Кто делал, расскажите как, желательно опишите свой тип волос!
Волосы обесцвечиваю, но кожа головы жирная. Делаю мелкой солью с лимонным соком, а потом наношу маску "Алерана"
я тоже делала солью, пилинг как пилинг-ничего не почувствовала) девочки простите что не в тему,но скажите как можно осветлить волосы на тон два светлея ,я светло коричневая хочеться такой цвет выгоривших волос,что можете посоветовать?
Сообщение было удалено
Проф. краской если не ошибаюсь 8-9 уровня(уточните в инструкции или у продавца) с 6% окислителем 1:1. Магазинные не люблю краски, так как результат не оправдывает ожидания.
Сообщение было удалено
Не забудьте еще приобрести шампунь для нейтрализации хим.процессов сразу после окрашивания.
Девочки, а подскажите, почему может чесаться кожа головы? Началось где-то 2 мес назад. полсе того, как я сделала пилинг морской солью. голову мою каждый день. такого раньше не было. шампунь менять пробовала. не помогает.
Сделала первый раз пилинг, пока ничего сказать не могу, волосы выпадают так же, будем пробовать через месяц.
Девочки, кто долго пользуется, какой эффект?
Я пользуюсь процедурой легкий и бережный пилинг кожи головы Charcoal Scalp Cleansing из серии "Девесный уголь"
Бережно очищающее средство перед применением шампуня для кожи головы на основе древесного угля с экстрактами лечебных трав, ментолом и маслом камелии. Стимулирует рост волос и препятствует их выпадению.
Не окрашивает кожу головы. Не имеет запаха.
Делала биопилинг кожи головы. Процедура очень приятная, вместе с мытьем головы заняло около 30 мин. Волосы после нее аж скрипят от чистоты. Мастер рекомендовал пилинг перед лечением от выпадения волос. Сам пилинг от выпадения не поможет, он только подготавливает, очищает кожу.
Мне мастер посоветовал пропитывать кожу головы солью, делать эту процедуру 3 месяца. Моем голову шампунем, хорошо вымываем шампунь, потом берём соль и пропитываем кожу головы. После опять смываем шампунем и хорошо полоскаем голову. Делать такую процедуру каждый раз, когда моем голову. Обещал мастер через 3 месяца, что кожа головы станет не такой житной и волосы можно будет мыть не так часто. Делаю примерно 1 месяц, результата ещё не заметила(