Милые девушки, сколько раз мы меняем цвет волос и потом жутко жалеем об этом, давайте поделимся своими секретами как вы восстановили свои волосы. Какие средства вам помогли!
кокос maslo..!!!
SHU UEMURA ART OF HAIR ШАМПУНЬ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНО ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС «ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ» shampoosik.ru
Самое хорошее средство это экранирование оно очень хорошо помогает после первого раза лелается в салонах красоты за 600 рублей они вылечат ваши волосы
У меня волосы жестоко поврежденные, так как утюжком пользовалась и сожгла. Теперь не знаю что делать, волосы уже все обстригла, а они все равно по всей длине секуться. Что же мне тогда сделать, чтобы превратить их в здоровые?
Сообщение было удалено
Все что пишут про волосы не спасти, только ножницы и т.д. ЧУШЬ!!!! Кокосовое масло в помощь, все волосы вымазываешь в масле, сверху полиэтилен, и наверх шапку! Делать раз в неделю! Оболденнве результат! И после каждого мытья смазывай кончики любым другим маслом! Масло использую (кокосовое) в синей баночке, или шайбе!
После этого концы залечиваются, остаются минимально, и вот это можно срезать, и дальше за ними ухаживать!!!
Сообщение было удалено
Просто нужно подобрать длину волос соответствующую их состоянию и возможностям. если каждый месяц красите - то волосы лучше покороче. Отращивать сухие и секущиеся до талии - вообще бред. А если носите длинные волосы распущенными 365 дней в году и зимой и летом - то не удивляйтесь что они секутся, ломаются и выглядят как пакля.
Есть такое выражение - что русскому хорошо - то немцу СМЕРТЬ! И здесь так же! Каждый выбирает сам, что для него есть хорошо - и все таки я считаю, что лучше иметь волосы на голове, чем ходить лысой! Я в парикмахерские/салоны ни ногой - прошу 3 см, отстригаю все 10, и так всегда! Замкнутый круг - отросло, постригли, постригли, отросло...и так в конце концов оболванили, что переслали вообще расти!!!!!Может мне такие мастера попадались....Впору самой стричь начинать....Кстати, волосы не приняли прежний вид, а остались такими же восстановленными. В том то и оно, что толку от силиконов нет, а масло (чистое) может их напитать. Ну не знаю, по крайней мере стали эластичнее. И вообще, вопрос качественных волос - это систематический уход, это не раз в пол года, а ежедневный кропотливый труд! Зубы же все чистят 2 раза в день (или почти все)))И здесь так же - на месяцок забросишь - проснешься с мочалкой))))))))))))))))))))
Мне очень помогли витамины Пантогар, купила их по совету своего косметолога. Волосы после неудачной покраски были как солома, сухие и безжизненные. Начала пить Пантогар и уже через две недели был результат. Волосы начали преображаться, появился блеск и нет уже такой сухости на кончиках.
Советую начать пользоваться швейцарской продукцией от GREYMY.Я долгое время страдала от выпадения и жирнения волос,они были в очень плохом состоянии,но коллега по работе посоветовала мне попробовать шампуни GREYMY.Сразу после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов.Например,шампунь Shine состоит из:коры мыльного дерева, экстракты спирулины, бурых морских водорослей, розмарина, алмазной пыли, универсального минерала сквален. Всем рекомендую,очень понравился эффект!Tакже оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше:88005550266
Попробуйте для укрепления волос фирму GREYMY.У меня была такая же проблема с волосами:они сильно ослабли после отпуска и начали сильно сечься. Чтобы справится с этим, я приобрела шампунь от GREYMY.Коллега на работе очень нахвалила данное средство.Вот я и решила опробовать. На мое удивление, результат был заметен уже через пару применений. Очень качественный и натуральный шампунь!Я довольна результатом!Всем советую )Номер :88005550266
Да, это конечно ценный совет, только что делать, если мне 35, а голова вся седая ? Есть другие варианты ?
Сообщение было удалено
Где покупаете?
Я два года ходила с нарощенными волосами, да и в блонд постоянно красилась . Думаю не сложно представить в каком состоянии были мои волосы..... Сейчас окрасилась в более натуральный цвет, делаю маски с мёдом и желтком раз в неделю. Месяц пропила Натубиотин и волосы заметно восстановились. Сейчас они выглядят здоровыми.