Гость
Статьи
Зайдите пожалуйста те …

Зайдите пожалуйста те кто красится(волосы)

Мне мастер сказал что после окраски хной (рыжей) после этого ни какая краска не возьмет.Я укрепляла волосы хной,оттенок появился рыжеватый.Сейчас хочу покрасится в шоколадный.Но после ее слов боюсь.Если кто красился после хны спустя 3-4 месяца и краска взяла,напишите пож-та.Цвет волос у меня темно русый.Спасибо!

Кофе с молоком
13 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

через 3-4 месяца возьмется. в далекие девяностые я не укрепляла, а конкретно красилась хной в огненно-рыжий. вот если б при этом сразу попыталась в другой цвет - не взялось бы

Гость

Не знаю, у меня все взялось. Правда я красилась в шоколадный

гость

а я пользуюсь цветной хной. Там есть шоколадные оттенки, особенно нравиться "бронза" и "лесной орех",много красных тонов.Красилась после хны, когда она надоедала,химическими красками через 2 недели без последствий.

Кофе с молоком

Я именно в шоколад и хочу красится.Прошло уже 4,5 месяца.Но волосы еще имеют оттенок...Тогда куплю краску и рискну.Спасибо!

Элли

такая же ситуация абсолютно, тоже боялась, но пришла в салон рассказала в чем дело, у меня спросили сколько месяцев после хны, сказали что возьмет, и все отлично получилось. Тоже в шоколадный, кстати =)

Наф Наф
Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Когда то тоже хной красилась,потом волосы обычной краской покрасила,и всё отлично прокрасилось.

Алина 22

У меня мама раньше чередовала окраску хной и цветом "махагон" раз в месяц примерно одно, а на следующий месяц другое. Все бралось.. Это только меня дернуло на хну осветлиться, свой пигмент "взялся", а хна осталась.. Вот уж точно был жизнеутверждающий апельсиновый цвет.. Так и пришлось состригать постепенно.

Кофе с молоком

=)

Valo

Очень часто пользуюсь хной!И при этом всегда краска берется нормально,без каких-либо сюрпризов...:)

Ирина

У меня тоже свой родной цвет - тёмно-русый! пользовалась хной около года, потом решила перекраситься :) тоже боялась,что не возмётся,для начала мне попробовали на одной пряди. взялось!)) покрасили все волосы,всё просто замечательно прошло и цвет красивый получился!) удачи вам!)

Ольга

Хна оберегает волосы от разрушения, делает их более крепкими, здоровыми и густыми! Например, после окраски волос хной химическая завивка не возмется! Все краски ( кроме блонда и светлых тонов ) обволакывают волос и не проникают во внутрь, поэтому смело можешь изменить цват волос. Хну можно смыть с волос. Смочить волосы 70% спиртом не дотрагиваясь кожи головы на 10 - 15 мин, потом намазать подсолнечным маслом на 30 мин, смываем шампунью для жирных волос!

Last Virgin

Красилась Кастингом оттенок Миндаль на многолетнюю хну - великолепно взялось

Валерия

Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s72.do.am

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: