Гость
Статьи
Девчонки, волосы …

Девчонки, волосы сохнут - жуть!!! Что делать?! Помогите, пожалуйста!!!

Сохнут волосы от дикой жары((((( Воды много пью и масками после мытья увлажняю - а они все равно, как солома! Обычно - нормальные. А сейчас - будто совсем обезвожены, пересушены. Что подскажите???

Миса
14 ответов
Последний — Перейти
алмазик

возьми крем увлажняющий для тела или рук, можно и пожирнее и на волосы. подержи минут 40. потом смоешь, масочку или бальзамчик. мне помогает.

Ленка

масла на ночь используйте...мне например, нравится, миндальное, наносите на все волосы отросшие(то есть на корни не наносите), утром смываете...

еще спреями попробуйте воспользоватся в течении дня

Гость

Да,масла спасут!

Правда мне больше жожоба подошло.

Далила

Мажте их репейным маслом, результат отличный)

не автор

есть у керастэйз шампунь аж-решарж, мне стилист рекомендовал, та же проблема, что у вас... но еще не покупала, тк цена кусается

гостья стопицотпервая

маслами. Я очень люблю оливковое. Не так чтобы бутылку масла выливать, а чуть смазанными маслом руками проведите по коже головы и кончикам. Отличная вещь! Если не влом можно специально воду для ополаскивания готовить. Покупаете кору дуба, заварить кипятком, разбавить бутилированной водой.

Наташа

Волосам, как и коже требуется увлажнение и защита от солнечных лучей. Я уже какой год пользуюсь кремами Bene Crystal. (для блондинок, для мелированных волос, для вьющихся, окрашенных....для всех типов волос). Защищают волосы от УФ-лучей, увлажняют, питают. Посмотри на сайте Мольтобене эти крема с 50% скидкой!

Лариса

Солнцезащитные средства и маски из черного хлеба. Меня больше ничего не спасает.

Sandra

Попробуйте купить в магазине для парикмахеров спрей для волос с солнцезащитными свойствами, это супер вещь!посмотрите Bonacure sun guardian, он не очень дорогой, пахнет просто супер, волосы увляжняет, защищает от солнца и облегчает расчесывание. Мне мой парикмахер посоветовал летом пользоваться обязательно. Если любите масла для волос, пользуйтесь не только смываемым касторовым и репейным маслом, а также и не смываемыми маслами-флюидами для волос. Я обожаю Moroccanoil serum, у меня такая пакля на голове была до его использования, а сейчас волосы стали шелковые просто (тьфу-тьфу-тьфу). Цена его, правда, кусается, но там такая бутыль большая и нужно всего маааленькую каплю на влажные волосы, так что хватит его надолго! супер вещь!И маска увлажняющая просто чудеса сотворила с моими тонкими пережжеными химией и краской волосами. Можете посмотреть здесь всю серию, я уверена, что в России его продают: http://www.fashionandbeautystore.com/moroccanoil.html

У МЕНЯ БЫЛА ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА

У меня волосы тоже были сухими до жути , подруга дала попробовать маску для волос которую она привезла из Израиля, мне очень понравились ощущения после использования и я стала искать где можно приобрести её в Москве. Вот пользуюсь уже почти полгода и про сухие волосы и думать забыла. Всем очень советую

http://hb-deadsea.ru/masksandserums/91-maska-na-osnove-masla​-shi.html

моль

купите солнцезащитный шампунь+бальзам+ спрей. косметика питерская эстель, шампунь 158. спрей 225. Много чем пользовалась и за 1000 р банка, это ничем не хуже и эффект после первого применения!

Ася

Автор, присоединяюсь: масла, можно на всю ночь оставлять: оливковое+миндальное, например - немного подогреть - нанести на волосы и утром смыть.

Солнезацитны спрей в любом проф. магазине.

Солнцезащитный шампунь, как советует моль, - не надо, это просто маркетинговый ход, шампунь смывается и никакие фильтры УФ на волосах не остаются.

зой
Ася

Сообщение было удалено

+1

масла можно и в кожу втирать-так еще полезнее

шампунь солнцезащитный-бред

спрей-вешь!! у меня самый дешевый-не из проф серии но заметно спасает

жаль что в росии эта косметика не продается-я бы посоветовала

Солнцезащитный спреи на весь день - это маст хэв в такое солнце! Я целый день на даче без панамки бегала, но раз в три-четыре часа на волосы спрей для защиты - волосы даже, как мне показалось, мягче стали! Я так порадовалась))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: