Прошу посоветовать мне краску для волос!!Я хочу покрасить волосы в модный сейчас тёмный коричнево-русый (почти чёрный) с пепельным блеском цвет!!! В красках я вообще не разбираюсь!! Осветлялась до этого постоянно, но это в парикмахерских!!! Самое главное требование к краски что бы никакой красноты ну и волосы смотрелись натурально и не выпали после окраски!! У меня светлая кожа и серые глаза!!
постою послушаю. тоже такой цвет хочу, а у мен вечно какой-то рыжий получается((
вот и идите в парикмахерскую там цвет смешают и подберут что вам хочется. я брюнетка по себе знаю краски у нас уродские какой цвет не возьми смывается и появляется рыжий оттенок
А можете дать ссылку на цвет? вообще не поняла что это за чудо такое темный-коричнево-русый-почти черный-с пепельным блеском %)
в парикмахерскую идите,потому что в домашних условиях цвет получается далеко не всегда такой как на упаковке...я вот красилась в каштановый,а получился тупо чёрный,теперь фик смоешь,одни мучения
В салоон, девушка, в салооон)) Вот правда, сами точно накосячите, краску выбирайте чтобы волосам не вредила и бренд хороший - проф.От себя скажу, что пока подсела на краску пол митчелл, но опять-же, это все в салоне!
.