Здравствуйте меня беспокоит проблема выпадения волос,но всё не так уж криминально,чтобы обращаться к врачам,просто я в этом сама виновата испортила их красками,наращиванием.Сейчас пью витамины,делаю всякие народные маски горчица с сахаром,репейное масло и прочие.Ищу ХОРОШИЙ шампунь,который мог бы помочь,их навалом,выбор большой,не знаю какой выбрать,теряюсь!Посоветуйте пожалуйста,кто что пробывал,только не особо дорогой!
Мне помог шампунь лаборатории KLORANE с хинином. Волосы после родов и смерти близкого человека лезли чуть ли не клоками. Перестали выпадать через 3 месяца, через 1,5 месяца уже видно было улучшение. Раньше чем, через месяц-полтора результатов не ждите. И не забывайте, что такие шампуни надо использовать с бальзамом-ополаскивателем (есть этой же серии). Стоит (не Москва) почти 500р шампунь и столько же бальзам. Ещё хорошие отзывы о Виши Деркос для женщин, но я не пробовала. Витамины пила Специальное драже Мерц Бьюти.
Я покупала шампунь и бальзам VITAMIN в магазине "Для душа и души" красный, для окрашенных волос, волосы практически не выпадали совсем,сменила - опять началось
У меня после родов волосы посыпались. Помогли обыкновенные витамины для беременных и кормящих женщин. С утра принимала ложку нерафинированного масла грецкого ореха (можно любое другое). Шампунь купила Дав контроль над потерей волос. Теперь все ок :)
Мне помог шампунь для роста волос КОРА... почитайте отзывы - и стоит не так дорого....
http://www.mkora.ru/index.php?productID=734
Шампунь не поможет. Это всего лишь моющее средство. Пейте витамины, маски делайте. Быстрых результатов не ждите. Купите "Железо", пропейте курсом, только его надо пить после еды !и минимум 6 мес.! Но улучшения видно через две недели.
Витамины пью+маски разные собственного приготовления,сейчас блонд возможно буду закрашивать во что-то русое,ближе к родному,сравняю границу своих отрастающих и длины,буду покупать шампунь,бальзам лечебные
Rene Furterer Фортисия и ампулы к нему, он стоит ок 1000,а ампулы 4800р.
Керастаз шампунь с аминексилом и ампулы,но он еще дороже.
Виши покупала мне не помог.
KeraNova от выпадения, ну и витамины конечно
у меня было время волосы лезли жутко и вот этот шампусик меня спас просто.
он из грязи мёртвого моря:
http://hb-deadsea.ru/shampoos/60-shampun-s-lechebnymi-gryazyami.html
Мне от выпадения очень помогли ампулы http://www.karamel-shop.ru/product_176.html
но если это из за внутренних проблем или генетически через месяц опять полезут.
а мне лашевская новинка помогла, и выпадать перестали, и подшорсток новый нарос и еще и в длину поперли
Мне очень помогли комплекс витамин"кожа,волосы,ногти"и шампунь с кондиционером Natria.Результат ошеломляющий.Советую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я БЫ ВАМ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ШАМПУНЬ ФИРМЫ МАКСИМА И СЫВОРОТКУ.ХОРОШО ПОМОГАЕТ И РОСТ ВОЛОС УВЕЛИЧИВАЕТ
ФИРМА МАКСИМА ЭТО ИТАЛИЯ.У МЕНЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫПОДАЮТ ВОЛОСЫ НО КАК НАЧИНАЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШАМПУНЕМ И СЫВОРОТКОЙ ЭТОЙ ФИРМЫ ВЫПАДЕНИЕ ПРЕКРОЩАЕТСЯ
После родов волосы сыпались, ломались, путались, в общем был кошмар! Мне в нелегкой борьбе за остатки моих волос очень помог шампунь для укрепления и роста волос http://www.maximdeo.ru/products/shampoo/bio-shampoo.html , в первую же неделю я увидела результат - волосы перестали сыпаться, стали более гладкими и блестящими, сейчас, по прошествии 5 месяцев могу похвастаться густой и здоровой шевелюрой, хотя пока еще являюсь кормящей мамой...
пользуюсь отечественным шампунем Золотой шелк - укрепитель луковиц волос+использую сыворотку той же фирмы(ампулы в коробочке оранжево-малинового цвета)Очень помогло, волосы после химии стали выпадать гораздо меньше, хочу попробовать витамины для волос этой фирмы
укрепляйте хной
Обратите внимание на серию "Миглиорин" против выпадения волос от компании Вивасан. Там есть не только шампунь, который очень хорошо помогает от выпадения волос, но и лосьоны против выпадения, лечебные ампулы для волос и т.д. Шикарная продукция.
http://www.vivasanmag.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=10&Itemid=1
Шампунь лаборатории KLORANE с хинином - у меня не лезут, но волосы стали супер! В Москве в аптеках стоит 300 руб.
И всё-таки сходите к врачу, на самодеятельности рискуете потратить гораздо больше.
Спасибо всем,к врачу мне не нужно,я пропила витамины кальций д3 никомед и купила шампунь от выпадения волос КОРА всё устаканилось,правда теперь есть немного другие проблемы с густотой,которая ушла из-за наращивания и с секущимися концами!(((
А мне во время беременности и мужу от перхоти помогла продукция НПО ╚Эльфа╩ на основе репейного масла. Пользовалась шампунем и маской, запах очень приятный травяной
Советую шампунь Дюкрей. Продается только в аптеке. Мне его порекомендовали в Клем Клиник, правда я там еще делала мезо для волос, результат хороший, устойчивый.
Сильно выпадали волосы помог яблочный уксус, добавляла его в обычный шампунь
У меня от Грин Мама перестали выпадать волосы после зимы, но внешний вид не очень, быстро пачкались и блеск потеряли. Оптимальное решение нашла в профкосмеетике Эстель Юнткосметик.
Если волосы сильно выпадают, то надо сдать анализы на гормоны, у меня такое было из-за щитовидки.
Шампунь не поможет, а маслице я бы в голову повтирала. С женьшенем например:
http://www.meitan-market.ru/katalog-meitan/details/313/70/uhod-za-volosami/dopolnitelniy-uhod/spetsialnaya/maslo-sprey-%C2%ABgenshen-biokompleks%C2%BB-+-balzam-%C2%ABkrokodiliy-gir%C2%BB.html
А почему они стали у вас выпадать? Выпадение волос может быть одним из признаков анемии (так было у меня). Советую сдать кровь на анализ. Если гемоглобин окажется низким, врач пропишет какой-нибудь препарат железа типа сидерала и диету.
И все нормально будет.
ОЧЕНЬ ПРАШУ ПОМОГИТЕ ВСЁ ПЕРЕПРОБУВАЛА НЕ ЧЕВО НЕ ПАМАГАЕТ,КАКИМ ШАМПУНЕМ И НЕ ДОРОЙ МЫТЬ ВОЛОСЫ ЧТОБЫ ПОМОГЛО
Сообщение было удалено
Ваш текст а хрен его знает
Я очень довольна шампунем Луковый 911 (Твинс тек). Буквально через несколько недель применения волосы стали сильными даже внешне. а значительно меньше стали выпадать после пару применений. Покупала в аптеке. Что удивительно не дорогой и производитель наш.В москве вроде производится
Сообщение было удалено
Не так давно в россию привезли профессиональный шампунь от выпадения волос ланотек. Стоит не дешево но результат того стоит. Покупала здесь http://triumphtech.ru/product/shampun-lanotech/
Сообщение было удалено
я сначала купила шампунь и витомины Фитовал, потом шампунь от Велита против выпадения, сейчас я пользуюсь дегтярным мылом соит 20р , а результат потрясающий , попробуйте не понравится выкините, единственный минус отвратный запах
Очень хороший корейский шампунь Daeng gi meo ri в интернете стоит около 500 руб. он входит в пятерку лучших шампуней от выпадения волос - в мире. Реально лечит волосы. В нем содержатся натуральные экстракты лекарственных трав. Я пробовала шампунь и за 1000 и за 1500 все по сравнению с Daeng gi meo ri просто бред.
очень сильно выпадают волосы после родов, еще стрессы постоянные. Они у меня сами по себе тонкие и жидкие. Ни разу не окрашивала и не делала хим завивку. 27 лет
Сообщение было удалено
Ну, про пару применений... это конечно перебор, но в целом, хороший шампунь, укрепляет луковички что ли..) при постоянном использовании волосы действительно перестают сыпаться.
Про пару применений никто и не говорит. Я голову мою 3 раза в неделю/ А эффект заметила НЕДЕЛИ через 2
Перепробовала кучу шампуней....И дорогих, и не очень...Остановилась на Клоране с хинином.Очень нравится,пользуюсь три месяца,результатом довольна.Волос объемный,почти не выпадает и моется легко.Бутылочки мне хватает на 1,5 месяца,мою 3 раза в неделю,волосы до плеч.
Нужно проверить желудок, при язве, при гастрите, выпадают волосы. И пропить курс поливитамин например МЕРЦ. Это я знаю точно, сама лечюсь.
Раньше выпадали волосы,посоветовали шампунь лошадиная сила,мне он очень помог,волосы стали более обьемными,не жирными и перестали выпадать.
Не надо пользоваться лошадиной силой. Потом волосы станут как общипанный хвост. Советую продукты марки Vichy это лечебная линия косметики. Можно подобрать любой шампунь для своего типа волос.
А мне нравится Лошадиная сила.Пользуюсь,волосы не лезут совсем.Очень хороший!
Я пере пробовала уже столько шампуней,что можно было уже наверное участок за городом купить на эти деньги...)) сейчас я остановилась на шампуне Дюкрэ (это фирма) и шампунь от выпадения фирмы Kaaral,посоветовл кстати врач-трихолог,покупаю только на ВДНХ,в пав.70,есть небольшой магазинчик 11А
Сообщение было удалено
А помимо Мерц вы что пили от гастрита?
Девочки не пейте МЕРЦ! от них прыщи на лице и на спине!! и это у всех знакомых кто пробовал,да и я как пить перестала кожа стала лучше!Витамины сейчас все синтетичесские,да и подделок много!Чтоб не ошибиться пить лучше по отдельности: АЕВИТ, ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ.,ЛЬНЯНОЕ МАСЛО(омега 3..)!старые проверенные витамины!А шампунь хороший Бабушка Агафья-именно без SLS!!
А мне очень понравился Шампунь Лаборатория ПВК "Гарни" Супер Хна.
Он не красящий ))
Покупала в аптеке стоит около 100 рублей, правда бутылочка не большая. В составе нет ничего страшного )
И очень сложно его найти. У нас в городе только в одной аптеке продается.
Пользовалась шампунем тианде,голова покрылась перхотью и волосы начали выпадать больше,а ещё купила маску этой же фирмы толку не было .Покупала именно от выпадения.
Переехала на новое место жительства, климат жаркий и влажный. Учитывая, что у меня вообще волосы крайне чувствительны к таким "экспериментам", стали выпадать. Вот думаю, может Клоран попробовать? много хороших отзывов о нём...