Какими средствами пользовались для быстрого роста? Что очень помогло и т.д. За какой срок примерно отрастили? У меня волосы до середины спины, а хочется до попы.
Наращивание не предлагайте. Хочется свои иметь.
Частый массаж головы с репейным маслом...
Я еще пользовалась спреем Алерана..ну не знаю...помогло или нет...если только на пару миллиметров побольше отросли)
... и еще, слышала,что помогает неплохо масло с крачным перцем..такие в магазах и аптеках должны продавать...очень действенно,говорят...
Я добавляю эфирные масла в шампунь (жожобы,сосна,чайное дерево, лаванда), ополаскиваю иланг-иланг маслом, пару капель в ковш воды, а еще каждый вечер мин 5 расчесываю волосы массажной щеткой, волосы крепкие,и действительно быстро растут
Зачем вам до попы?Это же некрасиво...Вы ведь не сможете за ними постоянно ухаживать,следить,сеченые пакли это фу.
Ни репейное,ни касторовое не помогало..Лук втирать,но запах потом-ужаас
маска из черного хлеба расти начали как на дрожжах:))
Сообщение было удалено
+100. поддерживаю. Именно что лохмушки-метёлки будут. Длина волос до середины спины идеальная - любые прически подходят: хоть распущенными носи, хоть заплетай как угодно. И всё будет смотреться аккуратно и красиво.
Я делала маску из горчицы 2 курса и втирала в кожу головы настой крапивы, также пила витамины. У меня за полгода волосы отрасли на 18-20 см, и вырос подшерсток.
ЧТо за мачки из горчица и черного хлеба?
Это ведь красиво. Волосы вобще боюсь уже стричь, т.к много отстригают. Вместо 2 см не меньше 12.
Сообщение было удалено
и у меня тоже, только я мыла черным хлебом заваренным, тут нашла ветку про это, ну конечно еще тот геморрой этот хлеб замачивать и мыть им - но растут действительно как на дрожжах
Я пробовала очень много масок)) я крашенная блондинка, поэтому волосы очень сильно испорчены, вот хочу покрасится ближе к своему родному цвету и отращивать родные волосики. Пробовала репейное масло Эвалар, волосы тяжело рассчесываются, видимо сильно пересушины.. а вообще полезно мыть волосы настоем крапивы. Аа, делала маску с луком, это просто ужас, хотя говорят помогает)) посмотрим) Кстати очень хорошее средство это кефирная маска, волосы мягкие, мягкие)))
Я,когда были длинные волосы,делала кисломолочные маски.
На влажные волосы выливала литровый пакет кефира,растирала, одевала пакет,когда на час,когда больше...
Сообщение было удалено
во-во, классная маска, я тож так делала, волос потом классный был и это при мелировании
Я,когда были длинные волосы,делала кисломолочные маски. На влажные волосы выливала литровый пакет кефира,растирала, одевала пакет,когда на час,когда больше...
Зимой два раза в месяц,летом раз в месяц.
Еще заваривала:корень лопуха,цветки ромашки,крапиву.
Лук пробовала,но с запахом не справиться,особенно если намокли.
Хорошо помогает натуральный мед.
Подруга теряла волосы после родов,использовала перцовые настойки,стало значительно лучше.
Средства для волос компании Мейтан. Только с ними я отрастила длинные и здоровые воолосы. Капсулы Ши Мао. За 2-3 часа до купания разводила капсулы в воде и смачивала корни и сами волосы. Одевала полиэтиленовую шапочку и полотенце. Мыла голову шампунем и бальзамом с женьшенем этой же компании. Мои волосам многие завидуют. Я их не крашу!!!Блестят, живые, не секутся. http://www.meitan-mag.ru/ посмотреть здесь можно эти средства, почитать о них.
самое лучшее это лук, волосы будут расти огого как все будут завидовать, и все затыкать носы потому что от вас будет пасти
Сообщение было удалено
У меня до попы и это красиво по сравнению с дождевыми червями. Девушки с короткими волосами похожи на мужиков..
Сколько знакомых парней и всем нравятся длинные волосы. Такие волосы всегда вызывают зависть у девушек. А чтобы они на паклю не были похожи, надо ухаживать за ними!
Сообщение было удалено
Чё за бред вы говорите? У меня волосы ниже попы - все прически подходят! если девушка отрастит волосы до попы, то научится по-любому за ними ухаживать! Это входит в привычку и совсем не тяжело.
Мне все говорят, что у меня красивые волосы, особенно мужчины в восторге)))))))) Девчонки завидуют, хотят такие же!
У меня волосы были до середины попы- прекрасно смотрелось.
Красивые,здоровые,выглядели аккуратно,ухаживала за ними и никаких проблем.
Так за любыми надо ухаживать,не важно длинные или короткие.
Бывает короткая стрижка,как мочалка смотрится.
Девчонки, расскажите, пожалуйста, а хлебные маски вы как для волос делали? Просто мякиш черного хлеба в воде замачивали? И на сколько потом наносили? И подо что? Охотно верю, что после него волосы как на дрожжах будут расти - там же целая серия витаминов группы B - а это самый важный витамин для волос!
Всем заранее спасибо :)!
Алина я просто снимала корочку с черного хлеба , вообщем брала мякиш и зливала горячей водой и разминала руками. Тут главное не перелить, что бы масса получилась как густая сметана.Потом все это хорошенько наносила на волосы, прям прядями брала и хорошенько так наносила. Все это под полителеновую шапочку на часок, потом смывала. Смывала просто водой. ПРоцедура была такая сначала мыла голову шампунем, потом наносила маску , которую смывала водой. Несмотря на то что волосы у меня длинее средних тогда были смывалось это все хорошо ( незнаю все знакомые жалуются что плохо смывается), но уменя смывалось все отлично и быстро под обычным душем. Кстати маску я делать начала что волосы здоровее были, но паралелльно заметила что они стали очень быстро расти:)) очень:)))
вообщем самое главное что бы потом после маски шампунем не мыть:))) и да волосы стали такие....даже не знаю как объяснить упругие что ли и плотные и прически безо всяких укладочных средств хорошо держались:)))
Сообщение было удалено
у меня до талии, никаких метелок-фиголок и прочего нет.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=113052659&oid=89248325 - Первое фото - я
Второе фото - я самая справа в черной маечке
Четвертое фото - я справа
4, Вы о чем вообще? Это может те, у кого никогда длинных волос не было, не умеют за ними ухаживать, а сеченые паклы висят, когда реденькие слабенькие волосы, которые по году не подстригают "берегут".Вам некрасиво- не отращивайте, какие проблемы.
Алина, зачем давать ссылки на закрытые альбомы?)))
а у меня от перцовки перестали выпадать
Здравствуйте, девушки!Хотела бы узнать, никто из Вас не использовал специальные витамины для роста волос INNEU,или PHITO? Как эффект? У меня, например, волосы, конечно, тоже выпадают...хотелось бы что-то эффективное приобрести, напрасная трата денег надоела...Купила шампунь производителя Корея, с хной и травами...полоскала волосы в отваре крапивы и ромашки...мне показалось, что волосы после шампуня в совокупности с полосканием в данном отваре выпали даже больше при мытье...Посоветуйте, плиз, что-нибудь стоящее...Спасибо
мочой нужно,своей мочой
с виду конечно дико выглядит
но однако же волосы растут очень очень быстро
после мытья ополоснуть мочой раза 2
волосы пышные мягкие густые
не пожалеете
у самой волосы по талию :)
Привет!Девчата совет нужен!я парень!Мне 29 лет!отращиваю длинные волосы-пока что на голове бардак-что можете посоветовать такое,что я бы мог носить на голосе пока что волосы не соберу!!типо какой нибудь шапочки,но что бы люди не пугались!!
Пожалуйста просьба не спрашивайте зачем оно вам,и все в этом духе,просто девчат нравиться!!!
поэтому кто может отпишитесь!!!Спасибо