Как девушки лет 17-20 относятся к волосатым мужским ногам?Стоит избавлятся от них или оставить? Знакомых природа не наградила волосатостью, и они по улице ходят в шортах, бриджах и т.д, а я в этом …
а я решил побрить ноги. впринципе разницы особой нет, что с волосами что без них. только время потерял!
Я ноги побрил. Но особой разницы чото нет! Что с волосами,что без них, девчонкам по фиг! Только время потерял, больше не буду брить ноги, только подмышки, потому что потником прёт если не побрить!
Павел
Я бы на твоем месте сказал:ты еще слишком мал и глуп,и не видал больших ..... у меня с 12 такие(ru)и поверь мне-это круто,впрочем потом и сам поймеш(но скажу что и сам раньше стремался,возраст то еще какой был)
Странный вопрос,тем более от парня.Мужская волосатьость-это нормальное явления.Мужчины волосаты от природы,женщины-нет.
Вот если бы у тебя были не волосатые ноги,тогда следовало бы паниковать,что у тебя женский гормон доминирует над мужским.
И по меньше обращай внимание на слова 16-20 летних,которые фанатеют от депилированных Биланов,они ничего не понимают им только красивую картинку подавай.А если спросить у женщин постарше,то они выбирая между волосатым мужчиной и нет,выберут однозначно волосатого,ибо у него все со здоровьем в поряде)
А бреют волосы на теле гомогеии,стриптизеры,пловцы,велосипедисты и футболисты.
Мне 14 лет и у меня очень-очень волосатые ноги. Все мои одноклассницы говорят, чтобы я лучше ходил в штанах или побрил ноги. Да и парни тоже о*уевают когда видят меня в трусах в раздевалке.
Я считаю, когда у мужика на ногах есть волосы - то это хорошо, а когда столько сколько у меня - то это уже перебор.
Я ведь хочу нравиться девушкам, а пока все при виде моих ног только закрывают глаза и советуют одеть штаны(((
Волосатые ноги это супер, это настоящий мужик. И нечего стеснятся.
Сообщение было удалено
Я не знаю как тебя зовут, не расстраивайся это классно. Пришли мне фото своих волосатых ног я дам совет, на memejenok@bk.ru А в 14 лет на это вообще не стоит обращать внимание
автор и др.мужУки,не носите шорты летом!В штанах не упаритесь!неэстетично это,как и голое пузо в городе.Оставьте шорты,им место только на пляже!
Мне уже надоели вопросы:" Чё у ты такой волосатый?"
меня тоже такие вопросы за*бали. А ты артем красава!) чётко сказал)
У менгя гипер волосатые ноги, может все таки чуть подстрич?))
Сообщение было удалено
На бигуди накрути.
меня друзья тоже з**бали_ "Ля е**ть у тебя ноги ВОлОСатЫе!!." мне как то не по себе становится. ... че делать подскажите
Сообщение было удалено
Дмитрий, пиши на memejenok@bk.ru мы там с тобой пообщаемся на эту тему.
люди а вы как считаете со скольки лет должны расти волосы))?
Сообщение было удалено
послать на**й
просто стрёмно перед всеми как-то!
Я приветствую умеренную волосатость. а лохматое тело в шортах вызывает сдавленный ржач: понимаю, что нельзя смеяться, но это же зрелище!
да ну это же показывает что ты мужик!
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
У меня волосы на ногах очень густые и быстро растут. Весной, летом и осенью, раз в 2 месяца, подстригаю их с помощью ножниц и расчески с ~2 см. до ~5 мм. В начале и под конец зимы брею их полностью.
Не ужели такое бывает. Хотел бы посмотреть на такое. Разве такое бывает??? Такая густота на ногах???
мне 16))
ноги ещё с 13 волосы на ногах появились))
и мне ваще фиалетово))
всё время в шортах хожу))
я как то даже этим горжусь слегка)))
реально к чёрту этих пид***сов - это же наше мужское достоинство)
машинкой подстричь можно,если шерсть длинющая и вьется уже
1.2 cм волосы ну а родоки что могут сказать?? ну а всё же стыдно(( ну а машикной быстро??
Сообщение было удалено
Нафиг тебе фото ног
у меня на ногах волосы густые под 3 см. сбрил выше колен спереди, а то невыносимо порой, жарко, или цепляет, тем более вкручиваю на велосипеде, при возможных уборках лучше бритые.
ещё и синдактилия 2х пальцев на ногах симметрично, смотрят порой так О_о
а мне 14 ноги волосатые!ноя как то не нашу шорты!но могу надеть!да тем более волосы белые!!!да и ноги накаченные что бы не стеснятся!не брейте ноги!!!!!!потом будут расти в 4 раза быстрей!и мучится будете!
Мужики! Не парьтесь! Каким природа создала, такой и есть! Не надо комплексовать! У меня вот ноги волосатые! И что? Да у всех почти такие! Ходите в шортах! Я когда мимо красотки прохожу, так она на мои ноги смотрит и подмигивает!
Мне очень нравятся волосатые ноги у мужчин) Хотя когда у парня очень худые и волосатые ноги, это выглядит не так хорошо.
Может, бывают какие-то случаи, когда надо сбрить (если уж совсем жарко))), но лучше с волосами) Мне даже нравятся сильно волосатые ноги, таки пушистые, но такое мало кому понравится
Как можно общаться с мужщиной у которого нет волос на ногах,наоборот тот который с волосами у того все впорядке
Ну, если волосы от природы не растут, то уже ничего не поделаешь. Но сбривать их специально надо только в особых случаев))
У моего друга ноги облучёные (ломал пару раз), вот у него не растут. А я ничего не ломал, так и волосы есть, где то под 1.5 см. и наоборот вполне себе нормально смотрятся. Брить по моему нужно только подмышками и "там", чтобы не казаться горилой :D
Что за вопрос, не стоит брить друг побрил ,хотя у него такие же как у меня были вот теперь мучается,у него теперь см по 4 волосы и много.
Я раньше брил ноги, последний раз в 2010 году, они были слишком волосатые, Я занимаюсь спортом играю в футбол и занимаюсь гантелями и я ещё в журнале Playboy прочитал что если вы ходите в шортах лучше ноги брить чтобы не выглядеть шерстяным медведем. Сейчас ноги не слишком волосатые , я сейчас их не брею, но я скажу одно - красивым девушкам из моего окружения нравяться мои бритые ноги , особенно классно я смотрюсь в Adidasовских шортах. P.S. Скоро мода прийдёт мужикам ноги брить и будем все ноги брить.
Сообщение было удалено
КРАСАВА
вобщем, мне 25.
брею только подмышки и ТАМ, ТАМ брею не налысо а покороче.
на груди совсем мало волос, зато ноги просто шерстяные, благо я русый и волос на ногах светлый, в глаза не бросается, зато моя девушка очень любить гладить мои ноги, говорить "как котика". Вобщем как-то так, главное не комплексуй насчет волосатости, и следи за тем чтоб вялый член не терялся в зарослях =))) (это образно)
Сообщение было удалено
вам валенки в армии не положены
Сообщение было удалено
а фото жёппп волосатых не послать?
если волосы густые и черные то это ужас.Тогда их лучше обесцветить. Но не брить, потому что черная бробивающаяся колкая щетина неприятна.
если волосы очень длинные то можно купить машинку для стрижки волос,состричь волоски до 2 см.
я обожаю жадно всю ночь сосать волосатым , люблю лизать волосатые ноги яица дырку +79285650529 пассив мне 27 182 66 обожающий сосать и лизать волосатым
у меня тоже волосатые ноги но у многих пацанов из школы вобще нет волос или чуть чуть и и я считаю их п"дор"ми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчины очень сексуальные в постели,особенно волосатые.А кто стесняется это маленькие дети.Нужно думать, как завоевать девушка,а та не посмотрит на него волосатый ли он?
Мужик есть мужик он должен быть волосатым. не понимаю почему ты паришся по этому поводу .мне нравятся парни с волосатыми ногами
Мне 14 лет! и у меня почти нет волос на ногах, подмышках, на пузе) и мне очень хочется быть таким, как взрослые парни! и меня даже не волнует этот вопрос: " А у меня ноги волосатые, что мне делать доктор?" и смысел задавать такие вопросы?! ты же МУЖИК! а МУЖИК должен оставаться им!
Сообщение было удалено
Ваш текст ты ***