово, концерн-не концерн, просто хотелось бы маску эту найти(

Гость

скажите, а откуда у Вас такая информация? что не существует?

В бане

я там работала

Гость

То есть, найти что-то из старой продукции нереально??(

Гость

Да уж, когда что-то не можешь найти, до уровня фетиша доходит(((

В бане

ну может кто-то выкупил ТМ и тоже начал выпуск товара.

Да врятли вы её найдёте,поищите альтернативу!

Гость

хм, я эту маску где-то на русском сайте в Америке видела. значит, действительно хорошая, если за рубежом продается. Можете заказать, но доставка не дешевая.

Гость

кампания ещё работает

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: