Гость
Статьи
Сильно выпадают …

Сильно выпадают волосы! Не помогает ни одно средство!

Мне 20 лет, за последние 2 года выпало очень много волос, сильно заметно поредение, я реально становлюсь лысой, при мытье просто клоками выпадают, как будто химиотерапию прошла. Короче просто кошмар! …

138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия

Лучшее средство это ПРИОРИН. Было время..чуть не облысела...только они помогли! Дорогие правда..но когда сильно волосы выпадают...никаких денег не жалко!

гуля

У кого такая проблема попробуйте средство от вып. Можете заказать amina220612@rambler.ru мне помогло . И подружка заказала .может и вам поможет

гуля

Шя у меня не выпадают уже и густые

Гость
плакса=)

Сообщение было удалено

А что за бальзамчик, не подскажете?

Гость

у меня год назад был сильный стресс и после этого очень сильно стали выпадать волосы . я уже в отчаянии не знаю что предпринять . хожу в косынке уже даже без него выходить стыдно. подскажите пожалуйста что делать.

Zima

Девочки, сама недавно столкнулась с этой проблемой!У меня с детства были ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ, великолепная густая шевелюра толстых волос. Руку нельзя было запустить, но недавно это счастье начало стремительно сыпаться. Сыпаться будто листья с осеннего дерева. При расчесывание и мытье волос, смотря на объём потерь-слёзы наворачивались. Не говоря уже о том, что рукой страшно было провести-пучок целый оставался на ладони. В итоге я начала пить панктовигар, пила три недели, а результата небыло. Было всё хуже и хуже. Вся испуганная и растроенная я побежала к трихологу. Она посмотрела увеличительной камерой корни и кожу и казала что всё плохо. Говорит волосы выпадают, а новые не растут. Сказала бросить Панктовигар, так как он выталкивает отмершие волосы и выпадать от него будут ещё больше и назначила целую кучу анализов. После того как я их сдала, сказали ждать ещё неделю результаты. Но этой недели у меня не было и я решила что то предпринять. Купила в аптеки витамины Перфектил, луковый шампунь 911 от аллопеции и каждый день ем пророщенную пшеницу. Сегодня 6 день моей терапии. И какое же было счастье, когда вчера я помыла голову и волос выпало в три раза меньше. Сегодня хожу весь день, по традиции провожу руками по волосам, а там ничего не остаётся! Максимум 2-3 волосинки. Это большая радость, а завтра ещё и за анализами пойду. В общем не знаю что именно мне начало помогать - Перфектил, пророщенные зёрна или шампунь, но выпадение приостановилось. Попробуйте хотя-бы пшеничку покушать. Побочки никакой, а пользы уйма!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте обратилась к специалисту, ведь в борьбе с данной проблемой в домашних условиях можно только запустить болезнь, для начала, чтобы избавить от этой болезни нужно выяснить причину выпадения. Могу порекомендовать трихолога Колокольцеву Марину Рифхатовну, которая работает в клинике "Dental Beauty", можете проконсультироваться по телефону +7 (495) 228-54-87 Самолечением вы только можете усугубить ситуацию, не зная из-за чего данная проблема. Это и нервное может быть и ослабление организма, нарушение общего обмена веществ, либо какое-то серьезное заболевание.

Лена

У меня где-то в 26 лет начались аналогичные проблемы.
Сначала помогали такие витамины как "биотин", и Ell-Cranell (средство для втирания в голову).
Сейчас и это не помогает.
Была у врача все анализы в норме. Как считает врач, это Андрогенное (наследственное) облысение .
Тут про это написано подробно: http://www.medicinform.net/product/oblisen1.htm
Сейчас лечилась 3 месяца "Minoxidil". Именно этот препарат показан при такой проблеме.
Как и предупреждал врач, в первое время после применения препарата выпадение волос усиливается. Выпадают слабые волосы, которые в скором времени все равно выпадут. Выпадение волос остановилось и начали появляться молодые волоски, жаль, что меньше чем хотелось бы, но хоть что-то. Одна проблема, если я приостанавливаю лечение препаратом, выпадение через некоторое время возобновляется. Врач рекомендовал так же витамины "Priorin". Пробовала маски с перцовой настойкой. Теоретически должно помочь, так как кожа головы разогревается и стимулируется рост волос, но, к сожалению, у меня сильно повышается давление и начинается невыносимая головная боль. Есть идея попробовать ещё один препарат. Будут хорошие результаты, напишу :)

Нурия

Я с вами согласна! Как начинаю переживать волосы лезут! как успокаиваюсь все прекращается! это было несколько раз! А я то думаю что делать , чуть без волос не осталась! Все болезни от нервов!!!!

Эльнара

А кто не может купить все эти шампуни , Например, у нас Вниманию городе нет Вниманию аптеках таких средств , феном и плойкой не пользуюсь а волосы выпадают

Эльнара

подскажите что делать????

мари
Гость

Сообщение было удалено

Эльнара

А кто не может купить все эти шампуни , Например, у нас Вниманию городе нет Вниманию аптеках таких средств , феном и плойкой не пользуюсь а волосы выпадают

Zima

Девочки, сама недавно столкнулась с этой проблемой!У меня с детства были ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ, великолепная густая шевелюра толстых волос. Руку нельзя было запустить, но недавно это счастье начало стремительно сыпаться. Сыпаться будто листья с осеннего дерева. При расчесывание и мытье волос, смотря на объём потерь-слёзы наворачивались. Не говоря уже о том, что рукой страшно было провести-пучок целый оставался на ладони. В итоге я начала пить панктовигар, пила три недели, а результата небыло. Было всё хуже и хуже. Вся испуганная и растроенная я побежала к трихологу. Она посмотрела увеличительной камерой корни и кожу и казала что всё плохо. Говорит волосы выпадают, а новые не растут. Сказала бросить Панктовигар, так как он выталкивает отмершие волосы и выпадать от него будут ещё больше и назначила целую кучу анализов. После того как я их сдала, сказали ждать ещё неделю результаты. Но этой недели у меня не было и я решила что то предпринять. Купила в аптеки витамины Перфектил, луковый шампунь 911 от аллопеции и каждый день ем пророщенную пшеницу. Сегодня 6 день моей терапии. И какое же было счастье, когда вчера я помыла голову и волос выпало в три раза меньше. Сегодня хожу весь день, по традиции провожу руками по волосам, а там ничего не остаётся! Максимум 2-3 волосинки. Это большая радость, а завтра ещё и за анализами пойду. В общем не знаю что именно мне начало помогать - Перфектил, пророщенные зёрна или шампунь, но выпадение приостановилось. Попробуйте хотя-бы пшеничку покушать. Побочки никакой, а пользы уйма!

какое количество в день вы сьедаете пшеницы

Кнопочка
Тамара

Сообщение было удалено

Если вам не сложно напишите пожалуйста программу по востановлению волос. Я просто молю о помощи... в моем колхозе просто нет трихолога и энлокринолога.

Напишите на почту с_ирина_валери@маил.ру

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

elinabutkovau@gmail.com вышлите сюда вашу информацию пожалуйста

Гость

Иммит

Екатерина
мариша & ко

Сообщение было удалено

ХД... рыба это белковая еда и при белковых диетах ее в любых количествах можно

Каринка

За волосами нужно просто тщательно ухаживать, следить за их состоянием и реакцией на те или иные средства по уходу. Опять же, обратить внимание на шампунь! Долго пользовалась неподходящим к типу кожу и волос, чем толкьо ухудшила их состояние. Пока не нашла хороший вариант.

Vivva
Каринка

Сообщение было удалено

И чем сейчас пользуетесь, что за такой вариант?

Каринка
Vivva

Сообщение было удалено

Сейчас для повышения густоты vichyconsult.ru/shampun-vichy-dercos-neogenic-dlja-povyshenija-gustoty-volos виши делают хорошие шампуни, успела в этом убедиться. Это ведь очень просто понять, достаточно один раз вымыть голову и взглянуть в зеркало.

Гость

Девочки

Гиза

Девочки ,эти домашние маски вам не помогут если причина выпадения не ясна . Если есть зуд и перхоть то у вас себорейный дерматит ,значит проблема в поджелудочной железе . Проверьте гастрит есть у вас ,печень,щитовидная, железо тоже влияет . Ну и гормоны . Если с органами ок то гормоны. А так все хорошо ,то стресс ваш враг

Антонина

У меня волосы пучками выпадали, да к тому же редкие были. в интернете наткнулась на капсулы. пропила неполных три курса и вуаля! Волосы стали гуще в разы, да и по полу перестала их собирать. Так что рекомендую, покупала здесь http://c.tvkw.ru/gbZk

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Купи шампунь Алерана. Продается в аптеке, стоит 180 руб. Не пожалеешь однозначно, советую всем

Анастасия

Причиной может быть также дисбактериоз и золотистый стафилококк в кишечнике.

Серебряная

Мне помогла Плацента Формула в ампулах от выпадения волос. У меня после родов жуть что было. Я за 4 месяца больше половины волос потеряла, реально думала лысой останусь. И репейное масло мазала, и перцовую настойку, короче все что угодно но ничего кроме этой формулы мне не помогло. Плюс потом и рост возобновился и густота волос восстановилась.

Лилу

В первую очередь, нужно найти причину, надо проверить гормоны, это к гинекологу-эндокринологу, также ЖКТ, проверить хватает ли витаминов, минимизировать стрессы по максимуму, волосы могут выпадать даже от неправильного ухода, поэтому хотя бы сначала надо сменить шампунь на бессульфатный!

Гость

Купите в аптеке Виши Деркос Аминексил Про - интенсивное средство против выпадения волос тройного действия для женщин.Содержимое одной ампулы с помощью аппликатора по проборам наносите на кожу чистой головы зигзагами,средство впитается мгновенно,не переживайте,не пачкает волосы и не жирнит их нисколько.Очень мощно питает и укрепляет волос,стимулируется микроциркуляция крови ,через две недели уже заметно меньше выпадение волос.Курс - 6 недель

Медицина

В таком возрасте выпадение волос - это норма, к сожалению, а вот после родов гормональный фон стабилизируется, волосы улучшаются.
Боритесь с этой проблемой местно: делайте маски из лукового сока, кокосового масла, добавляйте витамины в масло (а, е), ополаскивайте корни отваром аира. Используйте шампуни от выпадения (луковый 911). Чередуя с увлажняющим.
К сожалению, этот уход на неограниченное количество времени. Прекращаете -через некоторое время выпадение повторяется. Зато когда такой уход проводится - все нормализуется.
Это особенность женского организма - волосы лезут от стрессов и от дисгормоноза. Выпадение волос у нерожавших женщин это как прыщи у подростков (практически все этим страдают).
____
Есть, конечно, и заболевания - нарушения кожи, женских гормонов или щитовидки, но это устанавливают дерматологи, гинекологи, эндокринологи. По ОМС бесплатно можно к ним сходить на консультацию.

Медицина

В добавок к вышесказанному, кушай побольше мяса, овощей с витаминами, не переостужай (ночи тёплую шапку по погоде) и не перегревай (носи головной убор от солнца) голову.
Бесцветная хна хороша ещё.
Если сушишь феном, то только холодным воздухом. Расчесывай расчёской с редкими зубьями, а потом массажной. Для профилактики перхоти хороши толко аптечные средства (фридерм деготь, например).
Успехов!

Крис

Витамин б1,б6,б12 добавляйте в шампунь и мойте голову!нормально помогает

Крис

Алое экстракт жидкий в ампулах также в маску можно добавлять

Ирина

Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукции фирмы Greymy.Я люблю экспериментировать с волосами:окрашивание,заплетение волос и др.И именно шампунь GREYMY SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов.Пользуюсь с удовольствием!Номер телефона Greymy:88005550266

Ирина

В свое время мне помогло только одно средство-марокканское масло от Greymy.Я начиталась положительных отзывово об этом масле и поэтому решила купить его.Регулярное использование масла придало волосам блеск и сияние уже через пару недель.Также масло состоит из натуральных продуктов.Хоть мои волосы были очень испорчеными,масло все равно придало им прекрасный вид.Для связи с фирмой: 88005550266.Всем советую!

Светлана

Народная медицина в научном формате – это экологичный и эффективный способ вернуть свои волосы и вылечить алопецию! Прекращение выпадения и рост волос в течение первого месяца применения сбора. combimed.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня длинные волосы, выпадали, жуть!!! Шампунь алерана от выпадения, масло с красным перцем и масло репейное с чем то... Не помню в аптеке подскажут вам, прошло 2 мес.вышли новые волосы, аж кудрявые.... Выпадения нет! Все в аптеке купите.

Арина
Наталья

Девочки у моей соседки было тоже самое,она и витамины даже в голову колола,сдавала анализ волос,оказалось что все в норме,а потом пошла к эндокринологу и оказалось что у нее узлы на щитовитке,папилп таблеточки (гомеопотические) и через 3 месяца волосы все стали рости как и прежде,у нее прямо подшерсток было видно,так что все срочно к врачу!!!

А какие именно таблеточки пропила?

Кристина

Сходите к эндокринологу! Если проблем со щитовидкой нет, то витамины можно пропить. У меня периодически волосы лезут по осени и весной, поэтому в это время Натубиотин пропиваю. Мне помогают на ура! Даже кожа на лице стала лучше выглядеть.

Екатерина

Я полировку волос делаю раз в 2-3 месяца. Так волосы меньше секутся и лучше расчесываются. Обязательно принимаю витамины для кожи, волос и ногтей. Очень довольна Натубиотином. Пила их ровно месяц. Волосы в полном порядке.