Прошу заранее простить если я безграмотно пищу просто живу с детцтва за границей и по-русски наверное очень плохо пишу.Недавно я заметила что у меня волосы на макушке както страно разпадаються. как …
Сообщение было удалено
Ответила хозяину поста.Прочти ☺
Сообщение было удалено
В орифлейме есть витамины Велнес для волос и ногтей.Бывают со скидкой.Очень много в них лизина.Реально помогают.Проверено.3 года назад стоили по акции 1250.
Сообщение было удалено
Спасибо.А лучше косичку вниз,но тогда волосы волниться будут.
Сообщение было удалено
😄😆
Сообщение было удалено
Нет.У меня грива на башке. И такая же фигня с двух сторон😏
Сообщение было удалено
И потом нам напиши😉
Сообщение было удалено
Ну так там в обе стороны распадаются.В этом беда.Хотя волосы расти вниз должны по сути.а они вверх.Капец какой-то
Сообщение было удалено
Ничего не сделаешь с линией роста волос. У меня тоже пробор сбоку, а на макушке он уходил криво в другую сторону.
Сообщение было удалено
Та же самая проблема! Раньше то ли не замечала, то ли казалось, что это от того что поспала, то есть примялись. Кожа головы у меня жирная, так что я мою голову каждый день, поэтому и не парилась слишком, когда помою, вроде нормально лежали. А вот последние месяца 3 начинаю замечать, что у меня всегда от естественного пробора посередине он потом уходит налево. Так что получается некрасивое продолжение пробора, еще и неровного. Что с этим делать ума не приложу, так как последнее время, даже после мытья головы, если руками провести в том месте, чувствуется, что там как линия, пробор самостоятельный и не видно его только из-за свежевымытости волос((
и у меня тоже самое(((( помою голову,всё хорошо,а на следующий день пробор,приходится делать хвост((( так как с таким пробором некомфортно ходить
У меня две макушки и получается , что пробор переходит в два пробора сзади, как два ручейка на макушке. Первый день после мытья ещё терпимо, на второй -ужас( волосы длинные и тонкие. Пыталась дэрмороллером массажировать макушки, но очень раздражает кожу, все начинает жутко чесаться.
У меня две макушки и получается , что пробор переходит в два пробора сзади, как два ручейка на макушке. Первый день после мытья ещё терпимо, на второй -ужас( волосы длинные и тонкие. Пыталась дэрмороллером массажировать макушки, но очень раздражает кожу, все начинает жутко чесаться.
У меня тоже самое(((( как два ручейка, слева и справа((( первый день терпимо, второй уже все видно(((
Вы не обращались к врачу ? Это нормой считается?