Здравствуйте меня беспокоит проблема выпадения волос,но всё не так уж криминально,чтобы обращаться к врачам,просто я в этом сама виновата испортила их красками,наращиванием.Сейчас пью витамины,делаю …
Сообщение было удалено
Для себя определилась по французскому шампуню Formule Capil, все почти натуральное и запатентованное. Брала по рекомендации своего мастера из салона красоты. Понравилось, но не дешевый, порядка 1000 р. Потом попробовать решила и лосьон, вот вместе осталась уже не просто довольна, а очень довольна, такое ощущение, что не просто выпадать стали, а выросли новые. Но про цену уже писала, это наверное единственный небольшой минусик.
Почему все пишут "шампунь не поможет"?У меня например от некоторых шампуней клочками лезли волосы-то есть был не только эффект очищения но и облысения!Я думаю также и от выпадения шампунь может помочь
Девочки, очень хорошая аптечная серия "Фито". Там есть и маски и шампуни, цены конечно высокие, но результат вас порадует.
Покупайте импортные шампуни, произведённые там, а не у нас. Волосы выпадают в большинстве случаев именно из-за низкого качества шампуней, производимых в России. Это уже массовая проблема, у большинства людей сейчас волосы выпадают и выглядят слабыми и безжизненными.
Сообщение было удалено
Посмотрите здесь. Это hand made - волосы перестали выпадать, стали объемными и блестящими.
http://www.livemaster.ru/lotos-cosmetics
Особенно Лошидиная Сила.
Здоровья Вам и Вашим волосам!
Если Вам необходим по-настоящему эффективное средство от выпадения волос - MG! Ищите в инете.
КОМПЛЕКС ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС
MG1Лечебно-профилактический комплекс от выпадения волос (аллопеции) MISAENGMO GOLD ( MG ). Способствует активному росту волос, нормализует и усиливает циркуляцию крови в коже головы. Стимулирует и укрепляет корни волос и дермальный гребень - предотвращает их старение. Обладает превосходными антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.
Над разработкой и созданием рецептуры этого комплекса работал ведущий профессорский состав научно-исследовательского института ЧОНДЖУ (Ю.Корея). В клинике, при институте, существует отделение, где проходят лечение данным препаратом пациенты с проблемами волос и кожи головы.
Лечебно-профилактический комплекс от выпадении волос (алопеции) MISAENGMO GOLD (MG) производится на KOREA KOLMAR Co. - крупнейшем, лидирующем и высокотоехнологичном заводе в Ю.Корее по производству лекарственных препаратов и космецевтики.
мне очень помог шампунь giomat Аттиванте, главное соблюдать инструкцию, я держала шампунь по 5 минут и дольше каждый раз , когда мыла волосы, порой доходило до фанатизма, но зато получила хороший результат
Сообщение было удалено
Проверено на себе. Жутко выпадали волосы. я пользуюсь и подружкам советую Prosalon med (против выпадения)..там еще есть капсулы, которые раз в 3 дня втирать в кожу головы - но они при обильном выпадении, а если не сильно выпадают, то можно дополнительно использовать тоник.
Сообщение было удалено
Я здесь покупала шампунь в январе http://www.activpluz.ru/shop?option=com_shop&view=topic&id=91 , очень понравился и помог, советую.
Важно отказаться от химических компонентов в составе шампуня ! Лауретсульфата и парабенов ! Использовать полностью натуральные средства ! Например сухой шампунь Фитоника от Биобьюти . Он 100% натурален и без консервантов ! В составе есть цеолит , который дает глубокую расшлаковку кожи ! Тогда волосы начинают восстанавливаться !
Могу порекомендовать хороший французский бальзам против выпадения волос - Magic Glance master hair называется. Буквально через 2 недели использования волосы перестали выпадать, очень рекомендую.
Заказать можно на сайте - http://magic-glance.com/goods_master_hair.php?stid=607
У меня тоже была такая проблема, в клинику я идти не хотела, так как случай был не совсем запущенный, но и не волновать он меня не мог. Народные средства не особо помогли, а точнее не помогли вовсе. Пробовала и лечебные шампуни из аптек, и обычные и маски разные. В итоге остановилась на триховедике, наткнулась на их группу вконтакте http://vk.com/trichovedic там можно вопрсо задать и тебе ответят их специалисты.
Выпадение волос – это трагедия, как представишь себя через несколько лет жидкими и редкими волосами, через которые просвечивает кожа головы….. Ужас. Я столкнулась с проблемой выпадения волос в возрасте около 50 лет. Решала проблему при помощи сока лука, отвара крапивы и многих вариантов масок для волос. Результат был, но не окончательный, волосы много меньше, но продолжали выпадать. Помог решить проблему Активатор роста волос - это комплекс из питания, массажа, масок и специальных упражнений, т.е. комплексное воздействие на организм. В результате окончательно решила проблему с волосами, но и получила побочный эффект в виде улучшения состояния кожи на лице (прошли прыщи). Нашла его случайно в Интернете:
http://lnki.ru/ni8d
Здравствуйте, девушки! мое спасение от волосопада не только в шампуне активаторе, периодически пользуюсь Лосьоном Фито Плюс Джиомат. Очень нравится по составу : витамины В , биотин, аргинин, никотиновая кислота, цинк, женьшень, лопух. Нет синтетических добавок и консервантов. Нравится то, что в ампулах, значит состав концентрированный и натуральный (надеюсь))) Поставщик рекомендует лосьон для стимулирования роста волос, но я применяла его в период сильного выпадения волос. Результат был заметен уже через 3 недели, сейчас ращу новые волосы. Результатом довольна.
Очень сильно выпадают волосы, гемоглабин проверяла все в порядке, делала маски, пользовалась шампунем золотой шелк против выпадения, но все равно продолжают выпадать не знаю че делать, помогите пожалуйста((
Шампунь БИОННЕКС
Есть в основных аптеках Алматы
Реально помогает от выпадения
Лошадиная сила, согласна с Катей Ерунда!!!! Ухудшил состояние!!! Вообще не понравился!! Не берите, и цена не такая уж маленькая.
Полезли страшно волосы.витамины пропила.гемоглобин в норме.если раньше на расчёске волосы были то я видела толстенький корень из луковицы. а это его как будто вообще и нет. что делать вообще не знаю
Сообщение было удалено
Шампунь от выпадения волос не очень помогает. Мне помог лосьон для роста волос Minox .Восстанавливает волосы очень хорошо. Попробуйте сами.
Сообщение было удалено
к трихологу, они назначит анализы и выяснит причину выпадения волос.
Против выпадения волос меня спас только Hair Vital.
John Masters Organics Несмываемая сыворотка для глубокого очищения кожи головы.
репейное масло!
луковый 911 от выподения и облысения покупать в аптеки
Сообщение было удалено
волосы выпадали на стрессе, защищала диплом , спас шампунь активатор аттиванте 2 флакона на 2 месяца, мыла 3 раза в неделю с выдерживанием от 3 до 10 минут на волосах. по ощущениям охлаждает и покалывает. выпадение прошло, сейчасволосы выглядят лучше
Сообщение было удалено
Соглашусь на 100%. Луковый шампунь 911 от выпадения волос прекрасно помогает. Я вместе с бальзамом пользовалась, результатом очень довольна. И что приятно: по цене очень недорого.
До чего же знакомая проблема... Тоже волосы лезли пачками. Со слезами выходила из ванной. Казалось еще чуть-чуть и облысею. Случайно наткнулась на отзывы в интернете о шампуне 911 Луковом с репейным маслом. Цена подкупила. Решила попробовать. Пользуюсь уже около месяца, волосы лезут гораздо меньше. Очень довольна. Буду пользоваться и дальше.
Сообщение было удалено
Что такое лашевская новинка?
Что такое лашевская новинка?
Девочки, в инете нашла хорошие отзывы о средствах от выпадения Кераплант итальянской фирмы Lisap. Вот на этом сайте есть подробное описание http://keraplant.ru/sredstvo-ot-vypadeniya-volos.
Кто пользовался? Стоит брать?
Кто-нибудь пробовал шампунь против выпадения волос Алерана? Много отрицательных отзывов, но сначала купила...а потом прочитала отзыва...Боюсь теперь применять)))
Мне помог от выпадения волос шампунь серии 911 Луковый с репейным маслом. Запах шампуня вполне приятный , его состав не раздражает кожу головы. После мытья волосы становятся гладкими, приобретают здоровый блеск.
Волосы лезли перепробовала все различные маски шампуни, купила даже в зоомаг коннский шампунь от него еще хуже полезли там деготь, потом спасла все таки и остановила выпадание настойку красного перца втирала в корни ходила чем больше тем лучше и мыла голову дешевым шампунем 911 луковый налила в него настойку красного перца чуть,и взболтала и мыла после первого раза увидела результат
Да с вами согласна шампунь оч хороший плюс с бальзамом из этой же серии! Думала вообще может туда сок луковый выжить и мыть, но боюсь запаха
Сообщение было удалено
143. Маргарита | 01.12.2014, 18:04:32Маргарита [2601493764]
Да с вами согласна шампунь оч хороший плюс с бальзамом из этой же серии! Думала вообще может туда сок луковый выжить и мыть, но боюсь запаха
Погуглите по названию, вот такой - про-во Швейцария:
121490 DEESSE Шампунь стимулирующий рост волос, 200 мл
Подскажите пожалуйста, у меня безумно выпадают волосы, пью витамины перфектил, 2 -ю неделю, а они сыпятся, делаю маски с перцем и маслом, но волосы жирные.подскажите серию по уходу за волосами при выпадении.
Шампунь с кератином от Лошадиной силы появился в продаже совсем недавно и я никак не могла пройти мимо новинки, ведь кератин сейчас у всех на слуху. Шампунь не содержит парабенов и сульфатов, отлично пенится, создает плотную кремовую пену и хорошо промывает волосы. После использования я заметила, что мои тонкие волосы стали более плотными по структуре, отлично лежат и не пушаться. Меня удивило, что один продукт дает столько положительного эффекта.
Да луковый 911 с репейным маслом впечатлил.со 2ого раза волосы в 2 раза меньше вылезли.до него пробовала фитовал в красной банке не понравился-6 раз помыла и голова зазудела и результата 0!так что берите сразу 911!я пока только шампунь пробую хотя их бальзам тоже купила.потом отпишусь надеюсь не разочаруюсь в нем.
кстати зуд после фитовала прошел от 911 шампуня сразу как помыла с 1го раза!
А мне понравился от выпадения волос Ринфолтил, но не только шампунь, но и лосьон. Мыла шампунем волосы, а потом наносила лосьон на влажные корни. Пользовалась в течении трех месяцев, результат увидела где то после месяца применения. В составе ягоды карликовой пальмы, и кофеин, который нормализует кровообращение, и стимулирует рост волос.
Попробуйте шампунь для роста и укрепления волос на основе овсяных Пав и кератина Лошадиная сила. Он отлично волосы укрепляет и способствует быстрому росту.
Сообщение было удалено
советую вам шампунь чистая линия против выпадения волос
Сообщение было удалено
Это шампунь может и неплохой, но волосы никак не укрепляет, покупала большой объем, обычный шампунь, а волосы после него как выпадали, так и выпадают. Если волосы выпадают, то нужно не только шампунь подбирать, но и хорошую маску для волос. hair megaspray рекомендую маску для волос, а шампунь безсульфатный.
Шампунь – не знаю, он же по идее на волосы воздействует пару минут…есть сыворотка для укрепления волос Алерана, пользовалась ею, очень эффективная.