Гость
Статьи
японские шампуни

японские шампуни

Какими пользовались? Какой результат?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Я давно пользуюсь японской косметикой МОЛЬТОБЕНЕ. Моя любимая зеленая серия, для миллированных и блондированных волос. А еще очень нравится "одежда для волос" .

не впечатлилась

А Молтобеневским шампунем с древесным углем кто пользовался?

Гость

и от молтобене,и от сатико,жуткая аллергия

Гость

Сатико очень грязнит волосы, ИМХО, тоже аллергия.

Молто бене не советую ни в коем случае! Там силикон, он очень портит волосы - на себе испытала.Сначала блестели, красота.А через полгода стали такими тусклыми, что я потратила ещё столько же времени, чтоб их восстановить.

С древесным углем тоже пробовала, если честно, не впечатлилась.Я просто люблю иногда мыть волосы глубокоочищающим шампунем - так вот, этот не тянет.

Единственное, LEBEL правда очень неплохие шампуни и маски. Но я все равно другую фирму предпочитаю.

Салюс

5, а мне нравятся некоторые шампуни Молтобене (с травками зеленый, например) и Сатико. Пользуюсь пару лет, чередую (и разные этих фирм, и других), волосы стали лучше. Но, если волосы тонкие, мыть придется ежедневно. Нравится одежда для волос и ночной крем для волос Молтобене, отлично подходят для сухих волос. Но все-таки в выборе таких вещей поможет только собственный опыт, нужно пробовать.

Катерина

И мне очень нравятся Молтобене. Практически все. И розовенький для окрашенных волос... Маски у них для волос отличные

Светлана

Я в восторге от Мольтобене. Давно пользуюсь шампунями и масками, и не собираюсь менять!

dollycute

очень понравилось шисейдо для сухих. поврежденных волос, прям от них волосы мягкие мягкие*.*

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: