Гость
Статьи
Помогите советом! Как …

Помогите советом! Как мне теперь отрастить волосы?

Лет в 15 у меня была длинная темно-русая шикарная коса. Но с подростковой придурью мн казалось, что всё это - по-лоховски, и начались эксперименты. Окрашивание тониками, мелирование, всевозможные стрижки (правда, короче чем по лопатки стричь не решалась), потом пошли краски, финишем стало осветление в яркий светло-рыжий. Дожила до 21 года и поняла что лучший цвет был свой, а из-за экспериментов от густых длинных волос остались средненькие по лопатки... Закрасила рыжину "под свой цвет", после чего краситься перестала, выровняла длину, решила отращивать. На макушке сейчас нормальные здоровые волосы. Пошла в парикмахерскую подровнять концы, попросила убрать всё посеченое. Мастер развела руками... пришлось отрезать по плечи((( Так обидно и непривычно, так хочется снова длинные волосы! Посоветуйте, как их отрастить? Как часто нужно ровнять концы теперь? И вообще что делать?

Катерина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

взять косу в аренду у юли тимошенко! что за глупый вопрос - как отрастить волосы?

Фрейя

Автор, у меня до 12 лет были волосы до попы. Потом отрезала под мальчика. Полгода назад срезала под 1 см и выкрасила в ярко-красный *предварительно выбелив*. Потом одумалась. Мой вам совет - отрезать волос не жалея до самого здорового и начать лечить: репейное, касторовое масло, всякие активаторы роста волос (только на основе масел!!!), сырые куриные яйца, мед, луковый сок - почитайте в интернете. Мне помогает. И еще - не подвергайте волосы солнцу, морской воде, не стягивайте резинками

Та

Лучший способ отрастить волосы - не подстригать. Так мне когда-то давно сказала знакомая. Я с ней согласна. А еще хорошо к этому добвить витамины, овсянку (не хотите варить - замачивайте хлопья на 10 мин в молоке или в воде). Удачи!

ХО

Шо,Очнулась мать?Нарости,если длинные опять хош

Nolita

А вот моя печальная история)))))волосы были до попы,но ,как-то любимые однокурсники бросались жвачкой....извлечь без потерь не удалось))))5-й год ношу длину до плечь,вроде бы ничего смотрится)))

Дарья с.

Как как,лечить масками и подстригать каждый месяц половину того что вырастает или лучше все.иначе никак.не хочешь стричь оттащивай мочалку,поверь лучше 5см живых и красивых чем 50 поженых и вообще это ужасно.так что лечи и срезай.или мне после 9 покрасок за пол года в белый помогли средства от проффессионального парихмахира которые она делает сама при помощи особых технологий и ингредиентов.средства она высылает по почте.мне за два месяца помогло и волосы 3см в месяц.вот юин 411982325 или сюда напишите.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: