Гость
Статьи
окраска волос

окраска волос

Девушки как перейти с мелирования в чист блонд?? и можно ли вообще так делать?

ЮЛЯ
17 ответов
Последний — Перейти

можно конечно))) а в чем проблема то?

Автор другой темы

Лучше всего это делать в салоне через несколько мелирований.

Так делать можно, Но нежелательно. Т.к. ваши прежде осветленные волосы рискуют отвалиться при полном обесцвечивании.

Можно просто сделать частое-частое мелирование, не затрагивая ранее осветленные пряди. После мелирования тонироваться обязательно!

Наталья

хм...смотря чем мелировались ранее... блондораном обесвечиваться в чистый блонд не получится(да и блондоран в прошлом).самый идеальный вариант это краска IGORA ROIAL 12-1 и 12% оксидент- соотношение 2:1(60 мл краскина 120 мл оксидента)+микстонмелкую горошину фиолетового и красного так же мелкую горошину(лично я беру) а так в 12 ряде множество оттенков и тонировка никакая не нужна! результат - никакой желтизны и волосы в норм состоянии.держать 35 мин! но обязательно после этого хороший шампунь+бальзам для окрашенных волос

Наталья

Сообщение было удалено

А почему вы ни слова не сказали, что ваша краска Игора 12/1 берет только натуральные волосы???

И почему нет ни слова о том, что она используется только с 8 УГТ?

Кстати, блондораном, если правильно пользоваться, можно промелировать любые волосы, при этом никак их не повредив.

Ах да, ваша краска 12-го ряда может использоваться далеко не во всех случаях. Допустим, азиатские волосы она не возьмет, равно как и волосы на уровне 4-ки. Тут нужно действовать только бландораном. Про окрашенные ранее волосы даже и упоминать не буду.

Наталья

Сообщение было удалено

В фиолетовом цвете уже содержится красный. К чему красный микстон тогда? Вы так сильно боитесь, что ваша клиентка позеленеет?

А когда красите в холодные тона - туда тоже красный бабахаете?

Наталья

? я была темно русой крашенной.12 ряд поднимает на 5 тонов лично у меня! а микстон 100 пд добавлять нужно.лично я пробовала и только с фиолет микстоном и с фиолет +красный.второй вариант больше произвел впечатления! цвет,красивше нежели чем просто с фиолетом!

Наталья
Маркиза

Сообщение было удалено

про блондоран молчу. Любые волосы может промелировать.ага.из песочного - рыжий получился(красили в салоне)и все ахнули от результата. прям дико ужасно было.плакала неделю.так что блондоран не советую не в коем случае...а 12 - 1 для наших женщин подойдет 100%, причем тут азиатские волосы вообще?))))

Наталья

12 ряд поднимает на 5 тонов лично у меня-это в смысле после первой окраски стала на 5 тонов светлее. говорю серьёзно!!!!

Наталья

ну белая прям

Ага)

Татьяна

Я выхожу из черного цвета.... добилась с первой попытки ярко оранжевого цвета. (Волосы мои сами по себе разлагаются плохо, преобладают рыжие и желтые оттенки). Что делать дальше (В идеале хочу бежевый блонд) надо как-то выходить из дома???????

Гость

у меня свой цвет волос средне-русый, с золотистым переливом, хотела немного осветлится, красилась в салоне можиблондом от лореаль 10.5, цвет волос конечно получился ничего, но желтоват....вобщем теплые оттенки мне не очень идут и не нравятся, потом я покрасилась шварцкопом обратно в свой цвет, сейчас все еще хочу осветлить волосы, максимально, на сколько может краска, но без желтизны, и т.д с пепльным отливом лучше с легким...краска ляжет плохо на 3 покрашивание как думаете? и кто может посоветовать хорошего мастера в екатеринбурге

эвелина

Здравствуйте,девушки! Недавно я отмелировала волосы(а у меня каштановые)и закрасила в лесной орех,получила результат в темных волосах темно русый,а светлые....зелень....боже шок.что делать,как вывести зелень без окрашивания,может тоник поможет тонированием?

Здравствуйте,девушки! Недавно я отмелировала волосы(а у меня каштановые)и закрасила в лесной орех,получила результат в темных волосах темно русый,а светлые....зелень....боже шок.что делать,как вывести зелень без окрашивания,может тоник поможет тонированием?

Женя

Девочки, могу поделиться ссылочкой на потрясающее видео с дельными советами от стилиста. Тут можно почерпнуть много всего, делюсь http://www.youtube.com/watch?v=7JCxSwpYGb8&list=UU8ZeZzi​​JadTrT1mWBAfNgLw&index=3&feature=plcp

Natali

Девочки, я раньше красилась в блондинку, а теперь пока отращиваю свой цвет волос, и у меня осталась полная новая банка оксиданта wella color touch 1,9% 1 ЛИТР, из которой я использовала только 60 мл на одну окраску! Хочу теперь отдать ее кому-нибудь, и еще целый пакет косметических средств, так как я теперь перешла на органику. Отдам весь пакет за 500 руб (оксидант новый, покупала его за 600 рублей, потому только за него и беру плату, а остальное подарю) Если кому интересно. что в пакете, то попытаюсь быстро описать (сроки годности у всех хорошие, ничего не просрочено!) :)) 1) revivor intensive therapy полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос 2) мягкий лосьон для снятия макияжа с век ЧИСТАЯ ЛИНИЯ 3) Лосьон активатор роста волос МЕДИКОМЕД 4) Спрей Легкое расчесывание для волос B&V 5) Крем защита от солнца с экстрактом какао (покупала в Италии) 6) Маска для жирной комбинированной кожи лица DesignShop 7) Какой-то индийский крем для лица (покупала в Париже, но мне почему-то не подошел, так как запах специфический) 8) Крем вокруг глаз омолаживающий Dead Sea Витекс. Всё почти новое, использовало только 1-2 раза. В общем, кого заинтересовало, звоните 8 916 262 66 58 Предложение актуально!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: