Как девушки лет 17-20 относятся к волосатым мужским ногам?Стоит избавлятся от них или оставить? Знакомых природа не наградила волосатостью, и они по улице ходят в шортах, бриджах и т.д, а я в этом плане комплексую и хожу только в джинсах, хотя на дворе 30 градусов...
фото плз) а вообще волосатость мужских ног это нормально и сексуально!
Сообщение было удалено
Ну тогда я супер нормальный и сексуальный..
Сообщение было удалено
поздравляю Вас:)))
Вот я, если увижу у мужика бритые ноги, то точно подумаю, что у него есть какие то наклонности.. пойму только,если мужчина модель или от природы волосы не лезут.. в моем окружении все волосатые))
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но только называют странным и никто не дает..
мне безволосые не нравится!фу!
я за волосатые ноги у мужчин =)
Ты себе ноги отрезать решил?
А мне не нравятся волосатые, хотя это типа говорит о высоком уровне мужских гармонов... Я за лысые или тоненькие белые.. А мой крестный сродни обезьяне весь, так у него 6 жена... :))) телки по нему всегда с ума сходили..
но брить не стоит, я думаю, согласна, сразу про наклонности нестандартные подумаю..
а я не понимаю, как могут мужики стесняться волосатых ног. Не доходит до меня. Вот у меня брат тоже летом в брюках ходит, стесняется волос на ногах. А чего стесняться то? Девушки фыркают что ли? По-моему по поводу волос только женщин прессуют... тут не должно быть, там не должно быть. Мужчина наоборот, должен гордиться своей волосатостью.
А мне нравятся мужские волосаты ноги и грудь!ммм.... Только я уже стара для категории автора, мне 23.
омг, не надо брить. это ужасно
ну и дурачоккккккккк!!!!
по мне так у волосатого больше сексуальности, чем у лысика!!!
Терпеть не могу лысых мужиков. Волосы должны быть на пузике, титьках, ногах, руках и ТАМ. Бритые мужики это алес!
Безволосое тело все-таки эстетичнее выглядит, независимо от пола... Вы можете предстваить образ Апполона с волосатым торсом или ногами?
не думаю что стоит избавляться от ног, пусть даже от волосатых
нет ну волосатые ноги тоже разные бывают))) ну бывает не очень густо волосатые, тогда это очень очень секси)))
а бывает такие шерстянные что даже кожу не видно)))) это уже не особо... но влюбом случае брить НЕ НУЖНО!)))
полюбите себя таким какой вы есть и ходите спокойно в шортах! о том что сильная волосатость это избыток мужский гормонов а значит и сексуальности знают уже все!))) а те девушки которые будут нос от вас воротить, значит недоросли еще))) абсолютно гладкий мужчина - это Асексуально))
вот волосяной набор по моему вкусу: не очень волосатые ноги, грудь, и дорожка по животу ТУДА)))) еще люблю когда мой мч не побрит...так и съела бы!
Сообщение было удалено
А с волосатой спиной до кончиков ушей - и руками-ногами, волосатыми до кончиков пальцев, как я недавно на пляже видела?)))
не брейте, не надо!!
уж лучше волосатые, чем бритые, как у голубка. А если вы боитесь, что девушки будут шарахаться, то скажу вот что : мне тоже раньше нравились мужчины с минимальной растительностью на теле, пока не встретила своего нынешнего МЧ, когда увидела его без одежды, то обалдела от волосатости, но когда любишь человека, то любишь его всего полностью, вместе с милыми волосами на спине)) пушистик!
брить надо подмышки и ТАМ
если через чур волосатые ноги - это фу. видела одного гоблина - сам весь синюшно белый не загорелый и ноги просто заросшие .. такая мерзость
ерунда
волосатые мужики не нравятся: спина, грудь, пупок и все такое, но волосы на ногах и руках вполне нормально, нейтрально, подмышками тоже не раздражает, но для гигиены лучше брить их
Еще не видела мужских не волосатых ног. Волосы на ногах это ведь нормально. Вот от парня с эпилировнными отошла бы подальше))
блин, а я не понимаю наличие у мужчины волос ТАМ. в рот ведь попадают
Сообщение было удалено
тИТЬКАХ))) там))) УЖАСНАХ
а я обожаю мужские волосатые ноги)) Да-да, нахожу их очень симпатичными, реально очень нравятся такие "шерстяночки")
Автор, избавляйтесь от комплексов, наденьте шорты подлиннее, если не комфортно себя чувствуете, и ходите себе на здоровье. Не представляю себе мужиков с бритыми ногами, это как вообще? Насколько замечала, даже у тех мужчин, у кого от природы торс безволосый и на руках не очень много волос, на ногах их всё равно много! И это нормально, это естественно для мужчин. Так что не парьтесь, автор, ни в прямом, ни в переносном смысле :)
Сообщение было удалено
вот-вот! и я о том же говорю.
Мужик должен брить тока член и подмышки
Мммм волосатые ноги у мужчин это секси))
не комплексуй, надевай шортики и ходи
Тощие костлявые БЕЛЫЕ ноги в черной шерсти смотрятся ужасно)
Не заморачивайся. Это всё в норме. Вот пройдись в шортах и поймёшь, что никто не замечает.
Ну когда немного - хорошо) особенно если ноги накаченные и загорелые, а вот недавно видела мужика нерусского.....ужас....у него на руках (от локтей и до плеч) росли густые смолисто-черные волосы, кучерявые....это было просто отвратительно. Сразу представила его волосатую задницу. Фу!
Мужиков в шортах не люблю.
Короче итог такой, дело каждого - брить или нет, и дело КАЖДОЙ, нравиться ли волосатость или нет... Лично я имея на ногах огромные волосы темного цвета, просто их покрасил в блонд, а если и нудно то сделаю эпиляцию...
Ха Ха у меня волосатые ноги, но я нкогда этим голову не забивал, ходил в трусах, шортах, бриджах и всё ок! Телки тащутся =))) Моя подруга их постоянно гладит и говорит если они были бы ещё длинее на см 5 а у меня где то длиной 1 см волосы на ногах, то сделала мне бы красивую стришку и покрасила бы их в розовый цвет! Я был в шоке конечно от такого высказывания и себя растерзать любимой бландиночке не дал... =)
А я на х*ю вертел всех кому не нравятся волосатые мужики. На то ты и мужик, а безволосыми должны быть бабы!Мне уже надоели вопросы:" Чё у ты такой волосатый?". А я откуда знаю? природой так дано, а раз дано значит надо. И плюнь в еб*ло тому кто против... ходит оно безволосое и не поймёшь толи оно мужик толи оно баба...
Сообщение было удалено
И ты совершенно прав!!!
=))))
Боже,ну как противно читать! вроде люди,волосы везде выросли а мозгов-нет. Артем- с такой речью вам в тот колхоз, из которого ваши родители вышли,там вашу волосатость никто не заметит и впрямь. Если кому-то из баб нравятся гамадрилы-это их право. только вот не надо кричать про стереотипы об "ориентации". когда речь идет ОБ ЭСТЕТИКЕ и самоуважении! "телки" тащиться будут, на то они и животные. Женщины-НЕТ.
Artem красава -***! он наш чел ) пральна говорит! если ему ноги побрить он же атоматически бабой станет , вот и боится за свою половую принадлежность, ведь кроме как по волосатым ногам его мужское "я" не вычислить ! кто ж догадается, что он -мужик без волос-то? все верно ! логично же =)))))))))))))))
Сообщение было удалено
павпывп
Ты бы еще брови и ресницы сбрил))) *** они тебе нужны с такими то мозгами)
бабам нравятся волосатые ноги, это я про тех которые с хорошей фигурой и которым нравится секс, а жирным очкастым пусть достаются бесхребетные бесполые оно
я обожаю мужские волосатые ноги.это заводит) и вообще с ума сходить начинаю. поверьте,это лучше чем белые ноги без волос! отвратительно просто.
Автор, реши за себя сам, как тебе больше нравится и не парься)))
вот вы угараете...
сама ты Ася, колхозная корова ! зачем ты родителей другого человека касаешся, кучка н_воза ?
Я полностью солидарен с Артёмом. Пусть жестко, но верно изложил.
Привет всем пожалуйста подскажите у меня волосатые ноги, но мне только 15 лет это нормально. Просто пацаны из класса говорят, что я на кавказца смахиваю с такими ногами, но я русский.