Сохнут волосы от дикой жары((((( Воды много пью и масками после мытья увлажняю - а они все равно, как солома! Обычно - нормальные. А сейчас - будто совсем обезвожены, пересушены. Что подскажите???
возьми крем увлажняющий для тела или рук, можно и пожирнее и на волосы. подержи минут 40. потом смоешь, масочку или бальзамчик. мне помогает.
масла на ночь используйте...мне например, нравится, миндальное, наносите на все волосы отросшие(то есть на корни не наносите), утром смываете...
еще спреями попробуйте воспользоватся в течении дня
Да,масла спасут!
Правда мне больше жожоба подошло.
Мажте их репейным маслом, результат отличный)
есть у керастэйз шампунь аж-решарж, мне стилист рекомендовал, та же проблема, что у вас... но еще не покупала, тк цена кусается
маслами. Я очень люблю оливковое. Не так чтобы бутылку масла выливать, а чуть смазанными маслом руками проведите по коже головы и кончикам. Отличная вещь! Если не влом можно специально воду для ополаскивания готовить. Покупаете кору дуба, заварить кипятком, разбавить бутилированной водой.
Волосам, как и коже требуется увлажнение и защита от солнечных лучей. Я уже какой год пользуюсь кремами Bene Crystal. (для блондинок, для мелированных волос, для вьющихся, окрашенных....для всех типов волос). Защищают волосы от УФ-лучей, увлажняют, питают. Посмотри на сайте Мольтобене эти крема с 50% скидкой!
Солнцезащитные средства и маски из черного хлеба. Меня больше ничего не спасает.
Попробуйте купить в магазине для парикмахеров спрей для волос с солнцезащитными свойствами, это супер вещь!посмотрите Bonacure sun guardian, он не очень дорогой, пахнет просто супер, волосы увляжняет, защищает от солнца и облегчает расчесывание. Мне мой парикмахер посоветовал летом пользоваться обязательно. Если любите масла для волос, пользуйтесь не только смываемым касторовым и репейным маслом, а также и не смываемыми маслами-флюидами для волос. Я обожаю Moroccanoil serum, у меня такая пакля на голове была до его использования, а сейчас волосы стали шелковые просто (тьфу-тьфу-тьфу). Цена его, правда, кусается, но там такая бутыль большая и нужно всего маааленькую каплю на влажные волосы, так что хватит его надолго! супер вещь!И маска увлажняющая просто чудеса сотворила с моими тонкими пережжеными химией и краской волосами. Можете посмотреть здесь всю серию, я уверена, что в России его продают: http://www.fashionandbeautystore.com/moroccanoil.html
У меня волосы тоже были сухими до жути , подруга дала попробовать маску для волос которую она привезла из Израиля, мне очень понравились ощущения после использования и я стала искать где можно приобрести её в Москве. Вот пользуюсь уже почти полгода и про сухие волосы и думать забыла. Всем очень советую
http://hb-deadsea.ru/masksandserums/91-maska-na-osnove-masla-shi.html
купите солнцезащитный шампунь+бальзам+ спрей. косметика питерская эстель, шампунь 158. спрей 225. Много чем пользовалась и за 1000 р банка, это ничем не хуже и эффект после первого применения!
Автор, присоединяюсь: масла, можно на всю ночь оставлять: оливковое+миндальное, например - немного подогреть - нанести на волосы и утром смыть.
Солнезацитны спрей в любом проф. магазине.
Солнцезащитный шампунь, как советует моль, - не надо, это просто маркетинговый ход, шампунь смывается и никакие фильтры УФ на волосах не остаются.
Сообщение было удалено
+1
масла можно и в кожу втирать-так еще полезнее
шампунь солнцезащитный-бред
спрей-вешь!! у меня самый дешевый-не из проф серии но заметно спасает
жаль что в росии эта косметика не продается-я бы посоветовала
Солнцезащитный спреи на весь день - это маст хэв в такое солнце! Я целый день на даче без панамки бегала, но раз в три-четыре часа на волосы спрей для защиты - волосы даже, как мне показалось, мягче стали! Я так порадовалась))