Какими красками пользуетесь, как смешиваете профессиональные красители, чем тонируетесь? Тониками или безаммиачными красками?
Wella Koleston 12.0 с 12.81 (или 89)плюс окислитель девятка. Окислителя в полтора раза больше краски. Наношу на корни максимум минут за 10, держу не больше 25 минут. Не тонирую, - и так красивый жемчужный цвет получается.
Хорошо, а если у меня уже есть 6% окислитель(с обычной краской смешивала), для блонда его больше надо? Или просто подольше держать?
Сообщение было удалено
Это зависит от исходного цвета волос, от того, были они окрашены или нет, есть ли седина (и т.д.) - например, на мой темно-русый подходит только 9-ка: 6 - мало, 12 - перебор (можно все сжечь). Вам надо попробовать сначала на 1 небольшой пряди (и если не понравится - потом легко исправить). Это сложный процесс и очень индивидуальный - поэтому советовать сложно: даже из дорогих салонов женщины выходят с половиной волос после обесцвечивания, - чего уж там скрывать...
Обычный шварцкопфовский Palette с алоэ вера. Тон 254. И мне, и окружающим нравится. Волосы смотрятся, как естественные, не осветленные... Исходный цвет - средне-русый.
Сообщение было удалено
Я красилась в ярко рыжий, потом за 2 раза перешла на блонд в салоне. Все отлично, мастер изумительный, но для меня дороговато подкрашивать у нее корни. Свой цвет темно-русый.
первый раз красила гарньер(((
Была похожа на желтого циплёнка(((
самая лучшая краска для блондиночек это веллатон 12.0 и 12.1