Гость
Статьи
Шампунь "Перцовый" от …

Шампунь "Перцовый" от Сто рецептов красоты

Кто-нибудь пробовал шампунь"Перцовый от Сто рецептов красоты?? Помогает ли он против выпадения??? Вы его разбавляете, как написано в инструкции??

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Мария

Шампунь не знаю, а вот маски с настойкой стручкового перца тема!

Гость

он пахнет неприятно... потому и не купила

Гость

Пользуюсь перцовым шампунем уже 2месяца.Разбавляю в ладошке примерно и на глазок.Крашеные концы сильно сушит,зато жирные корни-прекрасно себя чувствуют.Потом бальзамом для волос концы мажу,иначе-суше соломы.Волосы лезут:(((

таня

мне и запах правится,и как пенится и как хорошо смывается,и волосики на ощупи очень приятные и красивые стали ,но я заметила,что после 3 применения волосы начали сильнее вылазить.Так жалко!

А

пользуюсь примерно 1,5-2 месяца. действительно кончики немного подсушивает, но при использовании бальзама это легко устраняется. заметила, что волосы при мытье выпадают немного больше, чем от других шампуней и решила, что буду менять. НО. сегодня, убрав челку, заметила у основания лба значительное количество "молодой поросли", что не свойственно для моих тонких волос, причем как раз такой длины 1,5-2 см. пока менять не буду.

наталья!

Оболденный шампунь,маска и бальзам! ничего не вылазиет!лучше всяких дорогих!

Виктория

Мне шампунь и бальзам понравился, Целых 2 года мучалась от выпадения волос, кактострофически выпадали, из густых красивых волос осталось 4 волосинки. Зашла как-то на днях в магазин и увидела этот шампунь, решила попробывать, после 4-ёх кратного использованием кол-во выпадших волос сократилось в двое, вместо 78-85 волос (раньше так выпадали) сейчас около 40. Надеюсь, что дальше будут ещё лучше, побаиваюсь обратного эффекта, но буду надеятся. А волосы после бальзамчика вообще супер!

Ирина

Супер шампунь и бальзам! У меня впервые в жизни стали сильно выпадать волосы. Подружка посоветовала попробовать этот шампунь. Я отнеслась к нему скептически, за такую цену на особый эффект не надеялась. Но через две недели (голову мыла раз в 2-3 дня) волосы перестали выпадать!

светлана

сегодня попробовала перцовую серию.во время матья с шампунем волосы очень путаются.после того как смыла на голове был ужасный колтун.реально вместо волос копна скрипучей соломыя,вся надежда была на бальзам и... о Чудо,таки да!волосы просто восхиительные,мягкие,блеск невероятный.если еще и начнут расти быстрее...

Катя

мне вообще нравится эта серия! волос очень сильно блестит (подружка сказала после первого раза мытья) :)

но до шампуня , я втираю бальзам в корни волос, чтобы они прогрелись , пропитались , а на всю длину - какую-нибудь маску! хожу минут 30 (чем дольше, тем лучше). а потом шампунем пользуюсь! волосы такие живые , блестящие :)

Ксения

Волосы выпадывают. Плюсов не нашла.

Ирина

моя одногруппница им давно пользуется - волосы по-бешеному растут у неё и блестят очень, прям русалка!решила тоже купить и шампунь, и бальзам)

Марина

КУПИЛА ШАМПУНЬ И НАСТОЙКУ, В КОМПЛЕКТЕ, СКАЖИТЕ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСТОЙКОЙ, ДО ИЛИ ПОСЛЕ ШАМПУНЯ?

КСЮША

ДЕВОЧКИ!ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ.....ПРОВЕРЕННО ВРЕМЕНЕМ.

Лёля

Сегодня купила шампунь и бальзам "Перцовый" по совету знакомой..первое впечатление..что это страшная штука..волос выпало больше чем обычно..притом конкретно больше..ну может так и надо..но правда мягкие такие..пованивают травкой..миленько..посмотрим что будет дальше..вдруг скоро гриба будет))

Катя

Мне шампунь понравился, волосы блестящие, мягкие их стало больше)

Янина

я приобрела шампунь и бальзам. мне очень нравиться. волосы у меня жирные (я их мыла каждый день) а с этим шампунем через день.волосы стали заметно лучше выглядеть, и растут ,как мне кажется быстрей.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Так полезное редко приятным бывает ;)

Лера

прочитала все комментарии и пошла в магазин. купила шампунь, бальзам и масло с красным перцем. буду ждать результата.

Соня

очень хороший шампунь

Гость

где можно купить этот шампунь и маску, подскажите пожалуйста?

соня

в магазине в любом

НЕРА

нигде не могу найти!!! оббегала все аптеки и магазины в городе!нету!хочу поехать в москву за покупкой. пожалуйста подскажите где можно купить в москве? АДРЕС. спасибо!

Наталья

я тоже не могу найти эту серию в Москве, была в Ашане, в Каруселе, Подружке.... Меня больше настойка интересует

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

я сегодня купила в METRO на дмитровском шоссе там и шампунь и бальзам

Гость

насчет Москвы не знаю,у себя в городе я в аптеке покупала

Дин

ой я тоже столько бегала искала. с целый месяц искала. домой приехала во 3 магазине нашла. сегодня первый день. волосы как солома.но после бальзама приятные. и запах прикольный.

Александра

у меня проблемы сухая кожа головы, она постоянно чешится мне можно такой шампунью пользоваться???

юлия

блин купила шампунь перцовый)сегодня помыла первый день!волосы выпали штук 15 точно)

Дин

не умеете им пользоваться, у меня уже волосики по см под челкой и по проборам повырастали.

Наталья

шампунь с бальзамом нашла все ж таки, с трудом правда. а вот настойки нигде нет((((( может кто видел в москве ее? вроде бы она идет с чем-то еще в подарочном наборе только

Гость

в аптеке любой продается. можно даже купить масло репейное с красным перцем))) еще лучше

Дарья У.

у нас в городе Воронеж он продаётся в магазине "семь дней".

Щас вот помыла, высушила ,сижу и думаю-такие же волосы остались или лучше стали?))))

пока вроде не ощущаю изменений, но очень надеюсь, что волосы перестанут выпадать!

АнЬкА

Мне шампунь нравится даже осень! Он конечно немного сушит волосы но благодаря маски от Планеты Спа ВСЁ ВПОРЯДКЕ. Я пользуюсь им уже гдето месяц и выпадение действительно прекратилось! Ещё пользуюсь репейным маслом но пока только 2 недели мне очень помогает. В общем я не жалею что попробовала этот шампунь

Кристина

Я вчера купила этот шампунь и сразу же попробовала, волосы стали совершенно другими, и объём появился....посмотрим что будет дальше)))

я все время пользуюсь разными шампунями и в каждый тюбик добавляю витаминки аевит по 5 шт.

марилика

да шампунь и правда помогает,да и волосы во время мытья такие мягкие становятся.

Александра

где его купить!?????

Александра

в москве!

Алиса

мне нравится очень

Юлианна Романовна

Отстойный шампунь,мало того,что пахнет плохо,так я его 2 месяца использовала вместе с бальзамом,а результата ноль и волосы стали очень сухие,обламываются и выпадают!Девочки не экономьте и покупайте нормальные средства,а этот шампунь-деньги на ветер!

Гость

вот как раз за запах его и люблю,волосы прмывает до скрипа.Если используете масло в уходе за волосами-смывает прекрасно! без бальзама сушит ,да. ну а бальзам тогда на что? бальзам классный! прекрасно работает в паре с шампунем !

Александра

а волос расти быстрее стал??

Гость

выпадать перестал)

Гость

Мне понравился шампунь, бальзам еще не покупала. Волосы действительно стали меньше выпадать, хотя до этого, после моих осветлений, лезли страшно. И действительно стали рости новые.

Настя)

мыла этой шампунью голову 2 раза..волосы мягкие. блестящие...но все до сих пор лезут..((,..надеюсь будет лучше....((

Олька
Zara khan

Сообщение было удалено

эффективнее в маски добавлять! шампунь на голове минуту - две, витаминки не успеют толком впитаться. а в маске самое оно ;))

Олька
Гость

Сообщение было удалено

как раз смысл шампуня в том и заключается - чтобы хорошо промывать волосы. а бальзам увлажняет. всё правильно! многие пишут что сушит. но зато всю грязь вымывает хорошо!

Лана

Девчонки!!! Подскажите, плиз, где в Белоруссии можно приобрести этот шампунь. Можно и заказ с сайтов. Спасибо.

Ольга

Шампунь и бальзам дешевые, это насторожило, но решила попробовать! Мне понравилось, у меня волосы у корней жирные, а конци сухие, обычно мыла голову каждый день, а с этим шампунем раз в три дня! Особого роста не заметила пока, выподают так же но состояние волос улучшилось! После шампуня пользуюсь бальзамом этой же фирмы, если без него волосы фиг прочешешь! К одному флакону шампуня лучше сразу брать два тюбика бальзама на среднюю длинну волос, одного точно не хватит! У нас в Ульяновске этого добра хватает, я лично покупала в магазине "РУБЛЬ БУМ"