Я блондинка... Из-за окрашивания волосы сухие, выпадают (в том числе из-за стрессов). Сейчас продают достоточно много ампул для восстановления структуры волос и против выпадения, цены от 1000 руб. за курс. Кто-нибудь пользовался, какие результаты?
Пользовалась Плацент формулой 3 месяца-результат нулевой(
ооочень xороши ампулы лореаль(там для разныx типов есть в том числе для окрашенныx)
но они в аптекаx не продаются,попробуйте в парикмаxерскиx купить,там где продукцией лореаль пользуются
очень рекомендую,волосы после ниx-роскошно выглядят
Машуль, постоянно втирайте масла для волос(касторовое, репейное, смесь А и Е), можно с настойкой перца или димексида. Я тоже осветляюсь, проблем никаких. Вместо ампул беру в аптеке кератиновый комплекс "Алерана", в этой серии еще есть витамины и увлажняющий спрей на чистые волосы.
А ещё английские учёные доказали, что окращивание волос во время беременности очень пагубно влияет на плод.
Я Виши ампулы мазала 6 мес (после родов чуть не облысела) и пила то Иннеов для волос, то Пантовигар. Сейчас шевелюра почти в норме. А сначала думала, рожу - все само восстановится, ни фига подобного. Моя знакомая тоже после родов только Иннеов пила, тоже неплохо помогало.
да "виши" нормальные. дорогие только(( не могу себе позволить.
но когда втирала результат был, там еще надо было профилактически втирать по ампуле в неделю после курса, но я не смогда купить(((
ps
и ногти тогда стали крепкие заоодно))))
Странно, мне виши показались полным г., т.к., пока ими пользуешься, волосы не выпадают, а как заканчиваешь, выпадают те, что не выпали, сразу полголовы.
Алерана - вообще не дай бог, подруги пользовались, первые неск.месяцев не могли нарадоваться, зато теперь совсем лысые ходят.
Лореаль сама хочу попробовать.А пока пользуюсь рене фюртерер.Ну немного лучше, вроде.Но в основном блеска, живости волосам добавляет, если у вас волосы выпадают именно из-за недостаточного ухода, то неплохой вариант.
Ампулы против выпадения волос Tea Tree фирмы Пол Митчелл. С маслом чайного дерева, которое считается очень целебным, в составе еще ментол, который пробуждает луковцы, стимулирует кровообращение и тд. В общем, кто пользовался (мама подруги, коллега на работе) говорят, что получше волосы стали.
Ампулами не пользовалась.
Ампулы для волос Вивасан рекомендую, а масло Чайного дерева у нас есть настоящее.
Я брала мужу в Инфинум (www.infinumvsem.ru) - там суперские ампулы, они с кучей экстрактов и витаминов. Помогли однако))) Новые волосы на лысинке не наросли, зато остальные перестали падать))
А себе беру от выпадения масло для волос (так и называется - от выпадения и раннего поседения)индийское. На krasamira.okis.ru
Муж масло терпеть не может.
а, вот ещё - эти ампулы с ментолом - оч.приятно холодят голову)
делаю маску для волос Репейное масло,касторовое, настойка календуля, димексид.держу ее под полотенцем часа 2-3. Волосы становятся лучше прям-таки после первого применения. Недавно узнала, что в эту маску можно добавить витамины А и Е. В аптеке этих витаминов в виде масла не оказалось, купила ампулы... теперь не знаю, стоит их добавить туда же или все-таки масло купить? кто-нибудь знает отличие раствора А и Е в ампулах и в масле??????
Знаю только ампулы Керастаз курс - 10 тыс. 42 ампулы.
А я разными пользуюсь. Тоже блондинка уже много лет. Пользоваться стоит. Чаще беру RESTRUCTA или SELECTIVE. Они во всех профессиональных магазинах есть. Хорошо еще помогает морская соль.
Сообщение было удалено
Селектив мне тоже нравиться.
Очень хорошие ампулы на перцовой основе, они стимулируют луковицы и имеют разогревающий эффект
я пользуюсь ампулами от Нувелли (это итальянская фирма) Nouvelle Hairloss Preventative, эффект есть, если конечно же, любить свой волос и пользоваться регулярно)) фирма клевая) очень нравится!
Я уже второй раз использую ампулы лореаль! Эту процедуру делаю в парикмахерской! Очень нравится!!!! Эффект потрясный!!! Второе применение через 2 недели после первого, а третье и последующие через 3 недели! Очень нравится! Я тоже блондинка и постоянно делаю мелирование.
Маску от выпадения мне посоветовала парикмахер моей мамы, живет в провинциальном городе и 20 лет занимается своим делом, весь городок ее боготворит!! Рецепт простой 7 ложек столовых раст масла, одна ст л уксуса, желтое, щепотку соли и щепотку сахара все смешать , нанести на корни можно и на длину, держать под шапкой не больше часа перед мытьем, результат за неделю увидете. На себе проведено, тоже блонд на всю голову!
Самые классные ампулы КААРАЛ реструктуринг (зелененькие).Я сделала 2 раза на черные окрашенные волосы и моему счастью нет предела.Стоит одна ампула85 руб.Курс 10 ампул,1 шт хватает на 2 раза.Мою волосы,потом на ношу маску (2 ст ложки маски,у меня натура себерика для восстановления структуры и пол ампулы)держу 10 мин и волосы класс,как будто всю маску выпили тяжелые,увлажненные,не пушатся,после них голову могу 4 дня не мыть,и каждый день как будто только что помыла)))
Причем эффект не исчезает,а накапливается, использовать 2 раза в неделю.
Самые хорошие ампулы от Диксон, в интернете очень много отзывов о них и цены не такие как у Лореаль и Керостаз, Вам подойдут в синей коробочке, их можно и в маску добовлять. Они волшебные!!!! Можете посмотреть в ин.магазине Бьютимания, Профелит и т.д.
Сообщение было удалено
А покупала синие ампулы этой фирмы ,типа реконструкция-толку ноль
Я пользуюсь ампулами плацент формула ╧1, пользуюсь уже давно , результат очень хороший,можно купить в этом магазине formulahp.ru . У меня волосы вообще перестали выпадать.
Девчёнки, кто в курсе где можно купить средство для волос Crescina???? говорят очень эффективный препарат. Я облазила весь инет не нашла, помогите, если кто знает, где найти!!!
Я покупала Crescina в Центре здоровья волос в Киеве. Есть ещё в интернет магазине в Киеве.
доброе время суток, ампулы для волос Crescina действительно очень эффективны! в Европе считаются самые лучшие и аналогов нет. Правда цена кусается , но эффекта долго ждать не приходится!!!
Девчонки, что за реклама безпонтовая!!!!!!!!!!!!!!
Где этот препарат можно купить???
Девочки да в Москве продаются, за пять секунд нашла, пользуетесь на здоровье http://www.art-cosmetics.ru/catalog/list.php?L=76031&B=2888
А в Украине где можно преобрести ампулы для волос Сrescina (Крескина)?
не могу найти, помогите!!!
Сообщение было удалено
можно здесь заказать
http://labo-ukraine.com.ua/
есть еще один сайт, там и цены лучше и доставка быстрая
http://planet-health.com.ua/index.php?id=7
Сообщение было удалено
Рене Фюртер - это лучшее! Я страдаю атоп. дерматитом в разных местах)))) Там масла, если и раздражают кожу, так потом волосы растут ничего вредного и пагубного для себя на обнаружила. Хотя....дороговато...Можно маслом розмарина обойтись
предлагаю профессиональные ампулы для волос imonpro professional от выпадения волос и для поврежденных волос из южной кореи.Проверены на многих знакомых. реально волосы заметно улучшаются . В упаковке 30 шт с распылителем.доставка почтой в течение 2-х недель.интересующие вопросы booka11@yandex.ru
Приобретала ампулы для лечения выпадения волос Nouvelle Kapillixine ultra Control Drops - отличные ампулы очень помогли. Брала в официальном магазине Nouvelle Kapillixine в Москве kapillixine.ru
Девочки, без совета трихолога не втирайте в волосы ничего, это может привести к временному улучшению а потом - прощай волосы!!!!! Могу только ампулы на натуральной основе посоветовать ринфолтил. было облысение, трихолог лечил организм изнутри а из ампул только этим пользоваться позволял.
Соглашусь с Айсель! Ринфолтил - натуральные ампулы и помогают очень хорошо от выпадения волос! Кстати, можно о составе и применении на сайте подробнее прочитать http://www.rinfoltil.ru/
Советую обратится в "Центр Здоровья Волос" там вам окажут квалифицированную помощь трихолога . Центр находится в Санкт-Петербурге! Записаться на прием можно на сайте клиники, вот ссылка: http://besthairspb.ru/
Сообщение было удалено
[quote="talka"]Я брала мужу в Инфинум (www.infinumvsem.ru) - там суперские ампулы, они с кучей экстрактов и витаминов. Помогли однако))) Новые волосы на лысинке не наросли, зато остальные перестали падать))А себе беру от выпадения масло для волос (так и называется - от выпадения и раннего поседения)индийское. На krasamira.okis.ruМуж масло терпеть не может.[/ как называется чудо ампулы, которые вы брали для мужа?