Я каждый раз,после мытья головы делаю укладку,и обьем на голове,с помощью фена.
От сушки волос,они стали похуже,тоесть сухие.
Какие способы есть,что-бы не пользоватся феном,и иметь хороший вид волос,с обьемом??помогите пожалуйста.
Используй средства, которые защищают волосы при сушке феном. Или ставь не горячую струю, а слабую.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО
не сильно,но доп уход после фена нужен
вредит конечно, если регулярно пользуетесь, да еще и без защиты для волос. Но в любом случае это лучшая альтернатива, чем напр. "утюжок" для распрямления волос или щипцы для завивки, где горячая поверхность инструментов непосредственно с волосами соприкасается.
Автор, купите спец. средства термозащиты волос при горячей укладки - они есть во всем косметических линиях и\или снижайте температуру, при которой обычно укладку делаете.
Я сама тоже уже много лет пользуюсь феном для укладки волос, иначе на голове бардак)) Конечно есть проблемки - кончики сухие регулярно постригаю и постоянно делаю питательные маски для волос. Но в целом на волосы не жалуюсь, уложенные выглядят отлично - мягкие блестящие.
У меня жирные волосы, поэтому никакого вреда не замечаю.. Если я не пользуюсь феном, то объема меньше и волосы быстрее пачкаются.
после фена волосы сухие и безжизненные, но я не могу без него, т.к только им я могу создать объем на голове. Мне очень нравится защитное средство "одежда для волос". Оно защищает волос от воздействия фена, придает дополнительный объем и делает волосы послушными для укладки. Последний раз заказывала ее через интерент-магазин
http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=101
Вред есть - но его можно минимизировать с помощью масок, теплозащитных спреев и др. средств. Главное - интенсивный уход и восстановление после применений, тогда можно компенсировать вред от фена.