девочки, у меня закончилась маска для волос (эльсэв, для посеченых волос) и я хочу новую. но не знаю что выбрать? нужна маска которая реально сглаживает посеченные волосы. я думаю, а тающая маска от фруктис хорошая? кто пользовался? и еще мне нужнен спрей после мытья волос (который наносиш и не смываеш, типа кондиционера). был у меня, только не спрей, от пантин (белая бутылочка), оч хорошо разглаживал посеченные волосы и кончики, волосы потом здоровыми выглядели. но сейчас я такой пантин найти не могу, в магазинах нету((. что еще можно купить? главное: чтоб разглаживал посеченные волосы (они у мя еще и пушаться немного) и волосы после него бы имели живой и здоровый вид. что можно купить? желательно недорогое? чем вы пользуетесь?)))))))) я банальные вопросы задаю, но все же. многие средства есть для сеченных волос, но действительно помогают из них еденицы(( хочется услышать ваше мнение, что вам помогло или нет)
Земля из горшка.
Земля из горшка.
ахахаххахахаха:)
автор хотите хорошую маску для волос покупайте ВС в синей коробочке.
http://klubkrasoti.ru/c4/c239/v64/p355
гость, спасибо про маску. а сайтик интересный
автор я вам рекомендую маску проф-ую фирму максима(италия) с растительным селиконом!интенсивно выравнивает структуру волоса,заполняя кератиновые пустоты,укрепляет и защищает от ломкости
фруктис не покупайте!!!!
попробуйте маску нумеро от брелил а на концы нанесите жидкие кристалы от етого же брелила оно есть и в дц и в аптеках