Мне 20 лет, за последние 2 года выпало очень много волос, сильно заметно поредение, я реально становлюсь лысой, при мытье просто клоками выпадают, как будто химиотерапию прошла. Короче просто кошмар! …
"Елена"]Рекомендую принимать капсулы МЕМОРИН производства США . После дух недельного приема волосы значительно меньше стали падать! А вот их сайт www.memorin.ru Принимала по 2 капсулы в день..Стала бодрей, улучшилось настроение.
Принимаю два месяца Меморин США , волосы значительно меньше стали выпадать!
Leha, вот тебе еще один дополнительный источник вит. B:
Хлебная маска для волос ≈ одно из старейших и эффективных средств укрепления волос, которым пользовались еще наши бабушки. Хлеб содержит большое количество витаминов группы В, которые великолепно питают и укрепляют волосы, стимулируя их рост.
Эта маска очень благотворно влияет как на рост волос, так и на их состояние.
100-200 г черного хлеба, корочек или сухарей из черного хлеба, 0,5 стакана кипятка.
Залить крутым кипятком хлеб или сухари. Закрыть крышкой и оставьте разбухать на 1 ч. Когда вода остынет, разтереть хлеб, чтобы получилась жидкая кашица. Втереть кашицу из хлеба в волосы и кожу головы. Завязать голову полиэтиленовой пленкой и оставить примерно на 30 мин. Затем вымыть голову теплой водой. Шампунь применять не надо. Удачи!
Ваш текст
У меня лезут волосы клоками.Остался крысиный хвостик.Никакое внешнее лечение,тем более шампуни не спасут (но это не значит пользоватся некачественными нормально) я вас уверяю,тем более что волос питается изнутри.Все болезни от нервов,как говорится.И говорят правильно.Сначала стоит обратить внимание не было ли стресса.Если нет,то обратите внимание на внутренние органы и правильное питание.Всего ли хватает у вас в организме?Возможно,не хватает каких-то витаминов.Но не пейте то,что порекомендовала знакомая,у каждого своё.Кто-то выше рекомендовал пить кальций,но не забудьте его пить вместе с витамином Д,иначе он может не усвоиться.После чай,кофе не пить пару часов,иначе не усвоится ничего! Пропейте месяц,потом перерыв и можно повторить.Альтернатива- Перфектил для кожи,волос и ногтей(пить после еды и запивать стаканом воды,не меньше!!!) И,вообще,стоить обратить внимание на свой образ жизни: пьёте много чая,много курите - тогда переживать за волосы смысла нет,надо переживать за себя.
привет все лысеющим)) заметила что у меня проблемы с волосами как то взаимосвязаны с хрустом в суставах. мне 30 лет. пью терафлекс и выпадение волос, а так же хруст в суставах проходят. так вот в очередной раз выпадение продолжалось несколько месяцев весной. купила капсулы( дороговатые для меня) и намешала следующую маску:яйцо, 2 ч.л. аекола, 1 ч.л. горчицы столовой, 2 капсулы терафлекса, несколько капель таурина. нанесла на корни, замотала пленкой, шапку на пару часов. интересный и похоже что термоядерный раствор получился, потому что после сушки не выпало ни одного волоска...
подскажите щитовидка связана с выпадением волос?
55, Да. Проверьте щитовидку.
помогите пожалуйста.волосы выпадают как только до них докасаешься.при мытье вылезает ужасное кол-во.народные средства не помогают.с щитовидкой всё в порядке.есть вариант что из за нервов.стараюсь не нервничать.они всё равно клоками выпадают(((
я их не крашу.не завиваю.не сушу феном и всё равно помогите девочки пожалуйстаа!((
Сама с такой же проблемой. И за 2 беременности ничего не наросло, и после родов выпадает. Пока кормлю ребенка, особо ничего не попьёшь. Сдала анализы и была у трихолога, анализы пока не готовы, пока врач велела применять систему4 (помогает не очень, хотя все приятного качества), еще на стержни волос велена спрей Сталь и шелк наносить, этого я не делаю. Еще недавно порекомендовала купить капсулы за 4 тыщи рэ крексепил вроде называются... Пока не знаю буду или нет покупать-, дорого, а отзывов реальных не нашла. А гинеколог посоветовала аминексил от лореаль, подумываю прикупить. А пока делаю маску такую: хна (лучше от фирмы lush, кому цвет волос позволяет), теплый желток и 2/3 стакана теплого кефира, тщательно перемешать и на час-д под пленку и под полотенце. Стащила цепт на сайте косметиста.ру. А еще собираюсь попробовать какой-нибудь рецепт с луком, многие говорят, что лук очень помогает в этих случаях.
Цепт = рецепт:)
Посмотри сайт alopecia-areata.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
есть знаю точно estel (профессиональный) и себерия (в аптеках и магазинах)
Могу от выпадения волос посоветовать ампулы и шампунь Ринфолтил. Лезли очень сильно, ничего не помогало. 3 месяца лечения и стало заметно лучше http://www.rinfoltil.ru/
мне помогает от выпадения волос trx2 http://www.minoxidilsale.com/index.php?productID=749
У меня тоже выпадали волосы 3 года назад, знакомая девочка-парикмахер посоветовала делать маску 1 раз в 2 недели: сухари ржаные завариваются кипятком и настаиваются около 40 мин, пропускаются через среднее сито - получится густая кашица, добавлятеся туда сок 1-2 луковицы/ц и 1 желок яйца (желательно свежего яйца, а не пролежавший в холодильнике 3 недели), размешать эту смесь, нанести на голову, одеть на волосы целлофановый пакет и сверху закутать голову в махровое полотенце или одеть шапку для того, чтобы этот состав лучше впитывается в кожу головы, проходить так 1 час. Далее смыть теплой водой, подсушить голову при комнатной температуре, не феном. Пока волосы сохнут приготовить хну - заварить 1/2 чашки хны кипятком, когда хна достаточно остынет, нанести на волосы на 2 часа. Хну смыть теплой водой. Хна устраняет запах лука. После 3 месяцев данной маски и окрашивания - если сделать пробор, то видно как начали расти маленькие новые волоски. А через 2 года волосы вообще восстановятся.
Да, еще очень важный момент - когда начали сильно выпадать волосы - срочно подстричь покороче!!!! Волосам не хватает питательных веществ на всю длину. Волосы покороче выглядят гуще, чем длинные крысиные хвосты. Еще с короткими волосами лечение и окрашивание проводить легче.
У меня сейчас похожая ситуация, жили во Владимире.очень там нравилось волосы были густыми и длинными.А месяц назад переехали..Волосы стали выпадать и теперь они тонкие..все из за хлорированной воды...просто ужас!!!!может посоветуете что можно сделать что бы они опять густыми стали?..
Девочки могу посоветовать хорошее средство мне за 2 раза очень помогло. Просто пришла в аптеку начала выпытывать какое ср-во лучше, а мне просто дали в ампулах витамины и сказали втирать в корни. Спросите у аптекарш они знают.и массаж головы обязательно надо регулярно делать-просто массировать кончиками пальцев
Пока не могу сказать что восстановились все волосы, но на висках на местах залысин начали рости волосы, хотя я уже не надеялась что после двух лет как они выпали, что на том месте что-то вырастет))я себе привила привычку каждый вечер во время просмотра сериалов массажировать голову, улучшается кровоток и волосы начинают восстанавливаться.также можно купить массажер для головы.в любом случае это серьезная проблема и все эти препараты которые вы советуете помогут лишь на 1% .надо идти к врачу и разрабатывать курс лечения
Я использую уже 2 месяца японский шампуньчик RiUP
Выпадение волос частенько возникает из-за анемии (можно почитать здесь http://anemiya.info/anemiya-vedet-k-oblyseniu). Так что я бы посоветовала попринимать Сидерал - волосы точно перестанут лезть и ногти лучше станут, ну и это не лекарственный препарат, так чо без опасений (это БАД), там курс всего на 20 дней, а результат потрясающий (проверено на собственном организме=))
у меня такая же проблема волосы жуть лезут,не могу ни как вылечить и шампуни поменяла и маски делала и масла втирала,ни чего не дало и проф средства и витамины,нет толку,не знаю как быть,может все из-за рождения ребенка?
Сообщение было удалено
Девочки!!!!!!!! Такая же ситуация!!! Покрасила волосы месяца 3 назад, вроде было все нормально...но сейчас, просто кошмар. Я не то что помыть, я их РАСЧЕСАТЬ боюсь, столько волос лезет,просто КАРАУЛ!!!!!!!! Я уже все ингредиенты враз мешаю: кефир,яйцо,мед,касторовое масло,репейное,миндальное...мама блин,подшучивает мол не забудь колбасы покрошить...А мне НЕ СМЕШНО!!!!!!! Я в отчаянии.....жду результатов..........
Сообщение было удалено
цинктерал противопоказан при гиперинсулинизме!
Хух, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say18.do.am
Дорогие девушки и женщины!!! Высчитывать можно годами, пока не по лысеешь! надо понимать из- за чего!? Либо нервы либо алергическая реакция на кожу головы. Из-за нервов попробуйте для начала - нейромультивит группы В с пустоником в табл.( в аптеке) и крем-шампунь По русски называется АНАФАЗ марки ДЮКРЕЙ ( тоже в аптеке) но не во всех есть, и не перепутайте, он идет именно крем-шампунь от выпадения волос под этим названием.
Можно попробовать : димексид. 2 ст.л.+ миндальное масло 1ст.л. + персиковое масло 1ст.л.+ 1 желток, димексид добавляем в последнюю очередь. Тщательно перемешиваем, наносим на корни волос, один час под шапкой с теплым полотенцем. После тщательно промыть корни теплой водой, а длину можно отдельно намылить шампунем и смыть. Пробуйте!
Мне очень нравится Перфектил Плюс! У меня всегда был длинный густой волос, рос очень быстро. Год назад захотелось обновить образ, я подстриглась коротко. После этого волос очень медленно стал расти. Я делала маски по народным рецептам, не помогало. Терапевт посоветовала мне этот препарат. Я прошла курс лечения, и волос стал лучше расти, гуще, красивее! Я очень довольна результатом! Рекомендую!
2 месяца назад моя мама неудачно покрасилась. Решила сэкономить, и покрасила волос дома. Ее было не узнать, и она дико расстроилась. Цвет-то она свой вернула через пару дней, но волосы отблагодарили ее сухостью, ломкостью, перхотью и т.п. Я очень за нее волновалась, подобное - стресс для любой женщины! Позвонили парикмахеру, она сказала, что такой случай в ее практике не первый. Посоветовала для восстановления структуры волос пройти лечение капсулами Перфектил. И вот, прошло пару недель лечения капсулами, и маму снова не узнать - похорошела. А в глазах уверенность, что все будет хорошо) Волосы стали выглядеть здоровыми, нежными, от перхоти практически нет следа, и в целом ее состояние лучше, как физически, так и психологически! Все дело в том, что препарат действует комплексно, обогащая организм нужными витаминами и микроэлементами!
Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!
У меня выпадают сильно волосы что только не перепробывала год назад выпадали так же сильно пила витамины Мерц и шампунь от выпадением волос мыла ппрофи помогло!!!!! а теперь в этот раз ничего не могу подабрать не помагает
Сообщение было удалено
не могу найти про шампунь цлеар абц где его купить?
За 11 лет, имея проблемы облысения и выпадения волос я использовала натуральные маски, а также инъекции, витамины и лосьоны различных марок, по настоящему мне действительно помог только Рес-мар, и не только мне, читайте о нём на этой ветке http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/558/, всем таких же здоровых и красивых волос как у меня!
Есть очень хороший рецепт шампуня, сделанного своими руками на основе древесного угля. В нем содержатся множество масел, и кофе, который укрепляет корни волос, предотвращая выпадание. Вот рецепт в подробностях http://milovar.pro/recipes/kosmetika_ruchnoj_raboty/uhod_za_volosami/chernii_shampyn/?utm_campaign=1406sa. Попробуйте, может вам пригодится!
Да, у меня тоже сильно выпадали волосы по осени, думала, пройдет... делала маски укрепляющие.. результат был еле заметен.. меня это очень расстраивало. В итоге, терапевт назначила капсулы перфектил. Препарат содержит достаточное количество витаминов и микроэлементов, так же имеет направленное синергетическое действие компонентов! Результат не заставил себя долго ждать!
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте!У меня вот какая беда.Как то покрасила волосы в черный и уже гдето через минут20 у меня начался ужасный зуд.С тех пор прошел год,а волосы стали лезть и лезть,что только не поробывала,незнаю что делать!Пожалуйста есль у когобыла такая ситаация под скажите!
Девочки, попробуйте витамины группы В"пентовит", отличные и стоят в районе 50 руб.за 50 штук.
кто подскажет хорошое средства от выпадение волос?
Девченки, попробуйте масску из горчицы.Где-то 5 ст.ложек горчицы,0,5 стакана кифира,1 желток,1 ложка ростит.масла(любого), одеть шапочку, подержать 30 мин,если сможете, ну хотя-бы 15 мин. Смыть шампунем, намазать бальзамом, как обычно. Делать 2 раза в неделю. А еще помогает крем "сульсен"2%, продаеться в аптеке. Одновременно пить витаины, например "цынктерал","эксперт волос", ИРЕГУЛЯРНОСТЬ! Удачи.
Шампунь фирмы Нью Вейс не содержит лаурил сульфат натрия.
Сообщение было удалено
если проблема такая глобальная, почему вы ждете когда у вас окончательно выпадут все волосы, заместо того чтобы обратиться к врачу!?
девочки, вы лучше не на форумах сидите читайте советы, а идите к специалисту, который назначит лечение правильное, и будет у вас все ок
К сожалению, современные "специалисты" полностью дискредитировали себя...Либо руками разводят, либо на непонятные препараты и витамины
Выпадение волос началось в детстве с 7-10лет. Лечилась неоднократно, результат нестойкий и нестабильный. Каждый профессор назначал свое таблетированное и местное лечение, до 8 таблеток гормонов, затем дозу снижали до 2-4 таблеток (в это время снова началось выпадение). Лечилась в иглорефлексотерапевта и гомеопата — без эффекта. Дошло до того, что на волосистой части головы практически все волосы выпали, появилось несколько очагов до 5-6 см с длиной до 7-10 см, полностью выпала левая бровь, а правая бровь частичное выпадение, также выпадение волос на других частях тела. После этого я забила тревогу и занялась усиленным поиском эффективного лечения. Прочитала много литературы, советов и отзывов о лечении, пока не остановилась на клинике хрономедицины в Киеве. Лечение длилось 1,5 года. На протяжении первых 6 месяцев лечения остановилось выпадение волос на голове, и появился в некоторых местах их рост. Дальнейшее лечение привело к восстановлению бровей, а на голове выросли густые жесткие волосы. За это я врачам благодарна!
У меня гормоны все в порядке, недавно проверяла, а волосы жутко выпадают аж клоками((( Особенно после того как голову помою. Хвост стал в 2 раза тоньше, каждый раз реву после помывки( И такое ощущение что кожа головы зудит. Единственное был очень сильный стресс пол года назад, и похудела я здорово.. Но если это причина-то что делать то теперь?((