Вот дождались!!!Лето!Жаркое ,Солнечное!
и я как очень ярая любительница загара все время на солнце.все замечательно, но вот теперь ближе к осени смотришь на свои волосы и улыбка тает....из темно-каштановых мое любимое солнышко превратило их в серо-буро-непонятное нечто((((
хочется конечно вернуть блеск и цвет.и вот решилась, купила в магазине баночку с оттеночным бальзамом фирмы Estel...и сижу теперь в нерешительности...цвет мне обещают "Коньяк".
и вот хочу услышать ваши отзывы об этом бальзаме.как лучше его использовать?полоскать разведенной водой?или же наносить толстым слоем на волосы?не приобретут ли мои волосы какой-нибудь экзотический оттенок зеленого или что-нибудь подобное?вот.жду советов и отзывов))
я не советую вам!от оттеночных бальзамов можно что угодно ждать.если хотите вернуть цвет и блеск затонируйтесь с 3% или ламенирование!
попробуйте безамиачную краску Garnier Movida
цвет держится хорошо.и при этом волосы не портит
проверенная
Не советую! Знакомая получила морковный цвет!
Сообщение было удалено
Воще слышала много от знакомых от эстель волосы потом лезут
Закрыла глаза и "окрасила"...
вот час прошел после смывки.мой родной выцветший цвет-каштан.красила "Коньяком".
волосы на тон темнее.красивый оттенок довольно таки.и правда с коньячным отливом.)
вообщем мне все нравится))))))
эстель отстой.хуже ещё не знаю,2 года проработала в проф.магазине 2 года и знаю
Долгое время красилась краской Кастинг, пару дней назад меня в салоне покрасили краской Эстель! Ну что могу сказать? Блеска нет! Нет вообще! Волосы тусклые! месяца 2 пользовалась шампунем, маской и бальзамом Эстель (голубая бутылка)- кроме того, что концы стали оооочень сухие и волосы оч трудно расчесать более сказать не могу.