Гость
Статьи
репейное масло не всем …

репейное масло не всем помогает?НУ КАКУЮ МАСКУ СДЕЛАТЬ-ТО?!

уже 4 месяц лечу,а такое чувство ,что только больше лезть стали.после мытья вообще жуть.на фоне здоровья почти все ок.ну какие маски желать?их постоянно надо делать или лучше менять?

тяжелая ноша
14 ответов
Последний — Перейти
я

ноша,купите кокосовое масло,намного лучше чем репейное желательно маску наночь) неделю поделайте результат супер

Тигрица*)

Попробуйте классное средство Alerena. Оно предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост) Это спрей, если что. Ну очень классная штука) Стоит дорогова-то, но результат того стоит!!

Тигрица*)

Alerana*

Fret

мне масло жожоба на много больше нравится.

Лариса

мне тоже оно - не помогает. Только банальный черный хлеб. Для структуры.

лера
я

Сообщение было удалено

ну это кому как!!! я сделала маску из кокосового масла на ночь...пучками полезли волосы потом

гость

луковую маску сделайте! самое лучшее средство. Сок лука втереть мин на 30, потом смыть. Многие жалуются, что потом волосы пахнут - не знаю почему.. Я шампунем смываю и запах улетучивается сразу. А помогает хорошо + волосы становятся мягкими на ощупь.

Гость

Не рискуйте с луковой маской. Вонять будет - жуть, особенно в такую жару. И вонь эта - на несколько месяцев.

Я

Да,да,да!!!От луковой маски ну оченььь воняет!Ни какой шампунь эту вонь не выведет с первого раза!

Сертори

мне репейное масло вообще не помогает( даже сушит что ли

Гость

Очень советую витамины для волос Rene Furterer. А эффективная маска для волос вот: 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка касторки, 1 ч. ложка витамина А и 1 ч. ложка витамина Е. Под теплое полотенце и ходите часа 1,5. Если есть желание, то можно добавить сок алоэ (листья алоэ предварительно должны полежать в холодильнике не менее 12 часов), тогда совсем будет хорошо. Можно и коньяк для тепла, но это только для жирных волос, мои он сильно сушит.

Назым

Вчера обецвктила волосы и перекрасила на более светлый тон,но кажется парикмахер сожгла мне кожу головы,она стала еще суше,что же мне делать?Подскажите пожалуйста.

Полина

Назым попробуйте сделать кефирную или медовую маску.

ola

После удаления щит,железы стали жутко выпадать волосы.Перепробывала массу рецептов: после луковой маски ,действительно стойко держится запах и никакие шампуни и полоскания не помогают от него избавиться,можно попробовать полоскания крепким отваром луковой шелухи,но он окрашивает волосы.Сейчас перед каждым мытьем головы растираю кожу мелкой солью до ощущения хорошего тепла,а потом мою как обычно.Из-за специфики работы и климата,мою голову часто,Делаю маски из репейного масла 1-2 раза в неделю,чтобы хорошо отмывались,добавляю в воду горсть крупной соли структура волос улучшилась, стали меньше выпадать.Все что здесь написано я испробовала, все рецепты хорошие,но все индивидуально.Пробуйте, но с умом(Кстати желток может свертываться и от алкоголя) Удачи!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: