Парехмахер перепутала оксидан на мои блонд волосы дала12% они отлетли,а были живые блестящие и до пояса,сейчас стрижка отращиваю,но пытаюсь дать пигмент и покрасить в светло-русый .а краска вседа смыватся,может кофем покрасить,кто-то пробывал или бесцветной иранской хной,а расить красками уже боюсь волосы посоянно летят,канечно же я их лечю...но бондинкой уже боюсь быть,помогите,дайте мудрый совет.С уважением
Учебник русского языка открой!
Поток сознания
купи парик и не парься
kupite v salone maski dlya volos, perekrasjte ih v naturaljnii svoi cvet i vostanavlivaite, i boljshe nekrasjte. Ya tak svoi lechila - perekrasila v rysii i vostanavlivala maskami . Pol goda on myagkie stali , virosli horosho. Udachi !
Сообщение было удалено
Пусть сначала кофем попробует.
[quote="Lika"]kupite v salone maski dlya volos, perekrasjte ih v naturaljnii svoi cvet i vostanavlivaite, i boljshe nekrasjte. Ya tak svoi lechila - perekrasila v rysii i vostanavlivala maskami . Pol goda on myagkie stali , virosli horosho. Udachi !
Я много раз красила в светло-русый ,но результат -смываеться краска,а остаёться только у корней,а вы какой краской красились в русый?
Сообщение было удалено
Еслиб все были ,как вы то на форум нечего заходить
бесцветной иранской хной - мне не понравилось, а если просто хной, или ромашкой споласкивать (говорят блонд. цвет дает). А сейчас то какой цвет? Может красящий шампунь?
А чем Вы лечите волосы?
Может у Вас от лечения красители не держатся.
Сообщение было удалено
D Вашем случае, ни в коем случае нельзя краситься хной!!!! И вооще краситься нельзя, до тех пор, пока Вы не укрепите стержень волоса. Для этого, можно сделать , например, процедуру Biolustré. После этого, можно сделать лечебную процедуру с Бразильским кератином. После этого, нужно выждать дня 4 и только после этого, можно принимать решение о том, имеет-ли смысл делать что-нить с цветом волос. Ну и разумеется, Вам нельзя использовать средства для ухода за волосами, содержашие в своём составе сульфиды и натрий.
Сообщение было удалено
Немного сделала пигментацию,но на корне остался цвет,а с волос смывает остаёться лёгкй оттенок медовый.Вот только знаю,что покупла в бразильском магазине красящий шампунь цвет бомба волосы супер,но к сожалению на Украине я его ненашла.
Сообщение было удалено
И народным методом это кашица лука,непрятный запах,но от него волосы хорошие и красным перцом 1:10 репейной серией,и керостаз серия ,кератин серия чем и только...спасалась,очень хочу спасти волос ,потому срочно нужно поменять на светло-русый,чтоб волосинка была потолще,а цвет блин смывается .
Сообщение было удалено
А где это можно приобрести? я живу во Львове
Сообщение было удалено
А эта процедура окоторой вы написали в домашних условиях можно сделать?или где её сделать?
Слышала очень много хорошего о проф.краске "Маtrix"может кт-то подскажет где её можно купить во Львове?Может безамиачной попробывать пигментацию "Matrix"?
Сообщение было удалено
Всё что угодно можно заказать у меня в интернет-магазине:
http://vkontakte.ru/club9230626
Всегда рад быть Вам полезным.
Сообщение было удалено
Вы можете зайти ко-мне в интернет-магазин косметики для парикмахеров:
http://vkontakte.ru/club9230626
Там..., в личку сможете задать мне вопросы и я постараюсь вас проконсультировать и при необходимости, дать рекомендации по применению препаратов в домашних условия. Так-же, при заказе препаратов, рекомендую всё-же, что-бы Вы выполняли процедуре в салонных условиях у парикмахера ( я, проконсультирую Вашего специалиста для грамотного выполнения всех необходимых процедур, препараты для которых Вы закажете у меня).
мм... не читала что писали другие ,так что возможно повторюсь) занимаюсь этим делом))) как бы была похожая ситуация, сожгла так же волосы, просто опали) слава богу пол длинны а не все) советую слегонца подрезать концы, не 1 см а именно чуточку кончики.. горячими ножницами но можно и обычными) вот..далее делай маски , хотя бы через день, советую так же купить спрей-бальзам для волос Schwarzkopf BC Moisture Kick обалденная вещь:) на влажные волосы прыскать) постепенно волосы улучшаються) и начинают расти) не крась ничем сейчас инача совсем опадут)
Сообщение было удалено
Спасибо,что откликнулись,вы меня понимаете ,как никто.А волосы я сразу мёртвые состригла ,вернее состригли,плакала убивалась и досихпор в душе ужас бывают же парикмхеры недоумки.Всю жизнь ухаживала мама,потом я за ними,а один миг нет,как и небывало.Я попробую этот спрей-бальзам тоже,а его нужно смывать или это как конечный результат?Да забыла ещё кто посоветует хороший тритмент ввиде масла после шампуни который ненужно смывать,а то один мне дали ,а у нас в стране непродаёться,уж очень хороший был.
В суд на них! Может путать препараты перестанут.
Сообщение было удалено
Мне уже многие об этом говорили,чтоб я заявила на них.Но незаявила,както сразу и несообразила,девушки такой был шок и так много пережила,что об суде забыла,спасалась чем и только.Вот и прислушиваюсь к советам,тот кто столкнулся с таким.А до этого никогда в форумы незаходила.А ведь ума сдесь можно уж точно набраться.
Говорят масло жожобы в шампунь пару капель капнуть.Кто то так делал?отзовитесь
Сообщение было удалено
мм..помоешь голову и тд , потом когда с душа выходишь ,прыскаешь на влажные волосы) смывать не надо) он не делает волосы жирными) отличная вещь)))
не за что конечно:)рада помочь)
Девочки! У меня очень сильно секутся волосы! Обстригаю секущиеся концы, и через пару недель волосы снова секутся, внешний вид ужасный! Пробовала много масок и спреев для волос, ничего не помогает! Посоветуйте пожалуйста хорошее проверенное средство. Можно даже какое нибудь домашнее! Не знаю уже что делать!((((
Советую греми
Использую из масок только бриллиантовую маску от Greymy.Она рекомендуется для поврежденных, окрашенных, истощенных волос,какие были у меня. Уникальный комплекс реконструирует и питает волосы по всей длине.В состав продукта входят:экстракт родиолы, протеины шелка, экстракт жемчуга, алмазная пыль, аминокислоты, природный коллаген, кератин комплекс, гиалуроновая кислота. Натуральные продукты очень важны в результате. Также Greymy имеет дорожный набор,который спасаетменя в комондировках .Очень довольна GREYMY)))Чтобы связаться с фирмой:88005550266