начинаю сразу после мытья расчёсываться, на расчёске такое ощущение, что пол волос остаётся и именно после мытья, на 2,3 дни такого не замечала...пользовалась многими шампунями и масс маркет и профессиональными...постоянно тоже самое(((((
мокрые волосы вообще нельзя расчесывать
Не надо расчесывать волосы сразу после мытья , особенно от корней (если они длинные) , это ослабляет корни волос.
А помимо всего могут от стресса, нехватки витаминов. От этого еще ногти страдают.
Если есть возможность - сдай кровь: общий анализ, биохимию. У меня несколько месяцев волосы выпадали - списывала на стрессы и питание. Оказалось, железа не хватало (низкий гемоглобин). Как только все восстановилось - так и волосы перестали выпадать.
Когда витаминок не хватает в организме-выпадают волосы....особенно кальций, цинк и железо!
Сообщение было удалено
да я не сразу после мытья...я имела в виду, что помою их, они высохнут и потом начинаю расчёсывать и сильно лезут (((
Сообщение было удалено
уже делала анализ всё в норме, даже есть некоторые элементы в излишке...медь кажется
Пересмотри свое питание, пропей витамины. Я в подобных случаях шампунь Алерана покупаю. Довольно таки не плохо помогает мне. Попробуй может и тебе подойдет.
Втирай соль пищевую в мокрые волосы,потом мой шампунем как обычно.Курс-6 раз в неделю,потом по состоянию волос.У меня после одного курса волосы намного меньше выпадать стали,а сейчас- норма.
Кстати может быть из-за воды ещё такая ситуация - сильно жёсткая портит волосы. Сходите в больницу на всякий случай, если нет трихолога то к дерматологу. Тут советуют Алерану, один шампунь вам вряд ли поможет, а вот если использовать их продукцию в комплексе (тоник, маску, спрей) то волосы восстановить получиться :) Удачки!
Так! Если у моей мамочки волосы жиденькие и она никогда не носит причёски с длинными волосами, то и у меня также будет?? Всё - считай диагноз??? Хочу длинные волосы Очень-очень
Витамины попейте, тот же перфектил трихолоджик очень хорошо помогает. Попробуйте массаж кожи головы поделать, маски разогревающие. Ну и обследуйтесь на всякий случай, чтоб быть спокойной за свое здоровье.
Самый эффективный метод-маски с настройкой стручкового перца.Волосюшки лезть перестают и растут быстрее...
идиот%ки