Гость
Статьи
кто отращивал каскад, …

кто отращивал каскад, зайдите!

Девочки, помогите. Не так давно у меня была стрижка каскад до плеч. Потом мне надоела мучиться с укладкой (волосы густые и вьются приходилось каждый день укладывать феном). Решила отрастить волосы, …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ника
Я

Сообщение было удалено

Ну да если укладывать утюжком и феном угробить волосы тогда еще лучше смотреться будут..

Гость
Алиса

каскад для вьющихся волос не есть гуд. Сама в своё время намучилась с ним. Если волосы густые вьющиеся да еще с каскадом - на голове именно что будет огромная шапка волос, торчащая во все стороны! а если не дай бог влажность на улице (как напр. сейчас в жару), то это просто кошмарное зрелище.

Красивые кудри - те, которые спокойно лежат, а не торчат вороньим гнездом. Такое уже больше на львиную гриву похоже, а не на локоны)

В общем, тоже долго и мучительно отращивала волосы до одинаковой длины. И вот теперь действительно красивые локоны, причем без всяких фенов. А иначе без укладки никак обходиться было невозможно, и "пожамкала и пошла" тоже был не вариант.

Уважаемая Алиса! У меня та же проблема с "Каскадом". На голове -"пальма", волос слишком много. Хочу сделать каре с удлинением. Надеюсь мастер меня поймет и все получится!

Гость

1. Исключите фен. Скорее всего от него избыточная сухость.
2. Всевозможные маски и масла для волос. Лучше недорогие. Проверено, работают.
3. Купите кучу шпилек и невидимок. Волосы в пучок, пряли закалывать.
Потерпите. Да, есть такие стрижки. Пока нудная длина - красота необыкновенная просто. Шар кудряшек и волн, когда начали отрастать - на голове бесформенный гриб. И от постоянный укладок - сухой.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: