девчонки,пользуетесь ли вы им каждый день? посоветуйте хорошее защитное средство...
Если честно - никакие средста не помогут, если часто им пользуетесь.. У меня есть такой черный тюбик от LOreal Professional - мне нравится, правда, волосы я выпрямляю раз в месяц.
Сообщение было удалено
+1000. Увы, это так - если честно. Сама в свое время, без преувеличения, перепробовала всё, что есть в продаже, в т.ч. и профессиональные средства, которые специально заказывала и в спец.магазинах парикмахерских покупала. Всё по большому счету фигня и мертвому припарки, если пользуютесь утюжками постоянно.
В итоге пришла к выводу, что хочешь-не хочешь, а придется согласиться с тем, что утюжки очень вредят волосам и они НЕ предназначены для частого использования. В общем, теперь когда уже волосы вылечила, новую косу отрастила после обрезанного каре, теперь если и делаю укладки, то только феном и крайне редко утюжками.
Правда, единственно практически всегда челку выпрямляю утюжками - чтобы 100% лежала как надо и не заворачивалась. Но челку не жалко, т.к. она всё равно короткая по сравнению с остальной длиной, быстро отрастает, да и филировку постоянно делаю на челку, т.ч. её вид ни коим разом не портится)
После трех раз подарила крестнице.Волосы умерли почти сразу.
Я пользуюсь не чаще раза в неделю
Девочки, пока не поздно закиньте его и фен заодно, убила им волосы, щас еле восстанавливаю
Да что ж у вас за утюжки убийцы))))!!? Может они металлические? Я 5 лет пользуюсь утюжком!Каждый день, у меня волосы кудряво-волнистые.Утюжок керамический, волосы в отличном состоянии, вот фен действительно "убивает" волосы, он как-бы взерошивает чешуйки волоса.Я редко сушу волосы феном, жду когда высохнут сами, потом выпрямляю, никакими средствами не пользуюсь.Главное чтобы утюжок был дорогой,профессиональный, а не железка за 3 копейки.И выпрямлять нужно очень аккуратно, через мелкую тонкую расческу по небольшим прядкам.
Я раньше, когда утюжков не было, выпрямляла волосы утюгом (главное сесть удобно, чтоб не обжечься, голову на стол, ну навостриться дело времени). За 10-15 минут длинные волосы становились абсолютно гладкими и прямыми. Волосы не портились абсолютно. Сейчас выпрямляю утюжком Филипс. Волосы испоганила, хотя пользуюсь раз в неделю. А все потому, что утюгом раз провела - и все ровно, прядь можно больше захватить, а утюжком туда-сюда, туда-сюда, пока прямо станет, 10 минут пройдет. И горячее он должен быть, чтоб эффект был.
Попробуйте утюгом, и щеткой типа одежной, прядь на стол, потом щеткой разгладить и сразу утюгом. Попросите помочь кого-нибудь, но эффект 100% и быстрый, что главное!
пост 7 ОМГ, да это ж просто жесть.Вы прикалываетесь по любому.
Я года три пользуюсь каждый день, ни чем не защищаю и ничего не испортились. До этого волосы были такие же. А сейчас мою вечером, сами по себе высыхают, а с утра выпрямляю, феном не пользовалась месяца два, наверное.
[quote="Л++"]После трех раз подарила крестнице.Волосы умерли почти сразу.[/quote
Да уж)Чтобы у крестницы они тоже нафик умерли...
Хорошее средство MATRIX. Но утюжок, как выше сказали, должен быть профессиональный.
7, разводка полюбому, ну или совсем рехнулась.
11, соверщенно согласна, в матриксе вообще очень хорошие средства для волос, но какое бы средство ни было, если утюжок плохой ничего не поможет
Ну это зависит от того,какие волосы даны самой природой.Я,например,свои так испортила утюгом что сейчас ношу длину до плеч вместо былой до поясницы.Никакие средства термозащиты не помогают вовсе.А у моей сестры все наоборот,выпрямляет утюгами каждый день,пользуется средствами массмаркет,да и то в основном только шампунем,а волосы роскошные,густые,блястщие и не секутся...
да у меня тоже всё норм)
ну может чуть объём поменьше но чтобы прям уж выпало все нет такого )))
раньше тоже иногда выпрямляла утюгом,наверно в 2002 году,не знаете просто ничего
м...а какие больше посоветуете средства для подпорченных волос утюжком?