Завтра у подруги свадьба, я свидетельница. На сегодня запланировала покрасить волосы (корни отросли+волосы некрасиво выгорели на солнце), а тут вдруг месячные начались на неделю раньше, видимо из-за жары.Говорят, что в эти дни гормональный фон изменяется, и краска не берется. Но с отросшими корнями и выгоревшими на солнце волосами я не могу идти на свадьбу. Неужели и правда не получится окрашивание или можно плюнуть и покраситься? Что можно сделать в такой ситуации??? Спасибо большое!
У меня в эти дни берется лучше чем обычно. Специально на них стараюсь подгадывать :)
у меня тоже без проблем берется
Скорее всего не возьмется. Химию и окраску в к.д. лучше не делать. Еще нельзя загорать в это время.
Да можно все! Во время беременности вроде как тоже не рекомендуют краситься, мол не будет браться. Но тогда бы все беременные ходили с отросшими корнями.
что ж будет,когда вы у вас беременность случится,мыться перестанете?
╧5, к беременности буду заранее готовиться, планировать ее. Возможно буду тонирование делать.
4, беременность и к.д. разные вещи, в смысле по разным причинам не рекомендуют краситься. Во время беременности говорят что нельзя из-за того что хим состав краски может негативно повлиять на ребенка. В к.д. не красятся якобы из-за того что краска просто напросто "не возмется". Но я сколько уже крашусь и как то на наличие или отсутсвие в этот момент месячных не обращаю внимание, крашусь и всегда все ок.
Красьтесь и не парьтесь! Что за чушь!
7. шо за бред? уже лет 10 как все нормальные гинекологи говорят, что это предрассудки, порожденное советской нищетой и безграмотностью
волосы - это мертвая ткань. как на них может повлиять гормональный фон во время кд? включите голову.
9, да я тоже считаю что бред, но блин у беременных мозг на свою волну настроен и многие в это верят :)
бред, всю беременность красилась, это миф что вредно и через кожу влияет на плод, вредно максимум пары краски - можно проветрить, а про не берется в критические дни вообще впервые слышу
Никогда не обращала на это внимание, разве они влияют?!. Краска не берется только у беременных, которые до этого не красились.
Сообщение было удалено
+1 Xaxaxa
так точно. краска хуже возьмется. поверьте как жене парикмахера ))
Окрашивание может и получиться. но результат может не устроить.
Слышу об этом в первый раз,надо будет присмотреться,а то гормональный фон такие чудеса бывает творит))
ничего подобного не замечала.всегда и всё берется
Я вообще об этом не слышала, всегда красилась по мере надобности....Месячные - не месячные...... всегда одинаково получается.
да бред какой-то! Лилипутка, у тебя мозги то есть?
Что за бред-в первый раз такое слышу!!!
Ой мляяя...Как всё запущено..."Краска не берётся у беременных"...О да!Вот после таких,мужики женщин дурами считают...
все получится...просто возможно будет чуть хуже чем обычно,но не факт....жара и краска хорошо берется...
При чем тут "краска не берется у беременных", беременным не стоит краситься, чтобы лишний раз не сталкиваться с химией, так же красить ногти не рекомендуется, и совершенно н еот того, что лак не возьмется :)))
12. ну и дура, очень даже влияет
Сообщение было удалено
дочитайте до конца предложение, а потом выводы делайте
Ну раз на свадьбу , то лучше покрасьтесь, все равно это будет лучше, чем с выгоревшими прядями. Я вот не замечала разницы.
Всем спасибо за ответы и советы!!!