Гость
Статьи
От жары могут выпадать …

От жары могут выпадать волосы чаще? У кого так же?

Живу в Москве. Заметила, что у меня стали выпадать волосы чаще, чем было это раньше. Может ли это быть от жары?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
гость

не от жары, а от солнца. носите панамки

Забинтованная Нога

у меня тоже. Вот не знаю,что предпринять

Гость

Да у меня тоже самое сейчас.. прям провожу рукой по волосам и целая куча волос остаётся.. тоже думаю что от того что солнце печёт сильно

Внимайте,один стакан не жирной сметаны смешать с одной столовой ложкой горчицы сухой,намазали на голову,обернули голову пищевой пленкой,берете полотенце махровое мочите в горячей воде(чтобы руки еле терпели,обертываете голову и так несколько раз,два раза в неделю,реально лучше,пользуйтесь на здоровье!!!

Гость

и у меня также,каждый раз когда моюсь-поражаюсь,как много выпадает=(

Гость

У меня кот от жары сильно линяет.

Гость

И у меня ужасно выпадать начали..боюсь уже голову мыть, такие пучки волос вылетают =((

Лолита

У меня тоже стали выпадать чаще... Даже не знаю в чем причина! Думала что стрессы из-за гос экзаменов. Но они давно закончились. Может тоже от жары всё?

gerla

У меня подобная ситуация была, волосы жутко лезли. В аптеке рекомендовали шампунь Алерана. Уже 3й месяц использую - все нормально стало, даже новые расти стали.

Нее, не скажу

У меня тоже такая проблема...сначала думала от мелирования, но потом все таки оказалось, что от солнца...начала делать маски и носить всякие шляпки, панамки и т.д. вся прошло...))))

Автор

Спасибо всем кто ответил. Я раньше проводила по волосам ни одного волоса не вы падало, а сейчас очень много. Головной убор стараюсь в жару носить!

Черепашка

и у меня также(

Автор

Сообщение было удалено

Правильно, что головной убор носишь. Он отсекает солнечные лучи и волосы меньше страдают. Еще в солнечную погоду наношу на волосы тоник-уход Алерана. Устраняет секущиеся кончики, облегчает укладку. И что самое удобное - не требует смывания. Остается больше времени на другие дела.

Мдя

тоже лезут сильно, и тоже думаю от жары, примерно с неделю сыпятся сильно..

От жары врядли, а вот от солнечных лучей ещё как ((( Но жара правда действительно неимоверная ((( Хожу в панамке или с платком на голове легеньким, а иначе можно схлопотать солнечный удар (( Вот у меня волосы длинные трудновато с ними жару, тоже кстати, Lardina, алерановским тоником спасаюсь, ведь даже в платке шелковом бывает жарко, да ещё и волосы накручу в пучёк чтоб не мешали, вот от них ещё жарче становится (((

Ingrid

Я тоже заметила, что с приходом жары у меня волосы стали больше выпадать.

кудряшка

у меня тоже самое. примерно с неделю. я в панике. вообще у меня свои волосы очень густые и длинные, но из-за этой проблемы пришлось их сильно подкоротить.

Катюха

девочки....у меня тоже самое....только у вас хоть волосы густые...нет слов....маски щас делаю.

Настя

И уменя тоже самое((. Я крашенная блондинка, да еще к тому же беременность 8 мес, вот и думаю может подождать спада жары, чтобы покраситься , а то корни конкретно отросли, а в такую жару краску я я невынесу даржать на голове((

Настя

Так в общем нормально перенощу краску для волос, но волосы у меня никогда не лезли, и всегда шевелюра была густой)

Полина

я тоже крашенная блондинка, волосы начали выпадать, хотя раньше с ними было все нормально.. тоже думаю что это из за жары, так как летом не ношу головных уборов! начали делать различные маски из народных рецептов. очень нравится втирать в кожу головы кефир, волосы мягче становятся. И еще пью Пивные дрожжи специально для роста ногтей, волос. А вообще девочки красками для волос меньше пользоваться надо, я вот собираюсь перекрашиваться из блондинки и отращивать свои. Потому что лучше ходить с натуральными красивыми волосами, чем с переженной мочалкой на голове. Свой цвет волос всегда красивый, природа не ошибается!

Наталья

Сыпятся волосы почками 3 неделю, пью пантовигар (1 неделю пока) и маски пока ничего не помогает, я в панике

GaEn

та же история...

волосы выпадают пучками((

репейные маски, травы, витамины ...

ничего не помогает( все равно лезут ...

это от жары!!!

потому что голова потеет... так называемая - сезонная линька!!!

так что девочки - похолодает и вперед за стредствами для востановления!!!

Гость

Не от жары это. Просто у многих людей усиленное выпадение волос наблюдается именно летом. Джае если оно не такое и жаркое. Чаще начинается в конце июля.

гость

подскажите от курения могут выпадать волосы??

Гость

хоть лето прошло,но у меня до сих пор выпадают волосы,сильно очень...это может быть связано с прошедшим летом?что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, начали выпадать, когда жара началась и до сих пор... аж страшно, наверно уже половина выпала. Маски, витамины не помогают.

Гость

Да, от курения действительно выпадают волосы, знаю по себе, так как сама раньше курила, к тому же от курения они становятся ломкими и секутся, сейчас бросила, через месяц волосы стали намного лучше, так что нестоит эта дурацкая привычка вашего здоровья и красоты

Элла
Наталья" messaпожалуйста114130

Сообщение было удалено

Здравствуйте) скажите пожалуйста а пантовигарпомог вам все таки???(

svetlasha

Тем летом ходила без головного убора, сильно повредила волосы солнцем. Потом всю осень лезли волосы пучками, страшно было я аж плакала😢, и так волосы редкие. Пошла к трихологу, она прописала: мивальное масло фирмы "sismetica " (5капсул) , озонотерапию(месяц), витамин Е(втирать в кожу головы после мытья) и пропить цинктерал . От масла я в восторге, отличный эффект! Но главное открытие для меня оказалось это ОЗОН. Дома давно валялся озонатор, поэтому не пришлось ходить в клинику на процедуры озона. Я даже не представляла что он так сильно может помогать волосам. Сразу! И че я раньше им не пользовалась. Даже не думала что им волосы можно лечить. В итоге через три месяца пользования озоном волосы стали крепкими и больше не лезли. Мивальное масло тоже класс! После того как его смываешь, сразу чувствуешь что волосы стали живее. А витамины я не стала втирала, от них волосы жирнились, и цинк не пила- забывала пить, а там каждый день надо.

Гость
гость

не от жары, а от солнца. носите панамки

так я дома сижу и всё равно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: