Своего рода опрос. Подумываю об окрашивании волос, пытаюсь понять, стоит или нет...
не жалею
тоже не жалею, два года была блондинкой сейас перекрасилась в темный, просто надоело.а так нет. волосы только сильно что испортила, были ниже лопаток, а сейчас чтоб до такой длины свои отрастить несколько лет надо. а после осветления волосы медленее растут
блондинки-ФОРЕВА!
Я не красилась,чего мне жалеть))
Сообщение было удалено
А вы сами красились или в салоне?
Тоже не жалела,несколько лет была блондинкой,но я не красилась,а мелировала волосы,но они у меня сами по себе светло-русые были.Внимания мужчин кстати было намного больше,чем сейчас.Сейчас я вернулась к своему русому цвету,потому что волосы испортились и пришлось еще подстричься до плеч:( Были очень длинные.
Не жалела ни разу. Жалела, что не сразу попала к хорошему мастеру и испортила волосы. Но мы сейчас почти все плохое срезали уже. Волосы до лопаток. К новому году срастим полностью здоровые светлые волосы. Ищите хорошего мастера! Сейчас много щадящих красок.
жалела безумно
были свои красивые русые длинные волосы,а стала мочалка какая-то!!! свои волосы растил два года!!! больше никогда не буду краситься
Сообщение было удалено
и когда седой будете, предпочтене ею и оставаться?
если девушка правильной краской красится или у хорошего мастера, и следит за волосами, то мочалкой у неё волосы не будут. а так, я и рыжие мочалки встречала и черные))
ах да, ни капли не жалею, мне идет быть блондинкой)
Я уже лет 12 блондинка. Конечно волосы портятся, но если правильно красить и у хорошего мастера. То все будет хорошо. Я сейчас не полностью осветляюсь, а мелирование делаю, а потом сверху тонировку. Получается блонд и волосы живые, и не выпадают. Иногда бывает концы запускаю, но это только сама виновата.
Девочки, мастера посоветовать не прошу - штука интимная :) Посоветуйте краску хорошую!
нет, не жалею. Только пришлось несколько раз осветлять и я их немного испортила. 10 см пришлось срезать, т к пережгла концы, сейчас крашу только корни, от корней волосы хорошие идут где-то тоже уже см 10, а кончики стрёмные постепенно срезаю. Вот жду когда отращу хорошие.
CHI хорошая краска, потом можете каутеризацию сделать или ламинирование, и волосы будут блестеть блестеть!!!!
Я осветляю краской CHI, волосы совсем не испортились, даже восстановились после других осветляющих красок.
Я еще в 3 классе начала постепенно мелироваться, давно уже полностью блондинка.. И волосы у меня хорошие, ничего не портится...
Нисколечко не жалею и ни за что в жизни не перекрашусь в темный цвет! Блондинка-это не цвет волос, это стиль жизни! :)))
я поначалу не жалела, а после 3его окрашивания волосы потеряли блеск и стали напоминать солому, это ужас, просто у меня свои волосы (черные) очень сильно блестят, на фотках вообще сияют как парик, а тут такоооееее...потом стали кончики отламываться, короче я в шоке была! ну и еще -мне белый цвет очень подошел, НО я стала с ним почему то выглядеть старше! удивительно, я думала, что мне показалось, но когда это подтвердили абсолютно все, я перекрасилась нах.. обратно в черный и больше не экспериментировала с тех пор, это было лет 5 назад...а сейчас если честно все чаще подумываю может опять попробовать, сейчас у меня волосы намного короче, чем тогда были, может будет лучше смотреться. да и еще - я пользовалась огромным количеством масок для волос, покупными и сама делала, спец. шампуни, спец.ср-ва для укладки, эффект ноль! волосы так и оставались сухой соломой, пока не отрасли
Жалеют рано или поздно все))
Исключения:если сутками за ними ухаживать и из салонов не вылезать)Ну или кому от природы со структурой повезло.А это единицы.
Я мелировалась плюс тонировалась.Волосы свои-русые,вьющиеся..длинные и красивые были))
Тонкие,пористые по структуре.Уже сто раз пожалела,что мелировалась.Несмотря на огромные суммы,которые в салоне оставляла.После отпуска корни красить пошла и обновить цвет-и прощай половина густоты.
Маслами вылечила,мезо..серьезный уход.
Так что 100 раз подумайте.
Сейчас крашусь в один цвет-карамельный.Сразу ожили волосики.
Я однажды по настойчивым советам подруги провела над собой такой эксперимент.Это было ужасно.Во первых,испортила волосы,во вторых,это мне дико не шло,т.к.от природы я брюнетка.Сразу стали вульгарно смотреться чёрные брови и карие глаза(их тоже осветлять чтоли?).И по-моему,я со светлыми волосами потеряла свою яркость,и стала похожа на моль.
Сейчас крашусь в тёмно-каштановый и очень довольна.
Волосы русые, перекрасилась в темный блонд - не жалею совершенно. А что Вы теряете? Не понравится - перекраситесь в свой цвет.
Есть одно но... Брюнетке в блондинку категорически нельзя перекрашиваться. Одно дело осветлиться на 2-4 тона максимум...
Я тоже подумываю перекрасить в блонд, но не знаю подойдет ли.
Я перекрашивалась... Некоторое время это было забавно. Но требовало много сил и расходов. Т.к. я натуральная брюнетка.
Приходилось даже брови немного высветлять.
Походила месяцев 5 и "закрасилась" обратно в темный.
Друзья и знакомые мой "блондинистый" вид при этом не одобряли. Говорили, что синеглазых блондинок - сколько угодно. А вот настоящую синеглазую брюнетку редко встретишь.
Волосы, на 2 трети уже срезала, и лечу по сей день.
Нет. лет 15 красилась. надоело.
3 года была блондинкой. Не жалею. Но надоелоо
Сообщение было удалено
у МЕНЯ ТОЧЬ - В-ТОЧЬ. но разве все сложности сравнятся с видом прекрасных белокурых завитков, рассыпавшихся по плечам?
Не жалею но волосы портяться, мне просто очень идет ни один другой цвет не подходит так как блонд экспериментировала много, но вот волосы с блондом портятся не смотря на уход.
Не жалею. Седая я намного хуже. И даже здоровые блестящие седые волосы не прибавляют мне прелести. А если красить в темный, то красить надо каждую неделю, а то отрастающие седые корни добавят мне лет 10.
Нет, не жалею, кто-то говорит, что мне не идет, но мне нравится))) И главное, что мои волосы не пострадали в принципе, да посуше стали, но в целом состояние хорошее (уход). Превращаться в блонд лучше всего в салоне, сама бы никогда не рискнула такое дома. И краску хорошую, проф, конечно. Теперь я предана просто-напросто косметике пол митчелл.
Сообщение было удалено
то-то я смотрю многие блонды стригутся под каре.
Сообщение было удалено
Я, не стал-бы категорически утверждать, что нельзя брюнеткам перекрашиваться в яркий блонд. Подобные изменения цвета волос конечно-же могут сильно повредить волосы, но любое вредное воздействие на волосы можно существенно снизить, выполняя процедуры осветления высоко-качественными препаратами.Цвет волос обычно подбирается индивидуально и во-много это зависит от цвета кожи клиента. Если у брюнетки, очень светлая кожа, тогда тёмный цвет волос для неё будет не очень гармонично смотреться и в этом случае, да-ж очень тёмные волосы имеет смысл осветлить. Но, нужно иметь в виду, что уход за осветлёнными волосами во-много раз сложнее и дороже, чем за тёмными волосами.
Я 5лет была блондинкой! Ухаживада за ними, каждый месяц в салон как по часам!!! Мне шло...но потом как то приелось...захотелось перемен, и вот я как 2 месяца русая, брюнетка....и снова хочу блондинкой стать!!! Те кто попробовал быть блондинкой всегда придут к этому цвету! Проверено не только мной!!! А внимание мужчин обеспечено!!!
Интернет-магазин,я с тобой не согласна.Я как раз брюнетка со светлой кожей,и тёмный цвет мне идёт больше,чем светлый.
Мне не понравилось быть блондинкой и Вам не советую волосы только испортите, тем более сейчас в моде темные волосы
Я очень пожалела. Красилась в салоне, цвет был красивый. Но стала блеклой, бледной и стала выглядеть старше лет на 5-7 (хотя считается что блонд молодит). И вообще вцелом смотрелась дешево. В плане внимания мужчин - больше стали липнуть лица кавказской национальности и всякая шушара (раньше никогда такие не лезли), приличных поклонников не прибавилось. Когда перекрасилась в темный сразу куча комплиментов от тех, кто до этого молчал. Вцелом стала яркой, выразительной, глаза засияли и выглядеть стала как мне сказали "дорого" и молодо. Хотя на некоторых мне очень нравится блонд, но не мое. Волосы портятся по-любому. Внешне может и выглядят нормально, но на ощупь всегда мертвяк.
Сообщение было удалено
Оленька, спориь с вами нет смысла, потому-что у каждого человека есть индивидуальный вкус. Вот например "готы" считают, что белая кода и чёрные волосы- эт. очень красиво! ....и нет смысла с ними спорить и переубеждать. Некоторые люди делают свою внешность очень яркой, а другие, предпочитают более лаконичные цветовые нюансировки кожи и цвета волос. Да-ж негритянки красятся в блондинок!Поэтому, самое важное, что-бы лично Вы, чувствовали себя гармонично со-своей внешностью. А обще-принятые понятия о красоте всегда можно оспорить и изменить! ))))) Когда-нить будет красиво красить волосы в зелёный цвет и выстригать плещину на макушке и все будут счастливы от таких модных тенденций ))))
Сообщение было удалено
......ну насмешили! )))))))))))
А я, ел клубничное варенье- мне не понравилось и Вам не советую, тем-более, что сладкое- это вредно!
...ха-ха...))))
Не жалею! Уже несколько лет подряд как я блондинка. Единственное напрягают отросшие корни. А так быть блондинкой очень, очень клево!!!
Блондинистость и молодит и лицо нежнее выглядит
Да, вот еще бы не отросшие корни!))
еще как жалею. куча потраченных денег, куча испорченных волос. никому ничего советовать не буду, сами решайте, быть блондинкой мне нравилось до поры до времени, но потом само прошло.
Сообщение было удалено
Абсолютно такая же ситуация
Недавно перекрасилась из темного в блонд. Первое время была очень рада, т.к. прежний цвет надоел. Прошло 1,5 месяца, и чувствую, что начинаю жалеть... Блонд мне не очень идет. Не критически конечно, но немного обезличивает. Да и состояние волос испортилось. Не нравится какими они стали. Легкие, как пух, концы жженые, не успеваю подравнивать. И постоянно надо через каждые 2 недели тонироваться, чтоб убрать противный желтый цвет. (( Денег не жалко абсолютно. Но стало надоедать. + здоровья волосам это не прибавляет.
Когда была брюнеткой, образ яркий был, потому что цвет мне шел. Да и по состоянию души я брюнетка все таки.
Природа не зря дает человеку тот или иной цвет волос - натуральный цвет самый гармоничный. Но нет ничего плохого, если захотелось перемен:) Я уже 2й раз решаюсь побыть блондинкой, поднадоела своя натуральность... Похожу теперь так, пока не надоест. А то что волосы портятся - ничего страшного!) Не зубы - отрастут!
Я еще в 3 классе начала постепенно мелироваться, давно уже полностью блондинка.. И волосы у меня хорошие, ничего не портится...
Нисколечко не жалею и ни за что в жизни не перекрашусь в темный цвет! Блондинка-это не цвет волос, это стиль жизни! :)))
Как ухаживпете за ними? Какой шампунью моете?