скажите пожалуйста какими профессиональными средствами лучше пользоваться если волосы сухие и ломкие?
У меня вся косметика для волос - профессиональная. Я массом не пользуюсь. Волосы не сухие.
Давно пользуюсь японской проф.косметикой для волос "мольтобене". Для сухих и ломких волос BENE SALON WORK CARE MM (оранжевая серия). После ее применения вы не узнаете свои волосы, они станут мягкими, увлажненными, эластичными и блестящими. И еще с защитой от Уф лучей.
Только масками. Матриксом для окрашенных волос, numero от Brelil. Профессиональная косметика для волос не панацея. Одно время ей увлеклась, ничего, кроме вреда волосам не принесла. Многие профессиональные шампуни очень сушат волосы, т.к. предназначены для тщательного салонного мытья волос. В бальзамах слишком много силикона. Проф. маски при частом использовании портят структуру волос. Благо, мой парикмахер меня вовремя вразумила, разрешив изредка пользоваться только профессиональными масками. Шампуни и бальзамы есть хорошие и в масс-маркет и мидл-классе (только не те, что в каждом супермаркете).Кстати у японской профессиональной косметики нет стольких побочных эффектов. Но она не всем подходит.
Я ПОЛЬЗУЮСЬ ИТАЛЬЯНСКИМИ МАРКАМА МАКСИМА И ПРОФ.ЛАЙН.Я БЛОНДИНКА И +КЕЖДЫЙ ДЕНЬ ИСПОЛЬЗУЮ УТЮЖОК Я ДОЛЖНА УЖЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ВОЛОС С ТАКОЙ НАГРУЗКОЙ.НО МОИ ВОЛОСЫ ХОРОШО ВЫГЛЕДЯТ.Я ИСПОЛЬЗУЮ МАСКИ И УВЛОЖНЯЮЩИЕ И НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СИЛИКОНА.ВОСТ.ЛАСЬОН В АМПУЛАХ.ТЕРМОЗАЩИТА ДЛЯ УКЛАДКЕ.МАСЛО СЕМЯ ЛЬНА ДЛЯ БЛЕСКА И СГЛАЖИВАНИЯ СТРУКТУРЫ ВОЛОСА
Я использую термозащиту обязательно - беру обычно либо Осис, либо Эстель, спрей увлажняющий- Селектив. Маски увлажняющие Эстель, Бонакур, жидкий шелк от Эстель для блеска и сек. волос.
я пробовала много и лонду и естель и бреллил и велла и цеко рекомендую попробовать нумеро от брелил маску только если вы не блондинка и у вас не жирные волосы потом можно и сыворотку и флюид блеск с термозащитой если пользуетесь феном или утюгом можно лайф текс от веллы тоже эффектно только не берите лонду ну уж никакого от нее эффэкта
Я пользуюсь шампунькой,бальзамом Бонакур от шварцкопф,мне очень нравиться
Я пользуюсь линией для блонда cutrin. Шампунь,бпльзам -900 мл бутыли. И маска -400 мл. Устраивает вполне. Плюс маску мамлянную два раза в неделю-репей+оливковое+восстанавливающее рецепты красоты.