Кто-нибудь пробовал шампунь"Перцовый от Сто рецептов красоты?? Помогает ли он против выпадения??? Вы его разбавляете, как написано в инструкции??
Шампунь не знаю, а вот маски с настойкой стручкового перца тема!
он пахнет неприятно... потому и не купила
Пользуюсь перцовым шампунем уже 2месяца.Разбавляю в ладошке примерно и на глазок.Крашеные концы сильно сушит,зато жирные корни-прекрасно себя чувствуют.Потом бальзамом для волос концы мажу,иначе-суше соломы.Волосы лезут:(((
мне и запах правится,и как пенится и как хорошо смывается,и волосики на ощупи очень приятные и красивые стали ,но я заметила,что после 3 применения волосы начали сильнее вылазить.Так жалко!
пользуюсь примерно 1,5-2 месяца. действительно кончики немного подсушивает, но при использовании бальзама это легко устраняется. заметила, что волосы при мытье выпадают немного больше, чем от других шампуней и решила, что буду менять. НО. сегодня, убрав челку, заметила у основания лба значительное количество "молодой поросли", что не свойственно для моих тонких волос, причем как раз такой длины 1,5-2 см. пока менять не буду.
Оболденный шампунь,маска и бальзам! ничего не вылазиет!лучше всяких дорогих!
Мне шампунь и бальзам понравился, Целых 2 года мучалась от выпадения волос, кактострофически выпадали, из густых красивых волос осталось 4 волосинки. Зашла как-то на днях в магазин и увидела этот шампунь, решила попробывать, после 4-ёх кратного использованием кол-во выпадших волос сократилось в двое, вместо 78-85 волос (раньше так выпадали) сейчас около 40. Надеюсь, что дальше будут ещё лучше, побаиваюсь обратного эффекта, но буду надеятся. А волосы после бальзамчика вообще супер!
Супер шампунь и бальзам! У меня впервые в жизни стали сильно выпадать волосы. Подружка посоветовала попробовать этот шампунь. Я отнеслась к нему скептически, за такую цену на особый эффект не надеялась. Но через две недели (голову мыла раз в 2-3 дня) волосы перестали выпадать!
сегодня попробовала перцовую серию.во время матья с шампунем волосы очень путаются.после того как смыла на голове был ужасный колтун.реально вместо волос копна скрипучей соломыя,вся надежда была на бальзам и... о Чудо,таки да!волосы просто восхиительные,мягкие,блеск невероятный.если еще и начнут расти быстрее...
мне вообще нравится эта серия! волос очень сильно блестит (подружка сказала после первого раза мытья) :)
но до шампуня , я втираю бальзам в корни волос, чтобы они прогрелись , пропитались , а на всю длину - какую-нибудь маску! хожу минут 30 (чем дольше, тем лучше). а потом шампунем пользуюсь! волосы такие живые , блестящие :)
Волосы выпадывают. Плюсов не нашла.
моя одногруппница им давно пользуется - волосы по-бешеному растут у неё и блестят очень, прям русалка!решила тоже купить и шампунь, и бальзам)
КУПИЛА ШАМПУНЬ И НАСТОЙКУ, В КОМПЛЕКТЕ, СКАЖИТЕ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСТОЙКОЙ, ДО ИЛИ ПОСЛЕ ШАМПУНЯ?
ДЕВОЧКИ!ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ.....ПРОВЕРЕННО ВРЕМЕНЕМ.
Сегодня купила шампунь и бальзам "Перцовый" по совету знакомой..первое впечатление..что это страшная штука..волос выпало больше чем обычно..притом конкретно больше..ну может так и надо..но правда мягкие такие..пованивают травкой..миленько..посмотрим что будет дальше..вдруг скоро гриба будет))
Мне шампунь понравился, волосы блестящие, мягкие их стало больше)
я приобрела шампунь и бальзам. мне очень нравиться. волосы у меня жирные (я их мыла каждый день) а с этим шампунем через день.волосы стали заметно лучше выглядеть, и растут ,как мне кажется быстрей.
Сообщение было удалено
Так полезное редко приятным бывает ;)
прочитала все комментарии и пошла в магазин. купила шампунь, бальзам и масло с красным перцем. буду ждать результата.
очень хороший шампунь
где можно купить этот шампунь и маску, подскажите пожалуйста?
в магазине в любом
нигде не могу найти!!! оббегала все аптеки и магазины в городе!нету!хочу поехать в москву за покупкой. пожалуйста подскажите где можно купить в москве? АДРЕС. спасибо!
я тоже не могу найти эту серию в Москве, была в Ашане, в Каруселе, Подружке.... Меня больше настойка интересует
Сообщение было удалено
Ваш текст
я сегодня купила в METRO на дмитровском шоссе там и шампунь и бальзам
насчет Москвы не знаю,у себя в городе я в аптеке покупала
ой я тоже столько бегала искала. с целый месяц искала. домой приехала во 3 магазине нашла. сегодня первый день. волосы как солома.но после бальзама приятные. и запах прикольный.
у меня проблемы сухая кожа головы, она постоянно чешится мне можно такой шампунью пользоваться???
блин купила шампунь перцовый)сегодня помыла первый день!волосы выпали штук 15 точно)
не умеете им пользоваться, у меня уже волосики по см под челкой и по проборам повырастали.
шампунь с бальзамом нашла все ж таки, с трудом правда. а вот настойки нигде нет((((( может кто видел в москве ее? вроде бы она идет с чем-то еще в подарочном наборе только
в аптеке любой продается. можно даже купить масло репейное с красным перцем))) еще лучше
у нас в городе Воронеж он продаётся в магазине "семь дней".
Щас вот помыла, высушила ,сижу и думаю-такие же волосы остались или лучше стали?))))
пока вроде не ощущаю изменений, но очень надеюсь, что волосы перестанут выпадать!
Мне шампунь нравится даже осень! Он конечно немного сушит волосы но благодаря маски от Планеты Спа ВСЁ ВПОРЯДКЕ. Я пользуюсь им уже гдето месяц и выпадение действительно прекратилось! Ещё пользуюсь репейным маслом но пока только 2 недели мне очень помогает. В общем я не жалею что попробовала этот шампунь
Я вчера купила этот шампунь и сразу же попробовала, волосы стали совершенно другими, и объём появился....посмотрим что будет дальше)))
я все время пользуюсь разными шампунями и в каждый тюбик добавляю витаминки аевит по 5 шт.
да шампунь и правда помогает,да и волосы во время мытья такие мягкие становятся.
где его купить!?????
в москве!
мне нравится очень
Отстойный шампунь,мало того,что пахнет плохо,так я его 2 месяца использовала вместе с бальзамом,а результата ноль и волосы стали очень сухие,обламываются и выпадают!Девочки не экономьте и покупайте нормальные средства,а этот шампунь-деньги на ветер!
вот как раз за запах его и люблю,волосы прмывает до скрипа.Если используете масло в уходе за волосами-смывает прекрасно! без бальзама сушит ,да. ну а бальзам тогда на что? бальзам классный! прекрасно работает в паре с шампунем !
а волос расти быстрее стал??
выпадать перестал)
Мне понравился шампунь, бальзам еще не покупала. Волосы действительно стали меньше выпадать, хотя до этого, после моих осветлений, лезли страшно. И действительно стали рости новые.
мыла этой шампунью голову 2 раза..волосы мягкие. блестящие...но все до сих пор лезут..((,..надеюсь будет лучше....((
Сообщение было удалено
эффективнее в маски добавлять! шампунь на голове минуту - две, витаминки не успеют толком впитаться. а в маске самое оно ;))
Сообщение было удалено
как раз смысл шампуня в том и заключается - чтобы хорошо промывать волосы. а бальзам увлажняет. всё правильно! многие пишут что сушит. но зато всю грязь вымывает хорошо!
Девчонки!!! Подскажите, плиз, где в Белоруссии можно приобрести этот шампунь. Можно и заказ с сайтов. Спасибо.
Шампунь и бальзам дешевые, это насторожило, но решила попробовать! Мне понравилось, у меня волосы у корней жирные, а конци сухие, обычно мыла голову каждый день, а с этим шампунем раз в три дня! Особого роста не заметила пока, выподают так же но состояние волос улучшилось! После шампуня пользуюсь бальзамом этой же фирмы, если без него волосы фиг прочешешь! К одному флакону шампуня лучше сразу брать два тюбика бальзама на среднюю длинну волос, одного точно не хватит! У нас в Ульяновске этого добра хватает, я лично покупала в магазине "РУБЛЬ БУМ"