Пытаюсь отрастить тонкие волосы, с детства была мечта. Раньше делала мелирование, месяц назад его закрасила. Волосы уже ниже плеч, сантиметров на 10. Форма лица у меня вытянутая. Естественно, волосы …
Сообщение было удалено
То что тебе сделали это не ламинирование, а кератиновое восстановление и выпрямление, ламинорование это немного другое, там ничего щипцами не вытягивают))))
у меня оочень мало волос,но короткие стрижку совсем не идут,длинные более менее,но волосы ужасно смотрятся...
я бы не посоветовала карфинг делать девушкам с тонкми волосами. У меня у самой такие. Хоже хотела удлинённые и объёма добиться. Не скажу что эфект хороший был, а вот волосы всё равно посохли, а ведь мастер мне за дикие деньги сделал якобы очень щедящую биозавивку. В общем эфекта было мало, сожёл почти сразу, а волосы стали будто ломанные. Потом сострегала
Девушки, а элюминирование ни кто не пробывал? как на тонких волосах. ПРо ламинирование больше плохого чем хорошего слышала. А вот элюминирование интересует. подскажите)
отращивайте волосы)) сейчас столько способов сделать объем!) и накрутить их можно и начесать) ну а если конечно череп просвечивается.. нужно думаю стричься..)
маски делайте) ухаживайте за волосами, чтобы приятно смотреть было)) и вам самим и другим))
Что автор с вами сейчас?Отрастити волосы то?
Сообщение было удалено
Девочки не стригитесь!Сама такая , волосы- проблема(((...Но лучше три длинные волосины, чем три короткие волосины....Правильно тут советуют заплетайте на ночь много косичек- хороший способ придать волосам ( если они хотя бы длинные, а не как у меня , и наплести нет из чего, коротюлечки(((
Не знаю,но вот мои три волосины в короткой стрижке(длинна до подбородка) смотрятся замечательно,как будто их много,конечно феном укладываю,а как без этого,а в длинном варианте ужасно,сразу становится видно,что три волосины....
А короткие и тонкие - это по Вашему прикольней длинных??
кто тут ламинирование рекламирует как укреплени е волос??????Девоньки вы что??? Да замечательно смотреться будет но только первые 2 недели - потом ВЕНИК!!! Вы себе представьте - волосы запаивают. ЗАПАИВАЮТ вы вслушайтесь тольк - одно это слово уже ничего хорошего в себе не несет. Запаивают то - что должно дышать. И вообще кто нибудь представляет как ламинируют скажем пропуск какой нибудь или другой документ? Между двух пленок под воздействим температуры заваривают. У самой было ламинирование - знаю о чем говорю.
Мне 45 лет. Из них лет 30 посвятила борьбе со своими тонюсенькими волосами: стригла, завивала, красила, мазала всем, чем можно, наконец, обрилась наголо! Только эта радикальная мера немного изменила волосы в лучшую сторону.Далее я выучилась на парикмахера, чтобы разбираться во всех премудростях. Результат : мои волосы нельзя стричь, только подравнивать, нельзя филировать! Медленно растут, плохо расчесываются, но спасают масла, которые втираю сразу после мытья, никаких фенов, плоек и прочего. От укладочных средств у меня перхоть, после средств для объёма волосы спутываются( за исключением несмываемых кремов). От всего пришлось отказаться.Сейчас волосы средней длины, ровные, гладкие, здоровые.
Да уж эта генетика. Блин, и мне значит так всю жизнь с этим бороться((( . Как же печально, когда голова просвечивает и перед тобой 2 выбора - короткие перья или зализанные к голове длинные. А да, и метод "побриться налысо" уже несколько раз посещала мою голову, но никак не решусь. Может хоть после такого не будет просвечиваться голова, пускай будут тонкие и жидкие. Облазяла все форумы, все обсуждения, группы, советы, видео, и что только не мазала!!! Сколько масок я делала, витаминов пропила, от которых мало толку. И не раз слышала от людей "почему у тебя такие волосы", "нужно лечить волосы, нужно мазать то, то.... Мда, знала бы я сама, почему у меня такие волосы, и знали бы они, как интенсивно я их лечу. За что вот так вот природа со мной. И это в мои 19 лет((( И честно сказать, иногда даже из-за этого жить не хочется.
я натуральная блондинка но волосы тонкие и их каждый день мою,лет 5 назад они были длинные но с тех пор не хотят рости каждый день думаю какую же прическу сделать хвост получается тонкий и некрсивый а растпутить так вообще ужас.чем можно усилить рост или может покраситься или наращивание?подскажите
Лиона, такое может быть из-за гормонального дисбаланса, например, из-за надпочечников или СПКЯ. Стоит обратиться к гинекологу-эндокринологу. У меня и моей подруги похожая проблема. Назначили КОК, тоже ничего хорошего, конечно, но ситуация заметно улучшилась.
Если сушите волосы феном, сушите раком и опустите вниз голову, дуйте снизу от пола, офигеть какой объём, спасает. :D
Тонкие волосы до попы - навряд ли. Почему бы не отрастить хотя бы для начала до уровня плеч, походить в салон чтобы делали стрижку для формы. А там и решите дальше - останавливаться или нет. И безусловно, одного шампуня будет мало... маски, бальзамы - даже не обсуждается. И нужно всегда понимать и не огорчаться тому факту, что у кого пышная "грива" - до них никогда не дотянуться, но это не значит что ваши волосы будут безобразны. Волосы от мала до велика должны быть ухоженными - это первое что бросается в глаза.
Люблю эти форумы. Вроде бы правдивые. Оставила это сообщение еще в 3х форумах, но это НЕ реклама, просто помогло, знаю, что личный опыт очень важен. У меня тоже тонкие волосы, но еще было их очень мало. Сейчас вот что:
Делюсь своим опытом.
Было много стрессов! Года 3 за собой почти не следила - волосы стали очень жидкими(((
Летом в Латвии решила с этим хоть что то попробовать сделать: купила вот что Hair Stabil tonic with herbal extracts Nova Pharm (германия/ пластмасс тюбик типа) и еще шампунь Phytocyane (Phyto Paris. такой металлик типа) Смотрю (прошло недели 2) маленькие волосики появились везде на голове и торчат))) Вообще, результат виден уже. Наношу не регулярно, а так, как придется.
Еще испольовала Сиберика, масло с облепихой для волос в начале самом. Не знаю, что из всего этого помогло, но - помогло. Тьфу тьфу. Удачи, девочки!
У меня волосы тонкие,очень тонкие,я их не отращиваю,проблем с ростом так нет,растут очень быстро,даже парикмахер сказала,но вот проходит месяц,уже сантиметра 2,уже вид не тот у стрижки,каждый месяц стригусь,один раз отрастила по плечи,волосы здоровые,но тонкие,необъемные,решила снова состричь.Делала 6 лет подряд и биозавивки,последний раз был Boost up,но это всё только месяца на 3-4,там корни снова отрастают,что бы там не писали,но волосы портятся от всех манипуляций, а тем более 6 лет подряд,мне повезло,волосы не сжигала,мастер хороший,но на волосы всё равно действует,и вот в последний раз я срастила Boost-up и сделала стрижку,сейчас,конечно,пользуюсь феном,ну не уйдешь от этого,но зато волосы намного здоровее,чем при всех биозавивках и Boost up.Вот и всё,с тонкими волосами от вена не уйти или ходить как зализанная гулька,чтобы не распускать тонкоту.
Волосы тоже тонкие, пользуюсь бегудями-липучками, объем шикарный и не скажешь , что 3 волосины
Тоже пользуюсь липучками, Длина у меня по плечи,но еще и лаком надо брызгать а то быстро потеряют объем. Чем длиннее они становятся тем быстрее теряют объем...короче мороки с этими тонкими жидкими волосами уйма!((
Ох, девоньки, почитала я вас и решила тоже растить дальше. Всю жизнь мучалась тонкими волосами, просто *****, чего только я про них не слышала и что только с ними не делала. И блонд не спасает и мелирование - все эти "светлый придает объема, делает волос жестче" с лихвой компенсируются обломанными волосками которые и чешуек то изза обесцвечивания или химии уже лишены. И вот представляете, настал тот день 6когда я пришла в парикмахерскую стричься6 а мне говорят - да что вы на свои волосы наговариваете, у вас отличные волосы - это еще при моем то высоком лбе. Смотрю - и правда. А что делала - а) не мыла шампунями - мыла ржаной мукой и яйцами - еще муж гвоори лесли волосы атк блестят после яйца, то чего все ими не моют... б) отказалась от любых порасок химкрасками в пользу хны и басмы. Но вот сейчас был сильный стресс - замершая беременность6 интоксикация, гормональные таблетки разовые сильнейшие и тд и ***** - в общем волосы посыпались так что сижу со шнурком вместо косы... Эх. заказала коллаген в таблетках, гиалуронку, супер-пупер витамины. Сейчас выкину все шампуни опять. Но стричся я не буду! Пучки-бублики нам в помощь. И да, никакого ламинирования девочки!!! Парикмахеры лукавят - ламинирование таки сушит волосы, только крепкие и здоровые волосы, тут девушка писала про лесенку-треугольничек - дада, ищите тот маленький шарм, который будет сексуален! Всем удачи!
И да - хуже тонких волос могут быть только тонкие негустые волосы при восоченном лбе) + седина!))) но мы не сдаемся)))) а три сосули у лица тоже тупик, ежедневные укладки это подсадка на вечные стрижки, частое мытье головы, аккуратный макияж.. а представьте носогубки? а тут еще три пера повисли около щек... ну нет!
кстати мезотерапия и проч тоже все ерунда, делайте массаж утром и вечером и массажные расчески вам так же в помощь. Я пробовала и знаю - шанс у волос есть, ипросто их надо любить. И никогда не нервничайте и строго соблюдайте режим и следите за качеством питания.
Здравствуйте, делайте маску с горчицей. У меня тож тонкие волосы. Мне помогает. Косички на ночь плести
Я пользуюсь средствами для объема и в-принципе очень довольна,волос в три раза больше по ощущениям.в ветреную погоду вообще в пять раз больше,а в Питере часто ветер)
Всегда над моими волосами потешалась мама и родственницы. И в школе стригли под мальчика. А как школц закончила, то запретила ей прикасаться к своим волосам. И за пару лет отрастила волосы до пояса. Не супер густые, но я за ними ухаживала и не красила, феном не портила и щипцами. Поэтому они всегда были блестящие и здоровые. Часто носила пучок или хвост без челки, Распускала когда на одну сторону через плечо, вот тогда кучу комплиментов собирала, потому что они у меня классные получились, А потом мной сиали интересоваться фотографы и модельные агентства. Потому что как оказалось, модели важно иметь длинные волосы без челки. Ну а когда я закончила с фотосессиями и устроилась на постоянную работу, то изменила имидж просто сделав прямую пышную челку, тогда волосы не требуют лишней укладки и выпрямления, после душа их достаточно расчесать, и прекрасный ухоженный вид. Завиваюсь редко, почти никогда. Так что если захочу кого удивить резкой сменой имиджа мне будет достаточно сменить укладку.
Не слушайте никого. У многих густоволосых под тяжестью волос длина попросту не растет или очень медленно. А сейчас же каждая первая с волосами до жО. Нравятся длинные-отращивайте. Мужикам пофигу, густые или редкие, им длина важна. Длинные ВСЕГДА красивее коротких, это даже не подлежит обсуждению!
эх, если бы только тонкие волосы... у меня они очень тонкие через чур мягкие, ломкие, не объемные и совсем не растут уже не знаю что и делать
Я пользуюсь пудрой для волос и объем супер.есть пудра от redken,есть от тафт.редкен стоит примерно 15 евро за 7 гр,тафт гораздо дешевле.по личному опыту могу сказать,что разницы нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вот тоже ращу-ращу)) А стоит ли. Объема нет, густоты нет. Только вот начиталась про короткие стрижки и думаю, а будет ли лучше?
Попробуйте шампунь с экстрактом помидора из аптеки (vegetable beauty), я недавно начала им пользоваться. волосы всегда тоже были не особо густые. А он реально их укрепляет. делает гуще и объем здорово добавляет))
Что за бред, тупой псевдовонючий стериотип. Тонкие и редкие волосы не помеха длинным волосам, они так же могут выглядеть раскошно. У меня тонкие но достаточно густые волосы, но когда в косу плету то это получается мышынный хвостик, но я нашла чудо средство это ХНА, обычная дешевая хна, делаю 2,3 раза в неделю на ночь или днем на несколько часов и волосы шикарные после нее. Имейте в виду, хна имеет накопительное свойство, тё, с каждым приминением волосы все толще становятся и хна въедается в волос, и это классно, волосы она не портит, я масла добавляю в нее. И не слушайте никого, что редкие тонкие волосы это три волосинки и только, что это не красиво и не опрятно, так говорят тупые, ничего не понимающие и не знающие люди. ИДИОТЫ да и ТОЛЬКО.
И еще я делаю маски из горчицы когда захочу, могу 3 мес. делать и 1мес. перерыв или больше, а могу и дольше делать эту маску, и по всей голове торчат волосы, я прям одуванчик(одуван), что в распущенных волосах, что в хвосте. Обожаю хну и маску из горчицы. СОВЕТУЮ. И еще раз НАПЛЮЙТЕ НА МНЕНИЕ ТУПЫХ ЛЮДЕЙ. У меня тоже было такое, но я перестала всех слушать и посылаю в одно место, с такими только так.
Сообщение было удалено
👍👍Ещё для объёма пудра для волос хороша,сухой шампунь тоже тема!!!Так что девушки с тонкими волосами тоже могут похвалиться красивой причёской!!!21 век,куча средств!!!Ещё начёс у корней зубной щёткой хорошо
У меня тоже тонкие волосы,я их и укрепляла и крутила.Потом поняла что из 3 не сделаешь10.Генетика,никуда не деться.А хочеться длинные и густые.Единственный вариант нарастить,только выбирайте тонкие волосы,по структуре как ваши,лучше детские,тогда свои не будут портиться.
Попробуйте попользоваться натуральны овощным шампунем vegetable beauty) это очень классная веганская косметика) шампунь реально делает волосы объемными и густыми) раньше как и вы мучилась с тонкими слабыми волосами, сейчас проблема давно в прошлом))
Никогда не понимала тех, которые как вы не понимают тех которые отращивают три волосинки, это не ваше дело
Требуются менеджеры для удалённой работы в интернете. В офис приезжать не требуется. Работать можно из любой страны и города. Выплаты на любую банковскую карту, qiwi кошелёк, яндекс деньги. Зарплата зависит только от вас. В среднем 50.000-85.000 рублей в месяц. Работать можно с компьютера, телефона и планшета. Посмотрите видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru зарегистрируйтесь и приступайте к работе ПРЯМО СЕЙЧАС !
.1 Гость | 16.07.2010, 23:18:47 [2470421186]
вот никогда не понимала, зачем отращивать три волосинки до пояса??? а когда их распускают, так это вообще караул...
Вы правы, это же так ужасно смотреть на эти три волосины, носили бы их в хвостах, косах. а то распустят их и думают, что это красиво...хотя не всем везет иметь густые волосы, с наследственностью не поспоришь....
Ну простите, дамочки, что не у всех с рождения волосы густые и толстые. Вам какая разница до того, как кто-то ходит? Не вам решать что и кому делать или нет. А то так говорите, как будто все девушки с «тремя волосинами» должны убиться, не выходить и никому ни в коем случае не показываться....мда.
я бы не посоветовала карфинг делать девушкам с тонкми волосами. У меня у самой такие. Хоже хотела удлинённые и объёма добиться. Не скажу что эфект хороший был, а вот волосы всё равно посохли, а ведь мастер мне за дикие деньги сделал якобы очень щедящую биозавивку. В общем эфекта было мало, сожёл почти сразу, а волосы стали будто ломанные. Потом сострегала
Вам еще надо бы русским языком позаниматься. Очень много ошибок орфографических.
.1 Гость | 16.07.2010, 23:18:47 [2470421186]
вот никогда не понимала, зачем отращивать три волосинки до пояса??? а когда их распускают, так это вообще караул...
Вы правы, это же так ужасно смотреть на эти три волосины, носили бы их в хвостах, косах. а то распустят их и думают, что это красиво...хотя не всем везет иметь густые волосы, с наследственностью не поспоришь....
А вы не смотрите
Всегда над моими волосами потешалась мама и родственницы. И в школе стригли под мальчика. А как школц закончила, то запретила ей прикасаться к своим волосам. И за пару лет отрастила волосы до пояса. Не супер густые, но я за ними ухаживала и не красила, феном не портила и щипцами. Поэтому они всегда были блестящие и здоровые. Часто носила пучок или хвост без челки, Распускала когда на одну сторону через плечо, вот тогда кучу комплиментов собирала, потому что они у меня классные получились, А потом мной сиали интересоваться фотографы и модельные агентства. Потому что как оказалось, модели важно иметь длинные волосы без челки. Ну а когда я закончила с фотосессиями и устроилась на постоянную работу, то изменила имидж просто сделав прямую пышную челку, тогда волосы не требуют лишней укладки и выпрямления, после душа их достаточно расчесать, и прекрасный ухоженный вид. Завиваюсь редко, почти никогда. Так что если захочу кого удивить резкой сменой имиджа мне будет достаточно сменить укладку.
А челку укладываете каждый день? Как?
Да, колосок очень хорошо, толкьо у меня руки отсохнут каждый день ее делать, а потом остатки ее можно вовнутрь - под волосы убрать и красивой шпилькой или гребешком заколоть - очень красиво.
Да, я согласна: у меня тоже руки устают сильно, когда я заплетаю колосок себе) НО, ничего: старайся делать, со временем привыкнешь к этому)