посоветуйте пожалуйста витамины, которые способствуют росту и укреплению волос и ногтей. Пробовала витрум бьюти, но что то особого эффекта не заметила.
Мне льяное масло нравится. А в витаминах разочаровалась.
Пантовигар. Если есть возможность-закажите в Европе Оенобиол http://www.oenobiol.co.uk/
Мерц! перед покупкой начиталась тут ужасов, но на деле витамины оказались просто супер, мне идеально подошли. и есть их прикольно, там драже для рассасывания.
мне никакие витамины видимого результата мне не дали.
теперь делаю масленые маски. Вот от низ волосы действительно стали супер.
Спасибо за ответы!
я тоже маслянные маски делаю, но хотелось бы изнутри тоже поддержать, да и ногти стали слоиться ужасно :((
недождалась выхода темы и поехала в аптеку, купила в итоге Перфетил, уже одну выпила, не знаю поможет или нет!
кто-нибудь их пробовал??
Пробовала, но лично мне не помог, при чем от него очень болел желудок и подташнивало, хотя принимала после еды. Надеюсь, что Вам-поможет. Удачи.
мне перфектил не помог,а у подруги ногти перестали слоиться от него.мне понравился медобиотин,ногти длинные, а с волосами изменений не заметила.
Перфектил! Либо Кальций Д3 никомед)
Мерц,их трихологи советуют для волос
Мерц, Немецкие Витамины - сама завтра начинаю принимать. У очень многих положительные отзывы! Говорят, они и правда хорошие. Их даже врачи прописывают - для кожи, волос и ногтей.
Мне вот как раз дерматолог прописала :)
А вообще, по теме, автор - сложно сказать.
У всех - организмы разные и каждый - индивидуален.
Что не подойдет одному - может очень подойти другому и наоборот!
Поэтоиу здесь, к сожалению, а может даже и к счастью - без "метода тыка" - не получится.
Удачи Вам :)!
Мерц без рецепта врача можно приобрести?
Конечно без рецепта продают, но лично я этот мерц 2 месяца пила и резалт заметила только на ногтях, но никак не на волосах!!
Я Иннеов пила, когда волосы сильно выпадали. Понравилось, волосы не лезут, вроде и крепче стали. Правда, это не витамины, а био-добавка и дорогаяяяяя. Но результат того стоил. Еще пила Перфектил и Витрум бьюти, обычные витамины, типа Компливита.
о мой бог! я сегодня покушала , выпила этот перфектил, и очень болел желудок!!! я думала что я слишком быстро покушала.даже не подумала про витамины((
А теперь прочитала, что у вас болел от них и поняла...у меня наверное тоже от него!!
блин, завтра еще выпью. если такая же история, то ну его нафиг этот перфектил((( жаль только денег
Девочки!Всем у кого проблема с волосами,попробуйте витамино-минеральный комплекс"кожа,волосы,ногти"и шампунь с кондиционером фирмы Natria.Это натуральные продукты на основе растений.В состав комплекса входят красная водоросль,хвощ,шалфей,розмарин.Результат потрясающий-вы будете довольны и без всяких побочных эффектов.У меня было жуткое выпадение волос после родов и на нервной почве.
Бьюти и Шевитон. Посмотрите в этом каталоге http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 Прямые ссылки плохо отображаются...
Вопросы - сюда
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +38067233442
Сообщение было удалено
У меня тоже так было по началу, но потом врач объяснила, что первыми на воздействие драже МЕРЦ реагируют ногти. Они начинают быстрее расти и становятся крепче. Дольше всего ответа приходится ждать со стороны волос - эффект проявляется только после 3-х месяцев приема. Это связано с особенностями цикла роста волос. Поэтому когда я пропила их 3 месяца, то и волосы начали выглядеть лучше и уменьшилось выпадение. Витамины Мерц работают!!!