Кто-нибудь пробовал шампунь"Перцовый от Сто рецептов красоты?? Помогает ли он против выпадения??? Вы его разбавляете, как написано в инструкции??
Сообщение было удалено
объясни пожалуйста как понять вылазиют? выподают что ли?)) я просто не поняла..((
Сообщение было удалено
Да, после этого шампуня волосы на вид хорошие, но проблему выпадения этот шампунь не решает! Я пользуюсь им пол года, а волосы так и выпадают! Между словом ъвыпадаютъ и ъвылазиютъ нет ни какой разницы. то есть волосы покидаю голову!
Где купить в москвее?
У меня волосы начали лезть, как бросила кормить грудью. Сыну уже почти три года, а волосы лезут до сих пор, ужас какой-то. Пробовала разные маски, в том числе и дорогие, результата ноль. И вот в очередной раз высматривая что-нибудь от выпадения волос, решила купить этот шампунь. Надежды было мало, ведь он дешевый, но все же. Порадовал запах, пахнет очень приятно колой. Пенится хорошо, да и волосы промывает неплохо. После мытья волосы пушистые и блестят. Понравилось. Пошла купила бальзамчик, расстроило только одно-тюбик маловат. Но судя по цене и шампуня, и бальзама вместе это не проблема, т.к. раньше я отдавала больше только за один шампунь. И вот, сегодня когда мыла волосы, заметила, что волос выпало при мытье гораздо меньше, а раньше сток в ванной закрывало. Пока все нравится, посмотрим что будет дальше.
Шампунь пахнет очень приятно, очень быстро расходуется из-за широкого отверстия, и в этом минус. То, что пенится хорошо ≈это да, но это скорее тоже минус, потому что это всё сульфат, который очень вреден для наших волос и содержится в КАЖДОМ шампуне, просто где-то в меньшей степени, где-то в большей. После шампуня волосы вроде бы начали быстрее расти, хотя с этим проблем никогда не было, но вот использую уже вторую бутылку. Главный МИНУС бальзама≈это то, что он спутывает волосы, так что после него наношу еще какой-нибудь бальзам обязательно. В целом серия мне нравится, устраивает цена, а ОСОБЫХ заметных изменений не заметила.
Попробовала шампунь....действительно жжет, я даже и подумать не могла)) волосы не путаються, запах приятный)
Шампунь не особо понравился, а вот бальзам отличный, почитайте http://www.irecommend.ru/content/otlichnyi-balzamfoto-volos-posle-primeneniya-i-balzama
а у меня из-за него цвет волос из черного стал светло-каштановым!!!!
Про шампунь не знаю ничего, а вот бальзам пробовала...
Плюсы: недорогой, волосы меньше жирнятся от него.
Минусы: нужного эффекта не обнаружила, а наоборот, через 2 недели использования волосы стали больше выпадать((
Сообщение было удалено
Про наличие сульфата в КАЖДОМ шампуне - я бы поспорила... сейчас появляются марки, которые делают бессульфатные шампуни. Они практически не пенятся, а в составе Вы не найдёте сульфата даже на последнем месте в списке.
шампунь очень понравился! Использую вместе с бальзамом! волосы очень хорошо промываются, и появляется объем! после мытья даже на следующий день волосы выглядят хорошо!
я этим шапмунем пользуюсь около года,меняю иногда на репейный той же серии и покупаю его в аптеках,в обычных магаз.у нас почуму-то его нету.У меня волосы до попы,трудно справлятся и выпадали очень, а теперь идеальные просто,живые,и не выпадают.Бальзам не пробовала,вообще ими не пользуюсь)
оиаипаи
Всем привет!!Пользуюсь етой шампунью,кончики волос сушит не очень если правильно развести!Но от етого бальзама очень лезут волосы!!!Купила себе бальзам другой серии,и очень хорошый результат.Волосы пахнут от бальзама при атом действует шампунь.Бальзам берите любой только для свежости и запаха.Он смягтяет волосы но при атом реакции ни какой не даёт!
Выпадают у тех, у кого волосы соженные. Он немного пересушивания их за счёт перца. А новенькие не трогает).